|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #540 : 10 Марта , 2011, 22:57:54 » |
|
Мама Арсюши, ждите нас на следующей неделе в гости. Маша сегодня весь день рвалась к Арсению в гости. Я её спрашиваю, а что делать будешь в гостях, а Маша говорит "играть".
ну вот видишь детки сами будут решать когда им видется, а нам останется их только возить
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #541 : 10 Марта , 2011, 22:59:05 » |
|
Мама Арсюши, ждите нас на следующей неделе в гости. Маша сегодня весь день рвалась к Арсению в гости. Я её спрашиваю, а что делать будешь в гостях, а Маша говорит "играть".
А рсений уже для Маши лягуху приготовил, видно тоже в гости ждал. Я говорб для чего спрятал под стол, а он ДЛЯ МАНИ
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #542 : 10 Марта , 2011, 23:01:20 » |
|
ну вот видишь детки сами будут решать когда им видется, а нам останется их только возить будим ездить. куда нам деваться. :смеется:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #543 : 10 Марта , 2011, 23:02:22 » |
|
А рсений уже для Маши лягуху приготовил, видно тоже в гости ждал. Я говорб для чего спрятал под стол, а он ДЛЯ МАНИ они и правда как будто чувствуют, что скоро меньше видеться будут.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #544 : 10 Марта , 2011, 23:04:13 » |
|
Мы только из гостей, Андрейка играл не с другом (ровесником), а с кошкой, теперь я вся в раздумьях :uglystupid2:
заведите сыну киску я вообще!!! не хочу животных дома :-|. Хотя, например, Андрей со своими игрушками дома почти не играет, зато в гостях с такими же игрухами расстаться не может. Думаю, так же будет и с кошкой :не знаю:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #545 : 10 Марта , 2011, 23:05:56 » |
|
Млин как я без форума то буду???
что у вас там с инетом, за пару дней подключите поди :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #546 : 10 Марта , 2011, 23:07:37 » |
|
Мы только из гостей, Андрейка играл не с другом (ровесником), а с кошкой, теперь я вся в раздумьях :uglystupid2:
заведите сыну киску я вообще!!! не хочу животных дома :-|. Хотя, например, Андрей со своими игрушками дома почти не играет, зато в гостях с такими же игрухами расстаться не может. Думаю, так же будет и с кошкой :не знаю: У нас Данил также.У мамы дома и кошка и собачка,там играется с ними,а когда родители уезжали отдыхать пришлось животинку к нам забрать,так Данилу вообще пофиг на них было.Ну сначало 2 дня помучил :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #547 : 10 Марта , 2011, 23:09:50 » |
|
что у вас там с инетом, за пару дней подключите поди :) там дом только в разработке, интерсвязь сказала что минимум через 6 мес
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #548 : 10 Марта , 2011, 23:09:56 » |
|
ВкУсНяШкА,Данилка тебя поздравлял с днём рождения? Андрей меня в друтром поцеловал ни с того ни с сего :lol:, так приятно было :smitten:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #549 : 10 Марта , 2011, 23:11:28 » |
|
что у вас там с инетом, за пару дней подключите поди :) там дом только в разработке, интерсвязь сказала что минимум через 6 мес тогда срочно модем надо, я б тоже без форума не смогла :angel:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #550 : 10 Марта , 2011, 23:12:07 » |
|
что у вас там с инетом, за пару дней подключите поди :) там дом только в разработке, интерсвязь сказала что минимум через 6 мес тогда срочно модем надо, я б тоже без форума не смогла :angel: вот и думаю какой купить
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #551 : 10 Марта , 2011, 23:12:45 » |
|
мама Андрюшеньки,ага...дождешшшшься от него нежности.Он у нас не любитель таких дел :) Зато целый день не капризничал и слушался меня :angel:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #552 : 10 Марта , 2011, 23:13:39 » |
|
Ставропольчанка,витамины нам ставят В6 и В1 Сейчас такой синяк на попе,а ведь нам нужно 10 уколов сделать каждого витамина :crazy2: Ирин,как у вас дела?Марк поправился?
абалдеть, они болючие, жуть, мне лучше магнезию курс проставить, чем эти ивтамины, я выдержала по 4 укола и больше не стала делать,а синяки у меня от них год не проходили. Ставропольчанка, Марк пусть выздоравливает! Врач новая у вас конечно:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #553 : 10 Марта , 2011, 23:14:14 » |
|
что у вас там с инетом, за пару дней подключите поди :) там дом только в разработке, интерсвязь сказала что минимум через 6 мес тогда срочно модем надо, я б тоже без форума не смогла :angel: я летом даже у бабушки в деревне вас читала - купила там местную симку мегафоновскую и использовала телефон подключеный к ноуту в качестве модема.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #554 : 10 Марта , 2011, 23:21:14 » |
|
Хелин,блин :sad: а их интересно с лидокоином нельзя ставить???
|
|
|
|
|