Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #45 : 06 Марта , 2011, 22:53:24 » |
|
Svetusik, ты что-то только негатив перечислила. А хорошего что было? В парке хорошо погуляли? Тортик вкусный был вечером? Маша - молодец, что себя в обиду не дает. Маме мужа предложила сидеть самой с Машей до 3 лет?
В парке погуляли нормально, просто настроение было испорчено, т.к. наш папа не поехал. А вот тортик и правда был вкусный. И точно у меня сегодня одна очень хорошая новость. Девочка, которая со мной в роддоме лежала, ждёт второго малыша. Я сегодня, когда узнала радовалась, как за саму себя. это Иринка ждет? А про папу вашего даже и не расстраивайся, ему же хуже что в парке не погулял. А пальто хорошие в ЦНТИ были.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #46 : 06 Марта , 2011, 23:06:38 » |
|
Svetusik, ты что-то только негатив перечислила. А хорошего что было? В парке хорошо погуляли? Тортик вкусный был вечером? Маша - молодец, что себя в обиду не дает. Маме мужа предложила сидеть самой с Машей до 3 лет?
В парке погуляли нормально, просто настроение было испорчено, т.к. наш папа не поехал. А вот тортик и правда был вкусный. И точно у меня сегодня одна очень хорошая новость. Девочка, которая со мной в роддоме лежала, ждёт второго малыша. Я сегодня, когда узнала радовалась, как за саму себя. это Иринка ждет? А про папу вашего даже и не расстраивайся, ему же хуже что в парке не погулял. А пальто хорошие в ЦНТИ были. Да, это Иринка. Я так рада за них. У нее уже 5 недель. А в ЦНТИ я была. Мне ничего не понравилось. Я хочу яркое (синее или фиолетовое). Нет моделей, которые мне нравятся.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #47 : 06 Марта , 2011, 23:10:22 » |
|
Svetusik,А ДК ЖД была? я там всегда покупаю. Хотя сестра яркие в европе-азии покупает(Фан-Фан вроде фирма зовется)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #48 : 06 Марта , 2011, 23:10:40 » |
|
Svetusik,А Иринка планировали?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #49 : 06 Марта , 2011, 23:16:28 » |
|
Svetusik,А ДК ЖД была? я там всегда покупаю. Хотя сестра яркие в европе-азии покупает(Фан-Фан вроде фирма зовется)
и в ДК ЖД была. Завтра в Легенду М поеду. Svetusik,А Иринка планировали?
нет. Не планировали, но рады очень сильно. Она вообще думала, что пока кормит не забеременеет.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #50 : 06 Марта , 2011, 23:44:07 » |
|
Svetusik, С днем рождения!!!! всего самого наилучшего!!! 
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #51 : 06 Марта , 2011, 23:46:31 » |
|
А я сегодня все таки уломала нашего папу на бутылочку пивка :ой засмущали:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #52 : 06 Марта , 2011, 23:46:51 » |
|
Limonka, Лида, с днем рождения!!!! 
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #53 : 06 Марта , 2011, 23:47:44 » |
|
Zolotaya ribka, с удачным отлучением!!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #54 : 06 Марта , 2011, 23:49:25 » |
|
Я сегодня днем по делам уехала пока Ириша спала, так ребенок мне нарадоваться не может. И целует и гладит :smitten:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #55 : 06 Марта , 2011, 23:57:11 » |
|
Королева Юлия, доченьку с днем рождения!!!!! 
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #56 : 06 Марта , 2011, 23:58:42 » |
|
Svetusik,С Днем Рождения!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #57 : 07 Марта , 2011, 00:00:18 » |
|
Девочки,спасибо огромное за поздравления!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #58 : 07 Марта , 2011, 00:03:15 » |
|
Voronaya, Limonka, спасибо! Я сегодня днем по делам уехала пока Ириша спала, так ребенок мне нарадоваться не может. И целует и гладит :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #59 : 07 Марта , 2011, 00:10:50 » |
|
У меня сегодня как и у Svetusik, шопинг не удался - весь день проездили в поисках наряда на завтрашние посиделки в ресторане и ничего. Вроде на вешалке или на манекене нормально все смотрится, а как одену - ужас ужас ужас, какая то я безформенная стала, вобщем расстроилась.....
|
|
|
|
|