|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #480 : 10 Марта , 2011, 11:27:42 » |
|
Солнышко, делала, не вытерпела и ночью сделала, там 2 полоски
Margaritta,поздравляю от всей души! Как здороооооово!!!!!!!!!! :smitten: И я поздравляю!!!!!!!!!!!!Не грусти,все что делается все к лучщему!Сейчас от шока отойдешь и будешь наслаждаться беременностью :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #481 : 10 Марта , 2011, 11:31:44 » |
|
У меня Данил сегодня всю ночь не спал,плакал,просыпался,воды очень много выпил,я 2 раза подгуз меняла :crazy2: Не выспались с ним сегодня,сейчас еще и на уколы идти нужно :crazy2: Блин у нас опять стул жидкий,в больнице анализ похерили,сейчас придется опять сдавать(уже не в первый раз,теряется наш анализ на дизбак) :tickedoff:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #482 : 10 Марта , 2011, 11:32:31 » |
|
Ксюша,с Днем Рождения! успела)
Спасибо большое :smitten:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #483 : 10 Марта , 2011, 12:01:21 » |
|
Margaritta,поздравляю с полосатостью!!! побыстрей отойти от шока, свыкнуться и наслаждаться беременностью!!!!!
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #484 : 10 Марта , 2011, 12:03:16 » |
|
у меня деть две ночи подряд выдает, просыпается в 4 утра и требует мультики!!! Встает, идет к компу, берет мышку и так настойчиво сует мне ее, чтоб включила мультики на компе.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #485 : 10 Марта , 2011, 12:05:13 » |
|
Всем привет!!! Margaritta Поздравляем!!! :играем:
Вчера во дворе встретились с соседкой у неё сыну 2 года (исполнится 14 марта), он почти все цвета знает, а Андрейка вообще не знает, вроде сегодня выучим один цвет, а на следующий день забывает :-|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #486 : 10 Марта , 2011, 12:06:16 » |
|
А еще мы с Сеней с утра напекли пирогов, обед наготовили....Наверное у меня ребенок будет поваром - ему столько удовольствия доставляет готовить, а в свободное время будет рисовать - мы в день по 6-8 раз сейчас задимся за краски и по 20-30 минут рисуем....
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #487 : 10 Марта , 2011, 12:06:26 » |
|
У меня Данил сегодня всю ночь не спал,плакал,просыпался,воды очень много выпил,я 2 раза подгуз меняла :crazy2: Не выспались с ним сегодня,сейчас еще и на уколы идти нужно :crazy2: Блин у нас опять стул жидкий,в больнице анализ похерили,сейчас придется опять сдавать(уже не в первый раз,теряется наш анализ на дизбак) :tickedoff:
Кстати, Андрейка тоже ночью очень плохо спал, часто просыпался и плакал :cry:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #488 : 10 Марта , 2011, 12:08:09 » |
|
мама Андрюшеньки,у нас и с цветами и с животными засада, уже всю комнату плакатами увешала, вроде и интересуется, а не запоминает, может конечно и запоминает, но вредничает - не знаю.....прям иногда грустно так становится, что толком ничего и не знаем
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #489 : 10 Марта , 2011, 12:16:31 » |
|
Всем привет! А кто-нибудь гулял уже? Какая погодка?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #490 : 10 Марта , 2011, 12:18:06 » |
|
Всем привет! А кто-нибудь гулял уже? Какая погодка?
привет!!! :рай: Мы гуляли, ветерок на улице, а вообще здорово, солнышко греет. :smitten: :ура:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #491 : 10 Марта , 2011, 12:25:20 » |
|
мама Андрюшеньки, пасиб, пошли и мы тогда погуляем, вчера что-то не решились, ветрище был ужасный.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #492 : 10 Марта , 2011, 12:37:12 » |
|
Марк тоже плохо спал - в 3 ночи у нас истерика ни стого ни с сего была(((мин 20 орал как потрерпевший и ничего не помогало((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #493 : 10 Марта , 2011, 12:46:56 » |
|
Margaritta Поздравляю!!! :играем: мама Андрюшеньки,у нас и с цветами и с животными засада, уже всю комнату плакатами увешала, вроде и интересуется, а не запоминает, может конечно и запоминает, но вредничает - не знаю.....прям иногда грустно так становится, что толком ничего и не знаем
может не надо так настойчиво учить?когда плакаты ребенок видит каждую минуту становится не интересно...
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #494 : 10 Марта , 2011, 14:26:48 » |
|
Солнышко, делала, не вытерпела и ночью сделала, там 2 полоски
поздравляю ещё раз, теперь уже наверняка!!! Очень рада за вас!!! :ура: