Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)
Майрик
долгожитель

Награды
« : 09 Марта , 2011, 11:55:42 »

:рай:
Сообщить модератору   Записан
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1 : 09 Марта , 2011, 12:06:25 »

Майрик, отвечаю да она может начать отходить за 2 недели до родов, может выйти в родах, может в день родов.. все индивидуально...
у меня пробка отходила кусочками в феврале- сейчас тишина..только лялис опустился.. и вечерами потягивает поясницу и низ живота.

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 09 Марта , 2011, 12:11:31 »

У меня пробка по сути вышла в день родов... До этого за 3-4 дня начала вроде выходить но совсем по чуть чуть)))

[
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 09 Марта , 2011, 12:17:54 »

Афина Паллада,у меня живот опустился недели 2 назад, а потом стала пробка выходить. А еще у меня такое ощущение, что он там головой себе канал прорывает, такая боль, пипец просто, сразу искры из глаз лезут.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #4 : 09 Марта , 2011, 12:29:34 »

Майрик, та же фигня, аж ноги сводит.. что делать... я уповаю на то что когда рожу- все пройдет

мамулька
завсегдатай

Мои любимые сыночки Никита и Кирилл

Награды
« Ответ #5 : 09 Марта , 2011, 12:33:28 »

Афина Паллада,пошли уже рожать :смеется:,я тоже уже устала....хотела сегодня лечь в роддом,мест пока нет,записали на 15...а я хочу уже в эти дни.... :лялька плачет:

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #6 : 09 Марта , 2011, 13:13:37 »

я с вами)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Stalli
постоялец

Награды
« Ответ #7 : 09 Марта , 2011, 13:14:48 »

Девочки, а в роддоме всех деток в пеленки заворачивают или можно сразу в одежки? я ни 1 пеленочки еще  не купила, только взрослые вещички!
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #8 : 09 Марта , 2011, 13:20:37 »

Женечка значит ты еще с нами.

мамулька, ой так у вас с Женей срок одинаковый, может и правда вместе родите.

Valensia, ой так приятно, что нас не забывают  :smitten:

У меня  ляль тоже себе уже тропу протаптывает, но неприятных ощущений не испытываю, может пока еще не подрос :lol:

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #9 : 09 Марта , 2011, 13:23:31 »

Stalimbo,я в 10ке на ночь одевала кофточку, не могу я видеть как они мучаются спеленуте. а днем от смены зависит, одни разрешали, другие врачи детские ругались. официально разрешены шапочка, рукавички и носочки.. ну и пампы естественно.
в тройке можно было хоть в слипы с рождения одевать, никто ничего не говорил.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #10 : 09 Марта , 2011, 13:25:06 »

Stalimbo, в роддоме местные пеленки выдадут, но можно и свою одежку, только вот во всех ли роддомах не знаю.
У мня треники начались. вечерами живот каменеет, а ночью сегодня проснулась от схваточки. но она одна была такая ощутимая- болезненная, может и еще были, но я спала. но девуля моя еще не опустилась
Я почти все закупила для пакетиков, до выходных думаю соберу все в одно место

Белочка, как у Сережи аллергия?
спасибо проходит, сыпь еще есть,мажем пьем лекарства. Теперь капилляры по вылазили там где было больше всего сыпи, врач сегодня сказала, что это норма, вроде как токсичность так проявляется
Stalli
постоялец

Награды
« Ответ #11 : 09 Марта , 2011, 13:25:21 »

Valensia, а я собрала пакован вещей) мне еще сказали в день свежую шапочку (5-6 шт купить), а я только 3 взяла. буду половинить, спасибо! тепленькие вещи не брать ребятенку?
katy74
активный участник

Награды
« Ответ #12 : 09 Марта , 2011, 13:27:01 »

У меня деть тоже себе выход видимо прорывает, особенно по вечерам, такое ощущение что она там прям ногтями скребет. А живот у меня всю беременность низкий, вот думаю будет еще опускаться или нет :roll:
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #13 : 09 Марта , 2011, 13:27:22 »

Valensia, я сережке кофточки сразу одела в роддоме, никто не был против 2,5 года назад)))). в этот раз вообще планирую слипики взять и не мучится с пеленками - все равно пеленать не умею
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #14 : 09 Марта , 2011, 13:29:07 »

я же вам еще не писала про мои роды?
копирую с другого сайта рассказик (здесь в специальной темке не хочу его размещать):

я сразу в роддом то не поехала когда давление подскачило. я еще погуляла, поспала, давление упало до 120, но почитав с телефона из кровати, про то что это опасно и лучше врачам отдаться и про все случаи перечисленные девочками с давлением, я позвонила своему врачу, она сказала ехать срочно даже не смотря на то что упало. позвонила мужу, он примчался. я сидела у порога собранная, одетая и рыдала что не хочу в роддом, что сейчас не рожу и упекут надолго, что мне там делать нечего, он взял в руки пакет, в другую меня и вытащил в машину))))
приехала в 15-00 в роддом. в приемном на Дроздову нарвалась (она у меня первого принимала, сейчас зав роддомом 10), вспомнила течение первых родов и сказала однозначно ложиться даже без давления. уложили в родильное отеделение. на осмотре сказали что родовые пути готовы, что почему-то мало передних вод прощупывается. проверили глазное дно, сделали экг, вкололи укол от давления, взяли все анализы, поставили катетор на случай резкого подъема давления ночью и срочной операции, ктг сделали, сводили на узи. узи показало что ребенок ок 3800-3900, головка пройдет по размерам, НО у ребенка признаки гипоксии и кровотоки в артериях по доплеру стали изменяться в полую сторону изза давления. сели со мной поговорить))) по поводу того, что срок доношенный, ребенок созревший, готовый, и вдруг у меня начались проблемы (давление, гипоксия), предложили утром стимулироваться (проколоть пузырь и запустить роды), дали время на раздумье - ночь... мне очень тяжело дались эти раздумья, так как было просто СТРАШНО...
в итоге утром Шестакова пришла и спрашивает "Ну что рожать сегодня будем?" и мы пошли прокалывать пузырь.
воды были светлые (я вздохнула с облегчением), но их было воообще ооочень мало. спросили "подтекали" и тут я вспоминла ту ситуацию 2 недели назад, про которую писала вам. она удивленно спросила "и что схватки тогда не начались?"
вообщем проклоли, клизму сделали, а у меня тишина... я и ходила и бедрами виляла и танцевала чуть ли не танец живота и приседала немного и Семена все уговаривала, уговаривала, уговаривала.. результата ноль... а время идет. уже 3 часа с момента прокола подходит к концу.
врачи опять вокруг меня собрались, и плечами пожимают, не понимают почему ничего не происходит (так получилось что вели роды и принимали Шестакова, Масленикова и Яровая поочереди как-то))). я уже мысленно на кесарево согласилась, так как боялась жутко повторения 1 родов и долгий безводный период меня пугал последствием для здоровья ребенка. но в кесаревом мне категорично отказали, сказали что третьи роды я и сама справлюсь.
тогда мне дали под язык четвертинку какой-то волшебной таблетки "запускающей" по словам врача и началось... накатило, налетело и накрыло..
я дала слабину в этот раз... вот как с *** поговорили, так КАК НАХЛЫЫЫНУЛО и прям окунулу в бездну какуюто боли... а я в это время еще на капельнице была, а мне в приницпе при схватках двигаться надо, как только меня под рученьки подняли с пастели после криков моих душераздирающих))) все вниз кудато ухнуло и тужить начало... в родзал на каталке просто в беспамятстве везли, я даже не помню как я на родильном столе оказалась, сама перелезла или перекинули))) и ПЛЮХ и все))) быстро конечно, даже опомнится не успела, но дико больно... маме звоню, которая перед *** звонила, а она поверить не может что уже все))))
в выписке написано Диагноз: своевременные быстрые роды. 1 период - 2ч40 мин, 2 период - 10 мин.
из дома я бы точно не успела
Семена выложили на живот, дождались когда побелеет пуповина, приложили к груди в родзале, без всяких моих просьб. такой маленький копошащийся комочек, котрый только что сидел внутри меня а теперь он тут такой теплый, любимый и родной
я треснула немного по старому шву, подштопали немного, но я уже сижу.
когда отошла плацента, при ее разборе оказалось что плодные оболочки начали зеленеть, сказали что еще немного бы походила и опять зеленые воды были бы и гипоксия у ребенка. вот спрашивается, почему у меня так? а?
поэтому я очень рада что сдалась в роддом и меня запустили. доверилась врачам и не пожалела.
лежала на каталочке в коридоре, обнимала своего крошечку, в одеялко завернутого, и просто на седьмом небе от счастья витала  
я счастлива!!!  

перевели в палату (мест не было вообще, еще лежала в коридоре дольше положенного, ждала место), сразу же практически встала, хотя ужин принесли к кровати, на удивленные возгласы медсестры и просьбы еще полежать, я сказала что у меня все затекло и мне не в первОй))) поклон до земли медсестре Полине, все рассказала, провела, показала по отделению, этакий курс адаптации у них)))
я приняла долгожданный душ, удивилась зеркалу в полный рост в душевой))) полюбовалсь своим пустым животиком, немного полежала и мне принесли на кормление моего Семочку
я сразу при поступлении сказала медсестре, что в силах оставить ребенка на ночь, на что мне сказали, что не стоит. НО пришел неонтолог и сказал что "ребенок в норме, можем оставить на ночь если хотите".. моему счастью не было предела  
от прикорма я естественно отказалась и всю ночь мой малыш лежал у меня под бочком и посасывал молозиво
место в платной палате осовободилось только в пятницу, но меня планировали выписать в воскресенье, в палате подобрались хорошие приятные девочки и условия вполне устраивали(можно сказать что условия в общей палате 10 роддома можно приравнять условиям платной палаты 3ки), поэтому решила не метаться и вещи лишний раз не перетаскивать. удивил душ общий. ни разу не ждала и не стояла "в очереди". когда выдается возможность, тогда идешь и сразу попадаешь. удивили зеркала по всему отделению, обычно роддома этим страдают. удивила буфетчица котрая одним утром ла кашу, она ей не понравилась и она сдала все "ведро" и заказала новую, это была не оебщанная меню ячневая, а манная, но вкусная. я в-приницпе к больничной еде не привередлива, эта мне показала вкусной по сравнению с другими роддомами. вообще общая вежливость персонала поразила, как буд-то им каждое утро напоминают о учтивости и внимательности к роженицам, ни одного косого взглада ни от врачей, ни от медсестер, даже от санитарок не увидела.

вообщем впечатления от родов и больницы очень приятные. но это было мое последнее посещение данного типа больничного заведения.
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2011, 13:47:11 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Страниц: [1] 2 3 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 11:32:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее