Хелин
« Ответ #270 : 08 Марта , 2011, 23:31:01 »
ВкУсНяШкА , ну ине готовь, втой же праздник. Девчонки, кто был на черном море (все наверное были:)), я ни разу не была, хотим в этом году поехать, на Турцию денег точно нет, хочется хоть у нас побывать. Подскажите куда ехать, мне хочется море чистого и чтобы людей не много было на пляже, есть такие места. Город большой не нужен и маленький тоже сойдет:)
Ну тогда бы я тебе посоветовала Джемете,Лазаревское, или бухту Инал - там народу не сильно много (хотя,канеш,все относительно,все таки куротная зона)))
Ира, спасибо, почитаю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #271 : 08 Марта , 2011, 23:32:00 »
Ставропольчанка , а в ЛАзаревком галька наверное на пляже? А в Джемете песочек вроде?
а что лучше песок или галька? я почему-то где галька хочу поехать.
тьфу,не Джемете(да там песочек,это под Анапой).Джубга - вот это имела ввиду)) В лазаревском да,мелкая галька
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мама Арсюши
« Ответ #272 : 08 Марта , 2011, 23:33:04 »
Мама Арсюши ,молодцы!У нас вообще такой модерн,что аж самой смешно)))На той подставке,где раньше мойка стояла,сейчас варочная панель находится.а мойка сама на 2-х деревяшках крепится))) :2funny:
в той фирме где мы заказали есть вообще кухни за 6400 из 4-х шкафов
У нас была кухня,простенькая самая,как раз 4 шкафа,только не было место для варочной панели,поэтому импровизировали)))
понятно, а мы то свою встроенную полностью оставили, поэтому и пришлось купить. А плиту нам Светик на прокат дала, поэтому пока не заберет, не будем варочную покупать, а так бы тоже пришлось импровизацией заниматься
Ставропольчанка
« Ответ #273 : 08 Марта , 2011, 23:33:37 »
Хелин ,на любителя.Я больше гальку люблю.извиняюсь за подробности,в трусы она уж точно не забьется :ой засмущали:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #274 : 08 Марта , 2011, 23:34:14 »
Мама Арсюши ,я тебе даже сейчас фотку нашей импровизации покажу)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Арсюши
« Ответ #275 : 08 Марта , 2011, 23:36:25 »
Мама Арсюши ,я тебе даже сейчас фотку нашей импровизации покажу)))
давай
Margaritta
« Ответ #276 : 08 Марта , 2011, 23:39:44 »
Хелин ,на любителя.Я больше гальку люблю.извиняюсь за подробности,в трусы она уж точно не забьется :ой засмущали:
Да согласна, а как ребенок по гальке ходит, не бльно? Мы в Дагомысе были, там крупная галька, больно ходить было. А мне как неженке и лежать больно было, синяки на теле оставались, пришлось лежак поролоновый покупать, а муж на полотенце спокойно лежал))
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #277 : 08 Марта , 2011, 23:44:59 »
Да согласна, а как ребенок по гальке ходит, не бльно? Мы в Дагомысе были, там крупная галька, больно ходить было. А мне как неженке и лежать больно было, синяки на теле оставались, пришлось лежак поролоновый покупать, а муж на полотенце спокойно лежал))
Не знаю как с ребенком)))Мы в том году в Анапе были - Марк в восторге был,он от такого кол-ва песка аж визжал,и валялся и целовад его)))Да,наверноес ребенком все же не очень на гальке,а вот сама я б лучше туда...
мама Андрюшеньки
« Ответ #278 : 08 Марта , 2011, 23:46:45 »
Ставропольчанка ,что-то я запуталась, куда надо ехать? где песок? Заграницу не хочу ехать, Андрейка маленький ещё. А вот на юг я бы с удовольствием!!!
Margaritta
« Ответ #279 : 08 Марта , 2011, 23:48:33 »
мама Андрюшеньки , ближе к Анапе песочек на пляже, ну и её округ
Ксюша 15.03.2009
Мама Арсюши
« Ответ #280 : 08 Марта , 2011, 23:51:44 »
Ладно с вами хорошо, но пора баиньки. ВСЕХ с праздничком еще раз. :пятачок с шариком: СПОКИ :smitten:
Margaritta
« Ответ #281 : 08 Марта , 2011, 23:52:43 »
Мама Арсюши , и тебе спокойных! Я тоже спать)))
Ксюша 15.03.2009
МашаС
« Ответ #282 : 08 Марта , 2011, 23:53:45 »
Уф....успела... :angel: Девочки, дорогие мои мамочки, с праздником весны вас!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Желаю быть всегда самыми любимыми и желанными, чтобы дом - полная чаша и детки радовали. :рай: Всех люблю и целую!!! :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
« Ответ #283 : 08 Марта , 2011, 23:57:04 »
Ставропольчанка ,что-то я запуталась, куда надо ехать? где песок? Заграницу не хочу ехать, Андрейка маленький ещё. А вот на юг я бы с удовольствием!!!
Ну смотри сама - с ребенком лучшк,канеш,где песок - интересно ему и не больно падать :смеется:Я писала про гальку без учета детей :ой засмущали:А вообще могу много что про те места рассказать.я ж на юге жила очень долго)))
Svetusik
« Ответ #284 : 08 Марта , 2011, 23:58:19 »
Мама Арсюши , спокойной ночи!