Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 48. Праздничный!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #135 : 08 Марта , 2011, 00:20:26 »

Ставропольчанка,бедненький :cry: Выздоравливайте скорее!Даже незнаю чего и посоветовать,не сталкивалась с таким(ттт) :-|
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 08 Марта , 2011, 00:21:39 »

Ставропольчанка, а почему думаешь, что ротавирус? просто если ротавирус то он обычно у всех, у тебя или мужа есть что-то?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #137 : 08 Марта , 2011, 00:24:11 »

Ставропольчанка, а почему думаешь, что ротавирус? просто если ротавирус то он обычно у всех, у тебя или мужа есть что-то?

Потому что нам и врач из скорой и участковый это поставила,да и симптомы все схожи.У мну живот немного побаливает.Ну у нас может и не проявляться так сильно,тем более мы таблетки глотаем для профилактики)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 08 Марта , 2011, 00:25:59 »

Ставропольчанка,бедненький :cry: Выздоравливайте скорее!Даже незнаю чего и посоветовать,не сталкивалась с таким(ттт) :-|

Ой и не надо вам такого!Знаешь как Марка жалко(((Да ниче тут не поделаешь,самопройдет,главное обезвоживания не допустить ну и поддерживающие для кишечника

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #139 : 08 Марта , 2011, 00:27:31 »

Ставропольчанка,представляю(((((А от рвоты и стула ничего нельзя давать?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 08 Марта , 2011, 00:30:02 »

просто если ротавирус то он обычно у всех
племянники болели (в первый день рвало с темпой одного, на след всех 5ых). из взрослых (няня, приходящие репетиторы, домработницы, бабушка с дедушкой и родители) никто не заболел, никто ничего не пил. самое интересное что анализ только у одного ребенка показал ротавирус...

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 08 Марта , 2011, 00:31:33 »

ВкУсНяШкА,его уже не рвет,ттт, ну я пыталась что-то дать,но у него все обратно выходило.Водой поила,чтоб желудок промывался.От поноса - ну а что тут дашь,лактофильтрум пока даю,завтра смекту дать попробую вдогонку.Опять же ничем тут не остановишь его пока пару дней не пройдет,только отпаивать ну и диетой помогать.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 08 Марта , 2011, 00:32:34 »

Ставропольчанка, ясно, просто я сколько раз сталкивалась, все болеют кто в контакте был, может у вас с мужем иммунитет хороший. У нас когда было, сначала муж, потом я и Настя, мне было фиговей всех, до сих пор себя виню, мне видимо было так хреново, что я ребенка до обезвоживания довела, я два дня как  в тумане из туалета выходить боялась. У Насти рвоты не было, жидкий стул, я б несказал что сильный, в итоге - реанимация. Что интересно, за час до того, как Насте поплохело, я позвонила мужу и сказала что мне так плохо, что не могу за настей следить, он сразу выехал, приехал он минут за 5 до приезда скорой, а я как только увидела настино состояние, о своем тут же забыла и все у меня сразу же прошло! Вот как так...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 08 Марта , 2011, 00:34:09 »

Lia, ну может взрослые не подхватывают...
Ставропольчанка, ого, я не читала темку, это ему бедному так плохо было, как жалко-то малыша. От жидкого стула смекту не даешь? Нам хорошо она помогла.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #144 : 08 Марта , 2011, 00:34:36 »

ВкУсНяШкА,его уже не рвет,ттт, ну я пыталась что-то дать,но у него все обратно выходило.Водой поила,чтоб желудок промывался.От поноса - ну а что тут дашь,лактофильтрум пока даю,завтра смекту дать попробую вдогонку.Опять же ничем тут не остановишь его пока пару дней не пройдет,только отпаивать ну и диетой помогать.
Купи фосфалюгель,он лучще смекты помогает от поноса,проверено на нас,мы больше 2 месяцев страдали,пока его пить не начали+он еще и вкусный.Данилка с радостью его пил ;)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 08 Марта , 2011, 00:34:53 »

Тан4ик, держись! :) не отступать и не сдаваться! :рай:

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 08 Марта , 2011, 00:36:25 »

Хелин,не пугай(((Я  вроде стараюсь регидрон почаще давать.Писяет,ттт,регулярно.Надеюсь,что все благополучно закончится

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 08 Марта , 2011, 00:37:14 »

babochka, ааа, че фотку спрятала? :)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 08 Марта , 2011, 00:39:51 »

ВкУсНяШкА,надо попробовать.Да мы же преехали и тут новая участковая молодая совсем,че-то не вызвала она у меня доверия(так-то мы у старой остались наблюдаться,а на вызовы все равно эта ходить будет :knuppel2:).Прописала сразу и лактофильтрум и аципол,вроде одного поля ягоды.Я канеш не врач,но бумажки прочитала :смеется:Даю пока лактофильтрум только.Ну вот завтра еще смекту или ваш фосфалюгель давать буду.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 08 Марта , 2011, 00:40:24 »

Ставропольчанка, ты же поишь и следишь за ним, а я сама была просто неадекват, у вас точно ничего не будет. Настя не пила вообще впринципе ничего кроме моей груди, и если всегда груди хватало, то тут видимо сказалась и мое обезвоживание, молока может быть не было, фиг знает, я думаю что молока не было,а пить она отказывалась, я не подозревая, что у неё тоже ротавирус не настаивала, тут была 100% моя вина...

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 05:49:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее