Королев@
« Ответ #975 : 14 Марта , 2011, 23:33:08 »
Пипец мне осталось 16 недель...столько еще успеть надо....
Oksana_V
« Ответ #976 : 14 Марта , 2011, 23:33:40 »
Королева Юлия ,я вот поэтому дома фламастеры не держу)))злая я наверное,но вот еще подрастет маленько))) у нас только карандолики)))
У нас папа тоже не выдерживает, все требует выкинуть фломики, а тут его нет, а она пенал отыскала с ними...так она зубами как то стержень вытащила....
хулиганка маленькая)))
Oksana_V
« Ответ #977 : 14 Марта , 2011, 23:34:09 »
Voronaya ,мама Андрюшеньки , А какими вы памперсами пользуетесь, что по три штуки меняете??? Тоже снежок давала, но он сладкий, и сложно купить у нас в районе))) еле приучила к кефиру...так теперь кефир литрами...хм...
мы памперс актив бэби
dUsYa
« Ответ #978 : 14 Марта , 2011, 23:34:09 »
Voronaya ,пытался пару раз но видимо не вкусно,сейчас спокойно к ним относиться,а вот ручки разбирает за просто по частям,он кстати умеет открывать любые баночки,все крема мои :cry: и т.д я вообще то думала для них это рановато))а нет :2funny:
dUsYa
« Ответ #979 : 14 Марта , 2011, 23:35:37 »
ты чего))за 16 нед еще можно огого переделать,все успеешь))не нагоняй на себя панику раньше времени)))
Oksana_V
« Ответ #980 : 14 Марта , 2011, 23:36:35 »
dUsYa ,у нас тоже все открывает, причем даже то, что я порой не могу открыть. а ручки вот у нас как раз и не разбирает, единственное он ее может вставить в какую-нибудь дырочку или щель и ломает пополам, но тогда ручка сразу в мусорку.
Oksana_V
« Ответ #981 : 14 Марта , 2011, 23:37:17 »
ты чего))за 16 нед еще можно огого переделать,все успеешь))не нагоняй на себя панику раньше времени)))
тоже самое хотела написать - времени еще вагон и маленькая тележка!!! все успеешь!!!
Королев@
« Ответ #982 : 14 Марта , 2011, 23:41:00 »
тоже самое хотела написать - времени еще вагон и маленькая тележка!!! все успеешь!!!
Я так расстроена, продали машину, я еще не знала что беременная, пока купили новую, с аукциона дождались, растаможили, я со своей операцией, морозы еще подвели... короче стоит моя машина во Владике и ну никак я не могу 50тыр. собрать, что бы ее пригнать...успеть бы...а то всю бер-ть безлошадная)))...короче чего-то депрессгяк...пойду спать...
Oksana_V
« Ответ #983 : 14 Марта , 2011, 23:44:52 »
Королева Юлия ,все будет хорошо, не расстраивайся!!!
мама Андрюшеньки
« Ответ #984 : 14 Марта , 2011, 23:53:43 »
а у нас сын на отрез отказывается даже пробовать йогурт питьевой или кефир ,да хоть что смотрит в кружку если там не знакомая ему субстанция все пипец,и не заставишь,будет рыдать в захлеб,так что я даже не знаю когда мы это попробуем.. ночью вообще не пьем и не писаемся(ттт)
а перед сном, что пьёт(ест)?
мама Андрюшеньки
« Ответ #985 : 14 Марта , 2011, 23:54:50 »
Voronaya ,мама Андрюшеньки , А какими вы памперсами пользуетесь, что по три штуки меняете??? Тоже снежок давала, но он сладкий, и сложно купить у нас в районе))) еле приучила к кефиру...так теперь кефир литрами...хм...
мы памперс актив бэби
у нас такие же 4+
Королев@
« Ответ #986 : 14 Марта , 2011, 23:56:04 »
мы памперс актив бэби
мы японскими трусиками, они мне кажется больше впитывают, но я не меняю ночью, утром снимаю, пару раз меняла по 1-му разу, но три никогда...
Margaritta
« Ответ #987 : 14 Марта , 2011, 23:57:53 »
Я так расстроена, продали машину, я еще не знала что беременная, пока купили новую, с аукциона дождались, растаможили, я со своей операцией, морозы еще подвели... короче стоит моя машина во Владике и ну никак я не могу 50тыр. собрать, что бы ее пригнать...успеть бы...а то всю бер-ть безлошадная)))...короче чего-то депрессгяк...пойду спать...
Может день такой? У меня жуткое настроение целый день...и сплошной пессимизм на счет будущего........
Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
« Ответ #988 : 14 Марта , 2011, 23:59:35 »
Margaritta ,подготовилась к празднику?
Королев@
« Ответ #989 : 15 Марта , 2011, 00:00:58 »
Margaritta , может на пузатых влияет)))