|
МашаС
|
 |
« Ответ #795 : 13 Марта , 2011, 00:58:25 » |
|
Что-то Judith давно нету :sad:
Ага, и меня тоже, и Урсулы. ;) Видимо мамы погодок совсем замучились.... :sad:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #796 : 13 Марта , 2011, 00:59:28 » |
|
мама Андрюшеньки,я тоже смотрю... ;) Отдыхаем с Катюней от фотосессии. :angel: Андрюшка набесился и спит с папой в обнимку. :smitten:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #797 : 13 Марта , 2011, 01:01:45 » |
|
МашаС,Катюшу с 4 месяцами!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #798 : 13 Марта , 2011, 01:02:28 » |
|
Limonka,Лидуся, спасибо!!! :smitten:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #799 : 13 Марта , 2011, 01:04:50 » |
|
МашаС,лапочку доченьку с даткой :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #800 : 13 Марта , 2011, 01:06:25 » |
|
мама Андрюшеньки,я тоже смотрю... ;) Отдыхаем с Катюней от фотосессии. :angel: Андрюшка набесился и спит с папой в обнимку. :smitten:
покажешь Катюшу :smitten: Ой, уже 4 месяца, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!, время так быстро идёт.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #801 : 13 Марта , 2011, 01:11:06 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюш, спасибо! :smitten:
мама Андрюшеньки,спасибо милая!!! :smitten: Конечно, покажу. Как только обработают фото - сразу вам выложу. :) ;)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #802 : 13 Марта , 2011, 01:22:50 » |
|
Отлучение у нас получилось долгое, но, наверное, от этого менее стрессовое :)
Тоже мечтаю уже об этом. Пролечиться хочу, как положено... Так может начнешь потихонечку? Тоже думаю своим здоровьем заняться :) Потихонечку начала. Уже давно. Сейчас мы засыпаем так: Сосём титю, потом я говорю, что всё, ложимся на кроватку. Он переползает, ложится рядом на кроватке, я его глажу, чешу спинку, головку и что-нибудь рассказываю. Он засыпает. Это и днём и ночью так. А дневные прикладывания уже давно пережили.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #803 : 13 Марта , 2011, 01:27:30 » |
|
Marisha_V, Иришке скорейшего выздоровления! :рай:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #804 : 13 Марта , 2011, 01:34:17 » |
|
МашаС, Катюшу с минидаткой! :smitten: Как справляешься с двумя? Сейчас уже полегче стало? Расскажи...
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #805 : 13 Марта , 2011, 08:04:17 » |
|
Привет девочки!!!! Соскучились за вами сильно!!!! Ушли в раборту с головой. Ярослав довольный мама рядом , правда он молодец сам reioftn? сам на горшок, спать без проблем ложится укрывается и спит к деткам не ревнует, слушается, детки пока ко мне присматриваются и проверяют на прочность, вообще коечно очень тяжело я думала легче будет я прям первую неделю приходила и падала сейчас уже полегче. Ярослав просыпается со мной в 6 утра со словами - Детям идем! Даже в выходно с утра -Детям идем!
Оля, ты такая молодец!!! Ярославчика целуй от меня :*
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #806 : 13 Марта , 2011, 08:07:54 » |
|
glückliche matveika, что дарить надумали дочке?
ну я вчера ей принесла рюкзак всяких резинок,закололок,расчесок,ну там много чего.......она визжала от счастья!!!!!!чуток попозже сходим с ней вместе ,что ей понравится то и купим.у нас просто с мужем вых не совпадают.....поэтому 3 выбраться трудновато.....а вы что? А у нас прям проблема что подарить :idiot2: я поэтому и спросила! Нацелены были на электромобиль, заказала в закупке в 2-х вариантах и не выкупился, а в магазинах дешевле 5000 я вообще не встречала (ну мне дорого за 5000, я единственный моцик видела за 3500...вот думаем...) Сегодня объездила полгорода, и в Маркере была, и в КС, и в Бегемоте на Орбите. Приглянулся в Маркере конструктор Марбутопия (но жаба давит покупать, была ж закупка! не успела заказать балда я.....) и синтезатор/пианино (знаю что Ксюшке точно понравится) и еще интерактивная игрушка "учим формы, цвета и т.д." .... Может кто видел где недорогие электромобили? У нас завтра решающий день, что купим то купим [/quote] В маркере хорошо смотрела? Они обычно там по коробкам спрятаны и продавцы говорят, что ничего нет. У нас так было, но мы с мужем пошли сами снимать коробки и нашли :) Желаю вам найти поскорее хороший подарок :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #807 : 13 Марта , 2011, 08:17:20 » |
|
babochka, Лена, когда на дневной сон совсем без тити укладываться будете? :) МашаС, лапочку доченьку с даткой :)
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #808 : 13 Марта , 2011, 08:34:47 » |
|
Ну что за беда((( У меня опять фолликулярная ангина :sad: Что сделать с этим горлом уже чтоб её больше не было.... я после тюбинга не могу никак вылечить это горло
Единственный радикальный способ - это удаление гланд. Мне в свое время помогло: уже почти 20 лет неболею ангиной, а до этого 3-5 раз в год обязательно
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #809 : 13 Марта , 2011, 09:14:52 » |
|
glückliche matveika, что дарить надумали дочке?
ну я вчера ей принесла рюкзак всяких резинок,закололок,расчесок,ну там много чего.......она визжала от счастья!!!!!!чуток попозже сходим с ней вместе ,что ей понравится то и купим.у нас просто с мужем вых не совпадают.....поэтому 3 выбраться трудновато.....а вы что? А у нас прям проблема что подарить :idiot2: я поэтому и спросила! Нацелены были на электромобиль, заказала в закупке в 2-х вариантах и не выкупился, а в магазинах дешевле 5000 я вообще не встречала (ну мне дорого за 5000, я единственный моцик видела за 3500...вот думаем...) Сегодня объездила полгорода, и в Маркере была, и в КС, и в Бегемоте на Орбите. Приглянулся в Маркере конструктор Марбутопия (но жаба давит покупать, была ж закупка! не успела заказать балда я.....) и синтезатор/пианино (знаю что Ксюшке точно понравится) и еще интерактивная игрушка "учим формы, цвета и т.д." .... Может кто видел где недорогие электромобили? У нас завтра решающий день, что купим то купим у нас папа хочет синтезатор,ну чтобы был как настоящий)))электомобиль хотим к лету,к бабе поедит,там в парке будет гонять, может в казахстане и купим,там дешевле)знакомые покупали......
|
|
|
|
|