|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #510 : 10 Марта , 2011, 22:28:52 » |
|
Constanza,привет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #511 : 10 Марта , 2011, 22:30:08 » |
|
Ставропольчанка,витамины нам ставят В6 и В1 Сейчас такой синяк на попе,а ведь нам нужно 10 уколов сделать каждого витамина :crazy2: Ирин,как у вас дела?Марк поправился?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #512 : 10 Марта , 2011, 22:35:08 » |
|
ВкУсНяШкА,да Марк непонятно как-то(((С утра бодренький был,мы даже 2 раза гулять ходили,а под вечерм темпа 37,5 поднялась.Мы вчера попали к нашему врачу(я ж писала вроде,что участок у нас другой стал,а я напросилась у нашей остаться,правда на вызовы другая ходит),так вот эта ссамая "другая" назначила нам только лактофильтрум,а наша врач сказала,что мы с субботы были без лечения!!! :knuppel2: :tickedoff:Назначила кипферон свечи и креон пропить.Вот сейчас лечимся,сказала,что темпа,если не лечить,может месяцами быть(((Типа вирус-то живет внутри и лактофильтрум тут не поможет.Вот дуаю зря наверное гулять ходили
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #513 : 10 Марта , 2011, 22:36:55 » |
|
Ставропольчанка,поправляйтеся быстрее! Мы креон тоже пили правда он нам помагал молоко усваивать , еще месяца не было
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #514 : 10 Марта , 2011, 22:37:28 » |
|
СтавропольчанкаДа уж,эти врачи :sad: Долечивайтесь давайте и поскорее выздоравливайте!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #515 : 10 Марта , 2011, 22:39:21 » |
|
Я сегодня сходила купила Данилке таблетки(кишечник лечим)за 30 пилюль отдала 300 рублей+еще нужно линекс купить.Еще неизвестно,что нам анализ на дизбак выдаст,денюжек совсем не осталась....Блин ну почему для деток такие дорогущие лекарства :-|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #516 : 10 Марта , 2011, 22:44:44 » |
|
Я сегодня сходила купила Данилке таблетки(кишечник лечим)за 30 пилюль отдала 300 рублей+еще нужно линекс купить.Еще неизвестно,что нам анализ на дизбак выдаст,денюжек совсем не осталась....Блин ну почему для деток такие дорогущие лекарства :-|
за 30 штук- 300 ре, это еще хоть как-то, а то нам выписывали за 10 штук-600ре, и 3 курса минимум
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #517 : 10 Марта , 2011, 22:46:28 » |
|
Да уж...я вчера тоже почти 800 рэ потратила(((
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #518 : 10 Марта , 2011, 22:46:46 » |
|
Constanza, привет!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #519 : 10 Марта , 2011, 22:47:06 » |
|
Мама Арсюши,нам тем летом,три курса лечения обошлись в 4500.Летом то ладно денюжки чуток экономим-хватала.А сейчас прям вообще,не представляю сколько выльется лечения,если в анализе еще чего вылезет :shock: :cry:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #520 : 10 Марта , 2011, 22:47:46 » |
|
ВкУсНяШкА,да, лекарства для деток - это отдельная история. У нас сейчас с нашей аллергией уходит много на лекарства, тож порой на последние покупаем. Бедные мои родители, только сейчас их понимаю, они жили похуже, чем мы сейчас, а я аллергик с самого детства - тонны мазей и лекарств....и на какие их покупали? и ведь еще в санаторий меня отправляли для аллергиков.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #521 : 10 Марта , 2011, 22:47:51 » |
|
а вообще у нас синоним детям-значит дороже. Программу смотрела когда одинак хлопья насыпали в обычную и детскую упаковку и продавали за 30 и 60 ре. Так вот потом людей на кассе спрашивали почему они детские и дорогие купили, и все в один голос, раз детское - значит качественное,Эх как они расстроились когда узнали что в упаковке обычные хлопья что и за 30ре, а никакие не детские. Обманывают нас вообщем
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #522 : 10 Марта , 2011, 22:49:05 » |
|
Ставропольчанка,Марку скорейшего выздоровления!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #523 : 10 Марта , 2011, 22:49:41 » |
|
Мама Арсюши, приветик! я до тебя вечером не дозвонилась.
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #524 : 10 Марта , 2011, 22:49:45 » |
|
Svetusik,вы вечером гуляли? А к нам моя бабуля приехала и с Сеней гуляла, а телефон я только вечером увидела
|
|
|
|
|