dUsYa
« Ответ #1380 : 16 Марта , 2011, 11:23:37 »
у меня сын вообще отказывается ходить на горшок писаем и какаем в горшок,штаны одно время вообще хорошо ходил,а сейчас все заново((
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1381 : 16 Марта , 2011, 11:29:31 »
У меня Данилку с утра потрясывало,смерила темпу 36,8.Потом вырвало одной водичкой.Сейчас темпа 36.6 бегает нормально,но капризничает :-| Еще у нас глазик опух очень сильно :cry:
dUsYa
« Ответ #1382 : 16 Марта , 2011, 11:32:03 »
ВкУсНяШкА ,ну вот,а что кушали?может чего съел ни того..
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1383 : 16 Марта , 2011, 11:34:04 »
ВкУсНяШкА ,ну вот,а что кушали?может чего съел ни того..
С утра вообще не успел ничего покушать,вчера все свежее кушал :не знаю:
Я грешу на таблетки которые пьем,у него иза них изо рта стало пазнуть невкусно :-|
dUsYa
« Ответ #1384 : 16 Марта , 2011, 11:37:00 »
ВкУсНяШкА ,да на таблетки запросто можеть быть такая реакция,вы их сегодня пили? просто может из-за того что на голодный желудок выпили вот и сташнило его
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1385 : 16 Марта , 2011, 11:38:13 »
ВкУсНяШкА ,да на таблетки запросто можеть быть такая реакция,вы их сегодня пили? просто может из-за того что на голодный желудок выпили вот и сташнило его
[/b]нет не пили,он только проснулся мы еще ничего сделать не успели :смеется: Мы их пьем в обед и на ночь
dUsYa
« Ответ #1386 : 16 Марта , 2011, 11:39:09 »
[/b]нет не пили,он только проснулся мы еще ничего сделать не успели :смеется: Мы их пьем в обед и на ночь
ни чего вы поспать :смеется:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1387 : 16 Марта , 2011, 11:39:58 »
мы в 10 сегодня проснулись,а так в 8.30 встаем :)
Хелин
« Ответ #1388 : 16 Марта , 2011, 11:43:32 »
ВкУсНяШкА , ну если ещё вырвет, то наверное с врачом нужно советоваться.dUsYa , ты тоже новости не смотришь, про цунами в Японии, землетрясение и про взрыв у них на атомной станции не читала? Если интересно почитай, тут ссылок давать не буду, может кому не хочется об этом знать.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
glückliche matveika
« Ответ #1389 : 16 Марта , 2011, 11:51:45 »
ВкУсНяШкА , ну если ещё вырвет, то наверное с врачом нужно советоваться.dUsYa , ты тоже новости не смотришь, про цунами в Японии, землетрясение и про взрыв у них на атомной станции не читала? Если интересно почитай, тут ссылок давать не буду, может кому не хочется об этом знать.
я вообще не знала ,что там что-то случилось,мне мама на днях говорит,ты видела,я говорю не че не знаю,включи говорит телик,там как раз новости........
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1390 : 16 Марта , 2011, 11:56:38 »
dUsYa , ты тоже новости не смотришь, про цунами в Японии, землетрясение и про взрыв у них на атомной станции не читала? Если интересно почитай, тут ссылок давать не буду, может кому не хочется об этом знать.
я вообще не знала ,что там что-то случилось,мне мама на днях говорит,ты видела,я говорю не че не знаю,включи говорит телик,там как раз новости........
девочки, ну вы даете :shock: а мужья и пр.окружение у вас тоже новости не смотрят-не читают?
Я вообще уже месяц в депрессивном состоянии по поводу разных событий, происходящих в мире и стране :sad: :knuppel2: Просто не вижу будущего своим детям, никакого :cry: :cry: :cry:
dUsYa
« Ответ #1391 : 16 Марта , 2011, 12:01:28 »
Хелин ,ааа про это знаю,смотрю,жуть конечно,но против природы мы бессильны я знаю,что Россия всегда всем странам помогает при бедствиях,я конечно за опр помощь там ведь люди,ноя одного не понимаю как можно выделять млн и более др странам когда в своей стране хаоз и нищих людей больше чем обеспеченных,я тут смотрела как определить себя к какой нише вы относитесь,бедные,средне обеспеченные и достаточно обеспеченные,смотрела давненько точности не помню,но вот мы относимся к бедным людям(т.е мало обеспеченным) т.е после расходов на жилье и всех нужд обязательных еда и вещи у вас должно остаться половина зар платы))так что мы бедные,так вот лучше бы эти миллионы вкладывали в нас,почему европа только умничает,что надо помогать,а сами не торопятся,и ведь уровень жизни у них намного выше,потому что у них все для своих жителей а всему миру не поможешь,каждый месяц где-нибудь ,да что -нибудь,опять же повторюсь я не против помощи и жалко мне этих людей,но вот если у нас что-то случится нам точно ни кто помогать не станет те же Японцы последнее время очень агрессивно были настроены против России из за островов,хотя мы им ни чем не обязаны
Margaritta
« Ответ #1392 : 16 Марта , 2011, 12:01:59 »
девочки, ну вы даете :shock: а мужья и пр.окружение у вас тоже новости не смотрят-не читают? Я вообще уже месяц в депрессивном состоянии по поводу разных событий, происходящих в мире и стране :sad: :knuppel2: Просто не вижу будущего своим детям, никакого :cry: :cry: :cry:
Мой муж всегда в курсе всех событий, новости в инете читает. Но не всегда дома доходит разговор до обсуждения новостей мировых, и своих новостей хватает :idiot2:
Ксюша 15.03.2009
dUsYa
« Ответ #1393 : 16 Марта , 2011, 12:03:21 »
Солнышко ,Уралу всегда пророчили хорошее будущее,так что не переживай!!! всех затопит а мы живы останемся,займемся земледелеем)) :smitten:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1394 : 16 Марта , 2011, 12:05:11 »
dUsYa , это, конечно, так, но в какой экологической обстановке мы живем, какие законы, уничтожающие народ, принимают....((((((((