анна каренина
|
 |
« : 07 Марта , 2011, 15:30:23 » |
|
Девочки,таких как я мало,но может кто-то сталкивался с подобной проблемой!? Шесть лет назад перенесла вторую онкологическую(меланома)операцию,когда выписывали из больницы,тогда еще ,первому мужу сказали,что осталось не более семи месяцев,но прошло уже шесть лет....я второй раз вышла замуж и рискнула забеременеть,сдала всевозможные анализы и УЗИ -все отлично. Сейчас 22 неделя беременности,стараюсь быть оптимисткой и не показывать близким тревогу,но как-то так страшно становится иногда,скорее не за себя (хотя поднимать-то ведь тоже надо ,не только родить),а больше за малышку...Все врачи провожают грустным взглядом... Может кто-то,что-то знает- поддержите.... Спасибо.
|
89518066706 с ув. Ольга
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1 : 07 Марта , 2011, 15:33:24 » |
|
анна каренина, ты умничка!!!! совершаешь самое главное в жизни женщины! все будет хорошо!!!! дочка будет благодарна тебе за то, что ты дала ей жизни несмотря ни на что!
|
|
|
|
анна каренина
|
 |
« Ответ #2 : 07 Марта , 2011, 15:40:41 » |
|
Спасибо,от таких слов слезы на глаза наворачиваются
|
89518066706 с ув. Ольга
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #3 : 07 Марта , 2011, 15:48:34 » |
|
анна каренина, молодец! как себя чувствуете? удачи Вам!
|
|
|
|
буква А
|
 |
« Ответ #4 : 07 Марта , 2011, 15:51:47 » |
|
У меня после родов скопилось столько страхов по поводу своего здоровья,хотя поводов не было. Может послеродовая депрессия так проходила.Но повод я нашла себе сама.У меня была родинка в области живота,при увеличении живота увеличиволась и родинка.Нет хуже - она расплывалась и разрасталась.Мне мерещились картинки детства моей дочери без матери,да какие картинки!!!Целые сценарии,один слезливее другого.С мужа было вытребовано ,чтобы дочь не отдавал на воспитание бабушкам,а растил сам :tickedoff:.Наверное и не помнит уже :razz:Но я ведь ошпаренная мама,настояла на том ,чтобы мне её удалили.Мне эмоционально стало спокойнее.Сейчас дочери 10 лет(будет через месяц).За это время могло столько всего случиться,что я со своей мнительностью могла повредится мозгом :lol: Мне всегда помогает способ когда я заставляю себя отвлечься в мыслях,даже ЗАПРЕЩАЮ думать себе о вещах которые деморализуют меня. У Вас всё сложится прекрасно,Вы будете самой любимой мамочкой. Вам скажет это ваша деточка,когда улыбнётся первый раз,агукнет,пойдёт,заговорит..........
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #5 : 07 Марта , 2011, 15:53:26 » |
|
анна каренина, Молодец! Всё будет хорошо!!! Удачи вам во всем и здоровья много!!!
|
|
|
|
анна каренина
|
 |
« Ответ #6 : 07 Марта , 2011, 15:56:48 » |
|
Девченки,спасибо всем огромное,чувствую себя замечательно,
|
89518066706 с ув. Ольга
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #7 : 07 Марта , 2011, 16:09:12 » |
|
анна каренина, здоровья вам с малышкой! У нас есть на форуме мамочка с удалённой меланомой. Может быть, она сама Вам напишет. ТТТ, всё нормально у них. И у вас будет всё-всё ХОРОШО! По-другому быть не может. Главное - верить в это самой!!! :рай:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #8 : 07 Марта , 2011, 16:15:56 » |
|
анна каренина, ...Все врачи провожают грустным взглядом... Может кто-то,что-то знает- поддержите.... [/quote] А я бы провожала вас восхищенным взглядом!Вы победили болезнь, а теперь вам нужно победить ваши тревоги! Все у вас будет замечательно!Наслаждайтесь своей беремннностью!Желаю вам легких родов!
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #9 : 07 Марта , 2011, 19:11:03 » |
|
анна каренина,все будет замечательно, если Бог послал вам малышку значит вы то заслужили и вы ей дадите все что ей будет нужно! здоровья вам и малышке!!!
|
|
|
|
анна каренина
|
 |
« Ответ #10 : 07 Марта , 2011, 19:14:59 » |
|
Спасибо Вам,я тоже думаю,что все не спроста
|
89518066706 с ув. Ольга
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #11 : 07 Марта , 2011, 19:41:31 » |
|
анна каренина, вам с малышкой огромного здоровья и всего самого хорошего. :рай: Восхищают ваши сила и мужество, берегите себя и малышку под сердцем. Будьте счастливы! :smitten:
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #12 : 20 Апреля , 2011, 21:06:15 » |
|
анна каренина, читая Ваши посты ещё раз убеждаюсь - Бог есть. Вы очень сильная женщина и всё у Вас будет замечательно. Искренне этого желаю!
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #13 : 21 Апреля , 2011, 20:02:22 » |
|
анна каренина, Вас нужно в пример многим людям ставить, вот где сила и выдержка, все у Вас с малышом будет отличненько, даржим за Вас  !!!
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #14 : 21 Апреля , 2011, 21:41:06 » |
|
анна каренина, :рай:Я вам желаю спокойствия на душе,терпения,здорового малыша,а когда увидите свой комочек, у вас вырастут крылья для новой жизни и новых мыслей,счастья и любви вам!!!!Вы МОЛОДЧИНКА!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|