|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #300 : 09 Марта , 2011, 00:30:18 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш,а ведь и вправду уже поздравлять тебя надо!!!! :ура: :ура: :ура:Желаю тебе самого наилучшего! Чтоб Данька радовал,муж не огорчал,чтоб сбывались мечты и слезы были только от счастья :рай: :рай: :рай:(не пишу стихами зато от души!) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #301 : 09 Марта , 2011, 00:32:16 » |
|
Мне Ириша сегодня подарочек преподнесла в виде 2х новеньких клыков :ура:
:crazy2:а к ним добавила температуру чуть выше 39 и жидкий стул (извиняюсь за подробности) зеленого цвета с кровью :cry:
Поправляйтесь!Регидрон давай,раз понос,чтоб обезвоживания не было!Ну скорую смотри по состоянию,а педатра обязательно!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #302 : 09 Марта , 2011, 00:33:10 » |
|
Ставропольчанка,Voronaya, мама Андрюшенькиспасибо девочки!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #303 : 09 Марта , 2011, 00:34:29 » |
|
ВкУсНяШкА,вау!Клево!Для семейного отдыха с детьми самое то!Этож недалеко от Анапы?Меня всегда название Пятихатка веселило)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #304 : 09 Марта , 2011, 00:36:21 » |
|
ВкУсНяШкА,вау!Клево!Для семейного отдыха с детьми самое то!Этож недалеко от Анапы?Меня всегда название Пятихатка веселило)))
Ага не далеко,зато народу не так много,там часный сектор идет.Я когда название услышала,тоже посмелась :смеется:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #305 : 09 Марта , 2011, 00:42:20 » |
|
Мне Ириша сегодня подарочек преподнесла в виде 2х новеньких клыков :ура:
:crazy2:а к ним добавила температуру чуть выше 39 и жидкий стул (извиняюсь за подробности) зеленого цвета с кровью :cry:
Поправляйтесь!Регидрон давай,раз понос,чтоб обезвоживания не было!Ну скорую смотри по состоянию,а педатра обязательно! До смешного, сегодня обежала 3 аптеки Регидрона нет в наличии :idiot2: фармацевт посоветовала купить минералку Ессентуки соленную и отпаивать ей, предварительно выпустив газики)
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #306 : 09 Марта , 2011, 00:42:58 » |
|
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! Каждой из вас по букетику, разбирайте )))
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #307 : 09 Марта , 2011, 00:45:30 » |
|
ВкУсНяШкА, с Днем рождения! 
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #308 : 09 Марта , 2011, 00:46:22 » |
|
Marisha_V,спасибо огромное :smitten:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #309 : 09 Марта , 2011, 00:46:37 » |
|
а помните в том году устраивали общий день рождения? может опять устроим малышам общий праздник?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #310 : 09 Марта , 2011, 00:52:44 » |
|
Ставропольчанка,а на чём ехать туда? и когда лучше? ехать через агенство? во скока вопросов :ой засмущали: :)
да да да, тоже хочу ответы на эти вопросы Давайте в личку,что конкретно интересует,чтоб здесь как реклама не выглядело))) Ира и мне в личку, те же вопросы :ой засмущали:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #311 : 09 Марта , 2011, 01:00:01 » |
|
ВкУсНяШкА, здорово, жду контакты завтра, ну или позже, мне не прям срочно, главное не забудь:) Marisha_V, выздоравливайте. Мы когда в больничке лежали, нам тож говорили вместо регидрона минералку соленую, т.к. при обезвоживаии нарушается водно-солевой баланс и важно пить именно соленую водичку!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #312 : 09 Марта , 2011, 01:01:47 » |
|
Ставропольчанка, надо мне тоже научиться суши делать в домашних условиях.
тоже хочу научится Я на 23 сама делала впервые. При этом очень вкусные получились. Роллы. Мои первые  Роллы с жаренным угрём и свежим огурцом  Роллы с копчёным лососем  Роллы с крабовыми палочками и свежим огурцом 
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #313 : 09 Марта , 2011, 01:09:06 » |
|
а помните в том году устраивали общий день рождения? может опять устроим малышам общий праздник?
может когда тепло будет в парке? в гагарина есть площадка закрытая. конечно там торт вряд ли получится, но удовольствия детям много. после НГ утренника опасаюсь такого кол-ва народа в закрытых помещениях...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #314 : 09 Марта , 2011, 01:09:58 » |
|
babochka, отлично получилось! не выглядят как первые :)
|
|
|
|
|