Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #30 : 06 Марта , 2011, 21:11:25 » |
|
мама Андрюшеньки, Лена, вы в клуб идете?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31 : 06 Марта , 2011, 21:20:48 » |
|
марк спит уже.темпа 37,2.днем иногда даже бодренький был.а вот вечером опять вырвало(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #32 : 06 Марта , 2011, 21:28:33 » |
|
марк спит уже.темпа 37,2.днем иногда даже бодренький был.а вот вечером опять вырвало(((
Лечитесь от такой бяки
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #33 : 06 Марта , 2011, 21:38:42 » |
|
Zolotaya ribka, вы с дочей - молодцы! Справились!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #34 : 06 Марта , 2011, 21:40:27 » |
|
Я а опять наполеон забабанила)))) стоИт, пропитывается))))
дети весь вечер в каку-то игру интересную играли.....ходили в трусах, резиновых сапогах и шапках.....шмешные такие!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #35 : 06 Марта , 2011, 22:14:24 » |
|
Я а опять наполеон забабанила)))) стоИт, пропитывается))))
дети весь вечер в каку-то игру интересную играли.....ходили в трусах, резиновых сапогах и шапках.....шмешные такие!
молодец, а я все никак не собирусь. а так тортика домашнего хоцца
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #36 : 06 Марта , 2011, 22:18:07 » |
|
+
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #37 : 06 Марта , 2011, 22:19:42 » |
|
Zolotaya ribka, поздравляю с титишной независимостью!!! :смеется: мама Андрюшеньки, Мама Арсюши, спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #38 : 06 Марта , 2011, 22:26:03 » |
|
Девочки, а у меня сегодня День рождение, а день такой ужасный :-| С утра ездила искала себе пальто и ничего не выбрала. Приехала покормила мужа с дочей, а потом со свекровью и свекром поехали в парк (муж решил остаться дома). Вечером пришли родители и сестра на чай (ну, конечно же и родители мужа). Доча капризничала, забирала у двоюр.братика свои игрушки (чувство собственности). А Мама мужа начали говорить как жалко, что я Машу собираюсь в 2 года в садик отдавать. А, если бы не финансы сидела бы точно до 3-х лет. Так обидно. Мне ведь так не хочется малышку в садик отдавать, а другого выхода нет. :cry: Вообщем, такого ДР у меня ещё никогда не было. Как говориться, все бывает впервые. Уф, высказалась.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #39 : 06 Марта , 2011, 22:29:55 » |
|
Svetusik, ты что-то только негатив перечислила. А хорошего что было? В парке хорошо погуляли? Тортик вкусный был вечером? Маша - молодец, что себя в обиду не дает. Маме мужа предложила сидеть самой с Машей до 3 лет?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #40 : 06 Марта , 2011, 22:32:44 » |
|
Мы, кстати, Машу свою полгода возили каждый день к моей маме (с с/з в Вавиловец). Просто надо было на работу выходить. И как только дали путевку в садик, мы пошли. в 1г8м. И оч хорошо пошли.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #41 : 06 Марта , 2011, 22:35:24 » |
|
Svetusik, с днем рождения!!! надо создать настроение! 
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #42 : 06 Марта , 2011, 22:45:52 » |
|
Svetusik, ты что-то только негатив перечислила. А хорошего что было? В парке хорошо погуляли? Тортик вкусный был вечером? Маша - молодец, что себя в обиду не дает. Маме мужа предложила сидеть самой с Машей до 3 лет?
В парке погуляли нормально, просто настроение было испорчено, т.к. наш папа не поехал. А вот тортик и правда был вкусный. И точно у меня сегодня одна очень хорошая новость. Девочка, которая со мной в роддоме лежала, ждёт второго малыша. Я сегодня, когда узнала радовалась, как за саму себя.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #43 : 06 Марта , 2011, 22:46:48 » |
|
Корица, спасибочки! :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #44 : 06 Марта , 2011, 22:48:56 » |
|
ага те же вопросы возникли и у меня :lol:
|
|
|
|
|