|
Лапушка
|
 |
« Ответ #1320 : 16 Апреля , 2011, 12:58:58 » |
|
fosia, может не надо в РД да ещё и шейку готовить, а то они наготовит потом проблемы. А врач-то какого на кресле смотрела да ещё так активно, зачем вообще лезут куда не следует????
|
|
|
|
|
Лапушка
|
 |
« Ответ #1321 : 16 Апреля , 2011, 13:01:20 » |
|
sutemeva, и у меня тож чего-то выделяется на подтекания вроде не похоже да и молочницы кажись нет, но раз мы не одиноки значит ничего страшного.
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #1322 : 16 Апреля , 2011, 13:23:49 » |
|
Девочки, кому уже вот вот рожать! Как-то Женя, АфинаПаллада писала, про подготовку путей перед родами, про кефирчик! Спринцевание можно кефиром поделать, и от молочницы избавит и от всякой бяки.
|
|
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #1323 : 16 Апреля , 2011, 20:01:35 » |
|
А у нас тишинаааааа..... Куда все подевались-то неужто родить все надумали?
я тоже тут))) Написали на выписке из ОПБ рекомендацию на дородовую госпитализацию в 38 недель. Моя Г. говорит, что в этом случае не дадут мне доходить до 40 недель из-за ФПН. Ложиться или нет?
|
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #1324 : 16 Апреля , 2011, 20:32:37 » |
|
А у нас тишинаааааа..... Куда все подевались-то неужто родить все надумали?
я тоже тут))) Написали на выписке из ОПБ рекомендацию на дородовую госпитализацию в 38 недель. Моя Г. говорит, что в этом случае не дадут мне доходить до 40 недель из-за ФПН. Ложиться или нет? Мне тоже написали на выписке из ОПБ,что госпитализация в 38 недель.А что такое ФПН? Правда у меня плановое кесарево,но некоторых и до 40 недель тянут.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1325 : 16 Апреля , 2011, 20:47:48 » |
|
А что такое ФПН?
фетоплацентарная недостаточность. Хомочка, ну лучше ложиться конечно. чтоб все под контролем. с другой стороны, они в 38 недель тебя стимулировать что ли будут?
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1326 : 16 Апреля , 2011, 20:57:26 » |
|
А что такое ФПН?
Интересно как она проявляется, чем грозит. Мне ни один скрининг этого монстра не показывал, а в выписке из роддома написали, что она была.
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1327 : 16 Апреля , 2011, 21:30:10 » |
|
fosia, сочувствую! ((( сама недавно это проходила.... терпеть только - больше нет вариантов.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1328 : 16 Апреля , 2011, 21:33:08 » |
|
А что такое ФПН?
фетоплацентарная недостаточность. Хомочка, ну лучше ложиться конечно. чтоб все под контролем. с другой стороны, они в 38 недель тебя стимулировать что ли будут? ага я вот легка уже чтобы все под контролем было. простимулировали без спросу. я теперь совсем им не доверяю.
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1329 : 16 Апреля , 2011, 21:35:59 » |
|
фпн - скользкий диагноз который в той или иной степени можно всем поставить практически, поскольку слишком широкий спектр паталогий в себя включает. в той же википедии в тех словах об этом есть. там и гестоз и гипоксия и все что хочешь. фпн - просто общий термин.
когда первый раз мне направление писали на госпитализацию (когда я не легла) - в показаниях именно фпн было. Липовый диагноз чтобы только роддом взял меня под "опеку"
|
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #1330 : 16 Апреля , 2011, 22:08:56 » |
|
key, я теперь наученная твоим опытом буду спрашивать и выяснять что за лекарства мне хотят дать и тем более вколоть...сначала буду советоваться со своим врачом, только потом что-то принимать...просто моя гиня работает в этом род.доме на кафедре и ее там все-все знают, а с ней мы договорились, что стимулировать меня не будут, пока шейка сама не созреет. А кладут в больничку потому что отеки сильно нарастают и пульс зашкаливает...там хоть под контролем буду- ежедневно КТГ, давление, доплер, моя гиня хочет показать меня доценту и заведующей род.дома, что бы сразу определить смогу ли родить сама, измерить, обмерить и все рассчитать заранее...вообщем полностью доверяю своему врачу и если бы не она, ни за что бы не легла, ходила бы до последнего...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1331 : 16 Апреля , 2011, 22:14:23 » |
|
девочки сорри что влажу решила продать нашу колясочку - вдруг кому пригодится. пишите в личку или в теме продажи коляски http://objava.deti74.ru/index.php/topic,170621.msg137806627.html#msg137806627всем удачно доходить!!!! легких родов и самых здоровых, красивых и расчудесных малышей :smitten: :smitten: :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1332 : 16 Апреля , 2011, 22:17:12 » |
|
fosia, прально. не давай себя в обиду. в любом состоянии докапывайся до них. пусть говорят что ты коза упертая, зато такой жопы не будет как у меня.
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1333 : 17 Апреля , 2011, 09:16:39 » |
|
sutemeva, удачи!
|
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #1334 : 17 Апреля , 2011, 16:36:56 » |
|
Вот и подходит к концу эпопея под названием БЕРЕМЕННОСТЬ :smitten:...Завтра с утра ложусь в род.дом и выйду оттуда уже только с сыночкой на руках!!! Уря...Всем до скорой встречи и девчонкам у кого подходит срок- удачных и легких родов :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|