Королев@
« Ответ #1215 : 15 Марта , 2011, 17:23:51 »
DZV , У меня вообще рассказывала, что когда я в больнице лежала ее дедушка с бабушкой били!!! Я на громкую связь набрала дала им послушать у них чуть инсульты не случились), что про них вика говорит.
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2011, 17:29:20 от Королева Юлия »
Сообщить модератору
Oksana_V
« Ответ #1216 : 15 Марта , 2011, 17:25:27 »
ВкУсНяШкА ,молодец, что пытаешься бороться с хамством!!! удаччи тебе в этом деле!!!
Королев@
« Ответ #1217 : 15 Марта , 2011, 17:28:48 »
Девочки мы ходили с Викой в бассейн в Атлантиду, Вике очень понравилось, через полтора часа вытаскивала ее со слезами на глазах) а вы ходите куда-нить? Я бы по будням походила с ней, а если в первых числах месяца после сан дня в атлантиду там такая чистота! Короче предлагаю с нами, кому удобно в будни, деткам будет весело, мы Вику в 6 мес. В Казань возили в аквапарк огромный, она любит воду, рыбка...
Oksana_V
« Ответ #1218 : 15 Марта , 2011, 17:29:53 »
девчонки а у вас дети фантазируют? у меня вот постоянно рассказывает не правду, на днях позарапалась об машинку, а бабушке рассказывает что ее кот позарапал(
Агата может стукнуться об что-нибудь,потом рассказывать,что ее Дима стукнул.
Или то,что ее бабушка наругала.
а как тогда верить словам когда в садике будет? вдруг правда обижают или это фантазии...
я думаю по ребенку будет понятно, если действительно в садике его будут обижать, хотя время покажет.
Oksana_V
« Ответ #1219 : 15 Марта , 2011, 17:32:42 »
Девочки мы ходили с Викой в бассейн в Атлантиду, Вике очень понравилось, через полтора часа вытаскивала ее со слезами на глазах) а вы ходите куда-нить? Я бы по будням походила с ней, а если в первых числах месяца после сан дня в атлантиду там такая чистота! Короче предлагаю с нами, кому удобно в будни, деткам будет весело, мы Вику в 6 мес. В Казань возили в аквапарк огромный, она любит воду, рыбка...
мы не ходим, но оооочень хочется начать ходить - мы с дитем воду ооочень любим, сутками бы не вылазили. Как там по ценам в Атлантиде?
Королев@
« Ответ #1220 : 15 Марта , 2011, 17:35:16 »
Voronaya , В будни час 160 по моему, 1ч 15 входит, потом поминутно оплата.
Oksana_V
« Ответ #1221 : 15 Марта , 2011, 17:39:09 »
Королева Юлия ,ничего себе, я была уверена, что намного дороже. Эх, побыстрей бы кожу долечить и поплескаться.
Королев@
« Ответ #1222 : 15 Марта , 2011, 17:40:03 »
Кто подскажет как найти темку про разв.занятия в клубе?
Limonka
« Ответ #1223 : 15 Марта , 2011, 17:41:21 »
девчонки а у вас дети фантазируют? у меня вот постоянно рассказывает не правду, на днях позарапалась об машинку, а бабушке рассказывает что ее кот позарапал(
Агата может стукнуться об что-нибудь,потом рассказывать,что ее Дима стукнул.
Или то,что ее бабушка наругала.
а как тогда верить словам когда в садике будет? вдруг правда обижают или это фантазии...
МЫ в 3 пойдем в садик,да и воспитателей я знаю и доверяю им.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Oksana_V
« Ответ #1224 : 15 Марта , 2011, 17:41:39 »
Хелин
« Ответ #1225 : 15 Марта , 2011, 17:48:41 »
Юль, а где он находится?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
« Ответ #1226 : 15 Марта , 2011, 17:54:46 »
Хелин , Далеко для вас, район гостиницы Виктория...
Хелин
« Ответ #1227 : 15 Марта , 2011, 17:55:36 »
Королева Юлия , на выходных нормуль, а там сильно глубоко, вода холодная, вообще там именно для малышей?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
« Ответ #1228 : 15 Марта , 2011, 18:00:39 »
Королева Юлия , на выходных нормуль, а там сильно глубоко, вода холодная, вообще там именно для малышей?
не там аквазона для всех...бассейн-джакузи-ресторан-парные.
Мы ходили в воскресение все взрослые были с детишками и оказалось что они с одного ДР... когда они пошли в ресторан там аниматоры их развлекали мы с Викой остались одни на весь бассейн и это в вс-е в 15 часов дня мне это понравилось.
Королев@
« Ответ #1229 : 15 Марта , 2011, 18:02:50 »
В бассейне она у меня только на руках была, но нам было счастье, глубоко там , но вода хорошая, мы ее в самых холодных озерах области купали, в джакузи горячая... Детский есть вроде как в Арианте, но я пока без машины далеко.