Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разница между детьми 2 года- каковы плюсы и минусы?
IrinaV
завсегдатай

Награды
« Ответ #255 : 05 Апреля , 2012, 01:17:26 »

Вальцирия,рассказ Ваш действительно, воодушевляет:) скажите, а сына вы кормить грудью уже перестали? если не затруднит, поделитесь как у Вас с этим дело обстоит? спасибо:)
Сообщить модератору   Записан
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 09 Апреля , 2012, 18:39:01 »

у меня ляля когда не спит спокойно совсем не лежит -приходится трясти в коляске и играть со старшим. А как у вас?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 09 Апреля , 2012, 19:32:20 »

ledi_egoistka, в слинге лялька, старшие почти всегда сами играют я только их конфликты разруливаю.. а когда старший в садике, то да приходится играть со средней, а ляльку в слинг

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 09 Апреля , 2012, 19:49:40 »

syclon,а как спина ваша? тяжело же все время на себе носить.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #259 : 09 Апреля , 2012, 21:45:41 »

IrinaV,с ГВ закруглились когда сыну было 1,8, а у меня 14 недель беременности, постепенно  сократили число прикладываний начиная месяца с февраля-марта, а потом когда однажды я не предложила сыну грудь  он и не попросил, через пару дней вспоминал, давала, потом опять забывал, я старалась его отвлекать от  груди.Но мы к этому шли не один месяц, первым шагом было  укладывание днем без груди, вторым и самым сложным, отучение от груди по ночам, а дальше все просто.
Когда сестренка родилась, сын просил титьку, я не отказывала никогда, но он уже разучился сосать)))возмет в рот, а что делать не знает)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 09 Апреля , 2012, 22:42:14 »

IrinaV, у меня оба отказались сами от груди на 3ем месяце беременности.. ничего не делала для отлучения, да и не хотела отлучать, планировала до садика+адаптационный период кормить

syclon,а как спина ваша? тяжело же все время на себе носить.
спина наверно как у всех- самое слабое место после Б((( тяжело конеш, но это пока маленькие надо потерпеть..

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 09 Апреля , 2012, 23:04:43 »

Вальцирия, вот у меня уже практически так же получилось отучение, один раз остался немного на ночь для успокоения души, вот с грудью не знаю дальше то как делать, подскажите? молоко само по себе перегорит или что то сцеживать надо или как?

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 09 Апреля , 2012, 23:10:10 »

Юленьк@, ничего не делать, только если будет жесткой грудь чуть сцедить до облегчения и все..

Анна_стасия_
участник
**

мыло ручной работы :)

Награды
« Ответ #263 : 28 Августа , 2012, 14:36:03 »

у нас разница ровно 2,2 года, минусы: отказались от горшка по началу, стали плакать и кричать подражая маленькому, маленького постоянно то ущипнет то еще что-нить, но это простая ревность.
плюсы: еще не успел сам ничего забыть, как ухаживать. пеленки-клеенки и тому подобное, сейчас уже начинают играть вместе, главное что уже обоим интересно становится в одни игрушки играть :)

Gamasha
участник
**

Награды
« Ответ #264 : 24 Ноября , 2012, 00:41:21 »

Ох, девочки, присоединюсь я скоро к вам, к многодетным...Разница будет 2,3. Волнуюсь, переживаю, как будем с мужем справляться.. :idiot2: Не сойти бы с ума...
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 24 Ноября , 2012, 12:46:47 »

все хорошо будет, втянитесь со временем.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #266 : 24 Ноября , 2012, 15:39:06 »

syclon, оль, привет) ну как ты там справляешься с тремя то?

два сыночка и лапочка дочка)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 27 Ноября , 2012, 15:13:35 »

Моим сыну 2г1мес и доче почти 3мес - сойти с ними с ума это запросто! сын мычит, кричит, что не по его сразу орёт, что-то требует. Доча тоже положишь может полежать спокойно, а потом минут через 10 настроение пропадёт лежать - будет реветь. Когда вдвоём орут/ревут  дурдом полнейший :uglystupid2:
Днём сын кидает игрушки шумит всячески - спать ляльке мешает, а ночью уже она ревёт то от коликов, потом зубки будут - братику спать мешает и будит. Гулять с ними - это как обезьяна из мультика - лялька, сына за ручку и коляска - мечтаю о третьей руке))))
Короче держитесь девы! чуток подрастут полегче будет, лишь бы в разные стороны не разбежались :смеется:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
fisa
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 27 Ноября , 2012, 23:37:29 »

Кошелёчкина,когда вашим будет как моим-у вас появится  много свободного времени. я вот третий день после обеда себе сончас устраиваю )))) пока дети вырезают себе нарисованных покемонов
Госпидя, когда я доживу до этих времен! Моим дамочкам 4.5 и 2 года.

Ну вот, ДОЖИЛА!!
Девам моим 5,2  и 2,9 года. Могу теперь выбежать по-быстрому в" пятерку" за  продуктами, без проблем с обоими съездить в Росточек на автобусе(2 остановки туда 2 обратно), один раз оборзела совсем: сходила и подстриглась в соседнюю парикмахерскую :shock:, пока мои Динь-Динь смотрели по телеку.
Мамочки, кому сейчас очень тяжело, потерпите немножко. Детки так быстро растут, все трудности проходят, а любовь к своим детям остается.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #269 : 27 Ноября , 2012, 23:41:04 »

Моим сыну 2г1мес и доче почти 3мес - сойти с ними с ума это запросто! сын мычит, кричит, что не по его сразу орёт, что-то требует. Доча тоже положишь может полежать спокойно, а потом минут через 10 настроение пропадёт лежать - будет реветь. Когда вдвоём орут/ревут  дурдом полнейший :uglystupid2:
Днём сын кидает игрушки шумит всячески - спать ляльке мешает, а ночью уже она ревёт то от коликов, потом зубки будут - братику спать мешает и будит. Гулять с ними - это как обезьяна из мультика - лялька, сына за ручку и коляска - мечтаю о третьей руке))))
Короче держитесь девы! чуток подрастут полегче будет, лишь бы в разные стороны не разбежались :смеется:

ну прям про меня написала...один в один)))

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 19:01:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Бердникова 17:56→Пусть все получится!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее