Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #4 : 06 Марта , 2011, 17:32:48 » |
|
Девочки, всем привет :ура:))) Я наконец добралась до форума, а то последнее время стала безмолвным читателем. Читаю вас с телефона, пока дочитаю, засыпаю. Мы за это время отлучились от тити :ура: :ура: :ура:, САМИ, ни кто нам не помогал, ни кому до этого дела не было, и мы с Маней справились своими силами. Правда я совсем плохо это перенесла :uglystupid2:, а доча на удивление спокойно :mrgreen:. Начала отлучать 22 февр, намазала грудь зеленкой, не давла целый день, если просила, старалась отвлечь хоть чем, в ход шло всеее, даже конфеты!!! истерика была только перед сном, и ночью плакала несколько раз, но после недолгих укачивания, засыпала. На следующий день, 23, у меня поднялась темпа, ломало меня как при гриппе, я чувствовала каждый позвонок и каждую мышцу в своем теле, тошнило оч. сильно, голова просто раскалывалась. К вечеру 1 грудь сильно набухла, я немного сцедила, другая почти совсем не набухала вообще. Комков тоже почти не было. Счеживала еще 1 раз, на следующий день, больше не было необходимости. Машуне объяснили, что титя бобо, с ней оказалось очень легко договориться, она все поняла отлично))). Доча до сих пор ходит тити жалеет, но уже не просит, только нюхает по-утрам. Молоко почти совсем перегорело, грудь сдувается как воздушный шарик, скоро уже наверно -1р-р будет, плачуууууу, я столько себе недавно нижнего белья привезла((( Так что мы теперь не титишно-зависимые :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|