|
DZV
|
 |
« Ответ #315 : 09 Марта , 2011, 01:11:43 » |
|
а помните в том году устраивали общий день рождения? может опять устроим малышам общий праздник?
может когда тепло будет в парке? в гагарина есть площадка закрытая. конечно там торт вряд ли получится, но удовольствия детям много. после НГ утренника опасаюсь такого кол-ва народа в закрытых помещениях... ну тогда уж в лес на шашлыки) babochka выглядит очень аппетитно)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #316 : 09 Марта , 2011, 01:13:23 » |
|
ВкУсНяШкА, с Днём рождения!!! Ксюш, ты очень милая, душевная и добрая!!! Это редкость в нынешнем мире!!! Очень хочется, чтобы ты не растеряла эти качества с возрастом! :smitten: 
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #317 : 09 Марта , 2011, 01:14:03 » |
|
ВкУсНяШкА, фотки классные! Так лето захотелось!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #318 : 09 Марта , 2011, 01:15:23 » |
|
DZV, могем и в лес :) главное лес подходящий найти :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #319 : 09 Марта , 2011, 01:16:01 » |
|
Lia,DZV, спасибо! Я старалась. Смотрела ролики с мастер-классом и делала. Ну и рис варила тоже, как положено.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #320 : 09 Марта , 2011, 01:16:52 » |
|
А я чёт боюсь в лес. Клещи, будь они неладны... :knuppel2:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #321 : 09 Марта , 2011, 01:17:39 » |
|
Marisha_V, смотри по состоянию. Если понос будет и темпа, то лучше скорую.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #322 : 09 Марта , 2011, 01:24:18 » |
|
А я чёт боюсь в лес. Клещи, будь они неладны... :knuppel2: тоже верно :) я б в парк сходила. мы как-то встречались с девочками летом (вроде) отлично погуляли :) они у нас правда все разбежались в разные стороны :) но это им по полтора примерно было. мне нравится на площадке мир детства - песка много, качели, лесенки, горки...
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #323 : 09 Марта , 2011, 01:30:46 » |
|
ПИПЕЦ У МЕНЯ ТАК РЕБЕНОК упал сегодня сильно, до сих пор в себя прийти не могу... И все оттого что она перестала ходить на горшок, писиет везде где ни попадя, хотя рядом стоит горшок, что за протест??? Вот она сегодня побежала от меня и прям в лужу мочи попала(а я и не заметила когда она успела наделать, в коридоре была), как упала с размаху на спину, и закатилась беззвучно я пока бежала к ней смотрю она раз замолчала и глазки прикрыла, а потом как очнулась вся потерянная и опять реветь, мне показалось она сознание на мгновение потеряла....пипец блин...так напугалась...ну ниче ее не вырвало, зрачки вроде нормальные...ну так страшно улетела...злюсь на нее что писяет где попало. ну что мне с ней делать? В памперсы одевать она их не любит снимает... Вчера уже горшок в туалет поставила вместе ходили, прям сопротивляется горшку...сегодня опять за своё...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #324 : 09 Марта , 2011, 01:31:16 » |
|
Девочки где торт заказать ребенку на ДР?
В лапояне
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #325 : 09 Марта , 2011, 01:32:32 » |
|
Девочки, ещё раз всех с праздником! :рай: Вот это денек сегодня. Мы только по гостям ходим. Днём к родителям мужа, а потом к моим. Заказали суши и целый час ждали (они опоздали). Сегодня вообще трудно было заказ сделать. В 15-30 звонила, у всех уже только на 10 часов. Наелись мы сушиков и пошли домой. А ещё и пивка попили. Хорошо :смеется:
у нас с тобой мысли сходятся.. Мы тоже сушики ели, только наученные опытом на 23 февраля, я уже в 10 утра на вечер заказывала А я сама делала сегодня, вдвоем с дочей отмчали
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #326 : 09 Марта , 2011, 01:39:13 » |
|
ПИПЕЦ У МЕНЯ ТАК РЕБЕНОК упал сегодня сильно, до сих пор в себя прийти не могу... И все оттого что она перестала ходить на горшок, писиет везде где ни попадя, хотя рядом стоит горшок, что за протест??? Вот она сегодня побежала от меня и прям в лужу мочи попала(а я и не заметила когда она успела наделать, в коридоре была), как упала с размаху на спину, и закатилась беззвучно я пока бежала к ней смотрю она раз замолчала и глазки прикрыла, а потом как очнулась вся потерянная и опять реветь, мне показалось она сознание на мгновение потеряла....пипец блин...так напугалась...ну ниче ее не вырвало, зрачки вроде нормальные...ну так страшно улетела...злюсь на нее что писяет где попало. ну что мне с ней делать? В памперсы одевать она их не любит снимает... Вчера уже горшок в туалет поставила вместе ходили, прям сопротивляется горшку...сегодня опять за своё...
Ниче се!Главное,что все хорошо.Ну а чего ты злишься?бывают сбои.У меня Марк сегодня вот тоже пошел возле горшка снял трусы,потом отошел ближе к комнате ноги задвниул,чтоб на него не попало,и хорошенько так пописял))) :смеется:Я не злюсь,всему свое время.Я вообще молчу - у нас все обписяно,а после недавних событий(когда его рвало), еще и все в этом деле.Как не отмывала,а запах остался(((Это ж маленький ребенок,мне ни мебели ничего не жалко - главное,чтоб у него все нормуль было
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #327 : 09 Марта , 2011, 01:40:36 » |
|
Мне Ириша сегодня подарочек преподнесла в виде 2х новеньких клыков :ура:
:crazy2:а к ним добавила температуру чуть выше 39 и жидкий стул (извиняюсь за подробности) зеленого цвета с кровью :cry:
Поправляйтесь!Регидрон давай,раз понос,чтоб обезвоживания не было!Ну скорую смотри по состоянию,а педатра обязательно! До смешного, сегодня обежала 3 аптеки Регидрона нет в наличии :idiot2: фармацевт посоветовала купить минералку Ессентуки соленную и отпаивать ей, предварительно выпустив газики) Тож вариант,там же соли содержаться(если натуральыне ессентуки).а по сути регидрон тоже солевой раствор
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #328 : 09 Марта , 2011, 01:40:56 » |
|
IRMA_, Спасибо))))))))))
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #329 : 09 Марта , 2011, 01:44:51 » |
|
Ставропольчанка, ну а что делать то? сама ведь и падает... на линолеуме сразу не увидишь лужу...
|
|
|
|
|
|