Королев@
« Ответ #180 : 08 Марта , 2011, 13:08:59 »
У меня Вика подсела на Нупогоди, с утра просит,Волк-кильку, зайку-кильку. Смотрит хохочет над волком. и переживает за Зайку,кричит: Волк отпусти зайку!!! Точнее: Вёлк Отпути Ляку!!!
Ставропольчанка
« Ответ #181 : 08 Марта , 2011, 13:09:23 »
Всех с праздником!!!Пусть в душе царит весна,не смотря на сегодняшнюю погоду :smitten: :рай:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #182 : 08 Марта , 2011, 13:12:51 »
При ротовирусе надо еще или кипферон свечи проставить по 1 свече 2 раза в день или кип пропить, но кип найти трудно и стоит он дороже. Мы только что перенесли ротовирус, подцепили в больничке, Егорка легко пернес, а Настя то по полной программе, даже после лечения все равно он высеялся, слава богу после второго курса лечения этой бяки не обнаружили.
Ставропольчанка , очень хорошо помогает энтерол. Нам его назначила зав. дисбактериологическим центром. Это врач моей мамы и мы с испугу ей позвонили. Потом уже когда пришла наша врач, сказала, что хорошо, что начали его принимать. Ну и много-много пить и ничего молочного, диета. Смекту Дима не пил, вливали силком
Спасибо за советы!Марку сегодня,ттт,значительно получше.С утра бодренький,темпа 37 правда(((Еще в туалет не ходил,так что не знаю будет поносить или нет(надеюсь,что нет).Так регидрон даю и кисель сделала.молочку не даю,только каши исключительно на воде.Вечером свеклу попробую дать.Мы вроде пока обходимся лактофильтрумом,надеюсь,что другого лечения и не нужо будет
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
« Ответ #183 : 08 Марта , 2011, 13:25:44 »
У меня Вика подсела на Нупогоди, с утра просит,Волк-кильку, зайку-кильку. Смотрит хохочет над волком. и переживает за Зайку,кричит: Волк отпусти зайку!!! Точнее: Вёлк Отпути Ляку!!!
у нас тоже проявила недавно интерес к этому мультику,до этого кричала не нравится!
Ставропольчанка
« Ответ #184 : 08 Марта , 2011, 13:28:15 »
у нас тоже проявила недавно интерес к этому мультику,до этого кричала не нравится!
А у нас наооборот уже прошел период просмотра ну погоди)))Теперь мы на мойдодыра переключились))
glückliche matveika
« Ответ #185 : 08 Марта , 2011, 13:31:39 »
кто-нить был уже на улице?как там?мои вчера в кубу ходили,Вика там наигралась,везде побывали,вышла из кубы и вырубилась сразу же.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #186 : 08 Марта , 2011, 13:32:27 »
Всех с праздником!!!!!!!!! :рай: :рай: А мы все Машу и медведя смотрим :crazy2: Пошла я готовиться,сейчас по гостям поедем.Никто на улке не был,как там погодка?
Королев@
« Ответ #187 : 08 Марта , 2011, 13:42:33 »
ВкУсНяШкА , У меня кричит не надо мишку, не надо мишку кильку
Oksana_V
« Ответ #188 : 08 Марта , 2011, 13:45:43 »
Ставропольчанка ,Ирин, а как ты лактофильтрум даешь? Нам с нашей аллергией его выписали, а как дать не знаю - все плюет.
Ставропольчанка
« Ответ #189 : 08 Марта , 2011, 13:58:51 »
Voronaya ,по пол таблетки раздавливаю и в ложке с водичкой даю.Причем сразу запивать даю иначе тоже плюется
Margaritta
« Ответ #190 : 08 Марта , 2011, 15:09:55 »
Мы были на улице, минут 20 погуляли, метель там, не прогулочная погода.
Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
« Ответ #191 : 08 Марта , 2011, 15:29:40 »
Привет!!!
:рай:Поздравляем всех с
8 Марта !!! :smitten: Здоровых детей, заботливого мужа, верных подруг желаем! И много-много подарков!!! :пятачок с шариком:
Zolotaya ribka
« Ответ #192 : 08 Марта , 2011, 16:39:17 »
Проснулась утром - чисто в доме, носки на стульях не висят, тарелки вымыты и чашки на полках ровненько стоят. Бутылок нету из под пива, букет окурков не цветет, и вот ещё какое дело: горячий кофе в чашке ждет. Цветочки в вазе и конфетки, и ванна с пеной налита, даже поджарены котлетки, и чисто вымыта плита. Вот как не получить инфаркта? В такое,блин,8-е марта! С праздником вас всех дорогие девочки!!!
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2011, 16:42:57 от Zolotaya ribka »
Сообщить модератору
мама Андрюшеньки
« Ответ #193 : 08 Марта , 2011, 16:53:02 »
Zolotaya ribka ,классный стих :mrgreen: :smitten:, но у меня всё наоборот было :-|, муж всё утро собирался в командировку, в квартире беспорядок был :knuppel2:
DarjaL
« Ответ #194 : 08 Марта , 2011, 19:24:02 »
Поздравляю всех, всех, всех с Праздником 8 Марта!