glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1320 : 15 Марта , 2011, 23:50:19 » |
|
glückliche matveika,ага есть один...Какаду...сейчас 12тыры в месяц(((Вот туды без проблем хоть сейчас...
она про муниц говорила,я еще спорила.....я плохо там ориентируюсь,а куда вам ближе к шершням в садик? Ну значит ее "без проблем" имело несколько ноликов)))) уточню еще раз,может завтра ее встречу....ты в мае будешь звонить после 10 ?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1321 : 15 Марта , 2011, 23:50:37 » |
|
glückliche matveika,это ладно хоть папу))), Андрей и меня не слушается. Его 2 недели назад подменили, неуправляемый стал и жадный :cry:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1322 : 15 Марта , 2011, 23:51:08 » |
|
Пойти что ли в 93-й напроситься,раз туды всех пока берут)))Все равно возить.какя разница куда)))Тем более я в 93 школу ходила)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1323 : 15 Марта , 2011, 23:52:00 » |
|
glückliche matveika,это ладно хоть папу))), Андрей и меня не слушается. Его 2 недели назад подменили, неуправляемый стал и жадный :cry:
У меняДаниил тот еще жадина стал,но папу слушается,а меня уже нет :cry:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1324 : 15 Марта , 2011, 23:52:54 » |
|
ой она и меня не слушается в садике,мы по 40 минут одеваемся.она скачет или ляжет на диванчик там в раздевалке и орет ,уди мама,я бай тут.вчера бужу ее утром,она не встает,я говорю мне надо идти на работу ,а то я опаздаю,она голову подняла ,посмотрела и говорит НУ ИДИ.таким тоном еще,я говорю а ты че делаеть то будешь,А Я БАЙ)))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1325 : 15 Марта , 2011, 23:53:55 » |
|
Пойти что ли в 93-й напроситься,раз туды всех пока берут)))Все равно возить.какя разница куда)))Тем более я в 93 школу ходила)))
давайте все туда форумом)))))у меня девочка с роддома тоже ведет сына на днях....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1326 : 15 Марта , 2011, 23:54:12 » |
|
У меняДаниил тот еще жадина стал,но папу слушается,а меня уже нет :cry: А у нас вообще никого не слушается)))И жадина-говядина))Вчера пошли гулять на санках,а у нас как - все игрухи общие и санки(коляски,велосипеды) тоже.То есть любой может подойти и попользоваться.Так он уселся в санки,игрухи под себя подмял и кричит МАЁ!!!Так и сидел почти все время - охранял))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1327 : 15 Марта , 2011, 23:54:30 » |
|
glückliche matveika,смешная такая :смеется: :mrgreen: Я в колледж так же вставала,всех на работу отправлю а сама дальше спать :2funny: :ой засмущали:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1328 : 15 Марта , 2011, 23:54:43 » |
|
давайте все туда форумом)))))у меня девочка с роддома тоже ведет сына на днях.... А какой у него адрес?Че-то найти не могу...
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1329 : 15 Марта , 2011, 23:55:02 » |
|
У меняДаниил тот еще жадина стал,но папу слушается,а меня уже нет :cry: А у нас вообще никого не слушается)))И жадина-говядина))Вчера пошли гулять на санках,а у нас как - все игрухи общие и санки(коляски,велосипеды) тоже.То есть любой может подойти и попользоваться.Так он уселся в санки,игрухи под себя подмял и кричит МАЁ!!!Так и сидел почти все время - охранял)))) у нас в садике,девочки хватают платья свои и вес орут мое))))))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1330 : 15 Марта , 2011, 23:55:19 » |
|
давайте все туда форумом)))))у меня девочка с роддома тоже ведет сына на днях.... А какой у него адрес?Че-то найти не могу... куйбышева 61а,вроде так
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1331 : 15 Марта , 2011, 23:55:34 » |
|
У меняДаниил тот еще жадина стал,но папу слушается,а меня уже нет :cry: А у нас вообще никого не слушается)))И жадина-говядина))Вчера пошли гулять на санках,а у нас как - все игрухи общие и санки(коляски,велосипеды) тоже.То есть любой может подойти и попользоваться.Так он уселся в санки,игрухи под себя подмял и кричит МАЁ!!!Так и сидел почти все время - охранял)))) :mrgreen: :D
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1332 : 15 Марта , 2011, 23:58:15 » |
|
glückliche matveika,ага есть один...Какаду...сейчас 12тыры в месяц(((Вот туды без проблем хоть сейчас...
она про муниц говорила,я еще спорила.....я плохо там ориентируюсь,а куда вам ближе к шершням в садик? Ну значит ее "без проблем" имело несколько ноликов)))) уточню еще раз,может завтра ее встречу....ты в мае будешь звонить после 10 ? Да я им каждый месяц названиваю)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1333 : 15 Марта , 2011, 23:58:58 » |
|
давайте все туда форумом)))))у меня девочка с роддома тоже ведет сына на днях.... А какой у него адрес?Че-то найти не могу... куйбышева 61а,вроде так Точно этот адрес?Я так поняла,что садик от школы?Нет?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1334 : 16 Марта , 2011, 00:00:36 » |
|
У меняДаниил тот еще жадина стал,но папу слушается,а меня уже нет :cry: А у нас вообще никого не слушается)))И жадина-говядина))Вчера пошли гулять на санках,а у нас как - все игрухи общие и санки(коляски,велосипеды) тоже.То есть любой может подойти и попользоваться.Так он уселся в санки,игрухи под себя подмял и кричит МАЁ!!!Так и сидел почти все время - охранял)))) :2funny: Андрей мало того, что охраняет свои игрушки, ещё и отбирает у других, а если ему не дают, то истерика обеспечена, иногда стыдно становится перед другими мамашами.
|
|
|
|
|