мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1035 : 15 Марта , 2011, 00:47:16 » |
|
Margaritta,Ксюшеньку с днём рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья − Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1036 : 15 Марта , 2011, 00:49:27 » |
|
Пипец мне осталось 16 недель...столько еще успеть надо....
Ты чего всё переделываешь? Времени ещё аж целых 16 недель!!!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1037 : 15 Марта , 2011, 00:50:13 » |
|
annushka_84 Поздравляем Катюшу с днём рождения!!! :smitten: Два тебе сегодня, крошка, Праздник радостный встречай! Хлопай весело в ладошки И подарки получай!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1038 : 15 Марта , 2011, 00:52:24 » |
|
Marisha_V,как у вас дела? Анализы пришли?
Дела плохо. Мы когда поступали темпы высокой уже не было, кал с кровью меня сильно перепугал, но Иринка носилась как уроган, а вчера пропал аппетит, начала скиметь и на мне виснуть и к вечеру ее рвать начало. сегодня аж 2 раза за вечер вывернуло. А врачи мне говорят - ПЕРЕКОРМИЛИ!!! Ребенок за день съел несколько ложек больничного супа (точнее картошку выловила), а это на обед. а на ужин 3 сушки. Анализы, очень надеюсь, будут завтра
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1039 : 15 Марта , 2011, 00:55:51 » |
|
Дела плохо. Мы когда поступали темпы высокой уже не было, кал с кровью меня сильно перепугал, но Иринка носилась как уроган, а вчера пропал аппетит, начала скиметь и на мне виснуть и к вечеру ее рвать начало. сегодня аж 2 раза за вечер вывернуло. А врачи мне говорят - ПЕРЕКОРМИЛИ!!! Ребенок за день съел несколько ложек больничного супа (точнее картошку выловила), а это на обед. а на ужин 3 сушки. :uglystupid2: даааа, иногда врачи как скажут... А ты сама думаешь из-за чего? Иришку вообще чем лечат?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1040 : 15 Марта , 2011, 00:56:33 » |
|
Хелин, У меня глаза "навыкат"!!!!!!!!! Не устану повторять - твоя доча вундеркинд!!! Умничка необыкновенная!!!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1041 : 15 Марта , 2011, 00:58:04 » |
|
annushka_84, Хулиганку-озарницу с Днем Рождения :рай:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1042 : 15 Марта , 2011, 00:58:13 » |
|
Дела плохо. Мы когда поступали темпы высокой уже не было, кал с кровью меня сильно перепугал, но Иринка носилась как уроган, а вчера пропал аппетит, начала скиметь и на мне виснуть и к вечеру ее рвать начало. сегодня аж 2 раза за вечер вывернуло. А врачи мне говорят - ПЕРЕКОРМИЛИ!!! Ребенок за день съел несколько ложек больничного супа (точнее картошку выловила), а это на обед. а на ужин 3 сушки. Анализы, очень надеюсь, будут завтра Хренова... Поправляйтесь уже, я думала вы к выписке готовитесь...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1043 : 15 Марта , 2011, 00:58:26 » |
|
glückliche matveika, Викулю с Днём Варенья!!! :рай: 
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1044 : 15 Марта , 2011, 01:02:10 » |
|
Такую классную коляску на ДО продавали Жани с автокреслом, котороая под 40 тыс стоит, за 12 после одного ребенка.... не успела купить,...ну и рановато еще наверное...ну блин цена классная!
Да ты веришь, что после одного? По Жанне сроду не скажешь, после скольки она ребёнков. Я свою с рук брала у знакомой, но хуже она от этого не стала. Ну и без автокресла у меня. Вот думаю продавать к лету или к осени. Не решила пока.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1045 : 15 Марта , 2011, 01:04:00 » |
|
Marisha_V, поправляйтесь поскорее!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1046 : 15 Марта , 2011, 01:04:55 » |
|
Margaritta, Ксюшеньку с днём рождения!! :рай: 
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1047 : 15 Марта , 2011, 01:06:17 » |
|
IRMA_, Иришку с Днём Рождения!!! :рай: 
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1048 : 15 Марта , 2011, 01:06:47 » |
|
Ничего себе!!! У нас в темке аж 4 девочки-именинницы в один день!!! :smitten:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1049 : 15 Марта , 2011, 01:07:52 » |
|
Дела плохо. Мы когда поступали темпы высокой уже не было, кал с кровью меня сильно перепугал, но Иринка носилась как уроган, а вчера пропал аппетит, начала скиметь и на мне виснуть и к вечеру ее рвать начало. сегодня аж 2 раза за вечер вывернуло. А врачи мне говорят - ПЕРЕКОРМИЛИ!!! Ребенок за день съел несколько ложек больничного супа (точнее картошку выловила), а это на обед. а на ужин 3 сушки. :uglystupid2: даааа, иногда врачи как скажут... А ты сама думаешь из-за чего? Иришку вообще чем лечат? Даже предположить не могу из-за чего... А вообще очень похоже на эпидемию какую-нибудь. Врачи не успевают принимать поступающих, скорые одна за другой везут(((( С медсестрой разговорились она сказала скорее всего снова какие-то выбросы((( Лечат антибиотиками, фуразолидоном, смектой и регидроном
|
|
|
|
|