Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 9)
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #345 : 18 Марта , 2011, 20:09:24 »

:2funny: я тоже на Женю ставлю, у меня с сынулей до понедельник договоренность не вылазить. Родители завтра на юбилей идут, воскресенье им на опохмелку. И как раз в воскресенье последний укол сыну старшему ставят, уже со спокойной душой можно за вторым идти.
Сообщить модератору   Записан
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #346 : 18 Марта , 2011, 20:21:51 »

Майрик,Stiy,Valensia, морите!!!
 я тут прочитала на просторах инета .что  19 марта самое близкое к Земле ПОЛНОЛУНИЕ!!!
с мужем уже поржали что на луну прибоем лялика вынесет))) ждемс))) всех интригуем)))
 животик тонусит уже неделю, но ощущения не болезненные...

*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 18 Марта , 2011, 21:05:41 »

Танюля,не советую на Тимирязева. я в перинатальном центре у заведующей наблюдалась. все три раза. она меня всячески отговаривала каждый раз от родом в облостном центре, говорит нет там никого хорошого и ничего хорошоего там нет. и всегда по другим местам пристраивала.
я перела 3 роддома)))) пока могу сказать что 10ка это лучшее из всех где я была. (была в 6ке на Румянцева. в 3ке Скорой помощи и 10ке на Гагарина). пошла бы в этот раз опять в 3ку, елси бы ее не закрыли на Карантин. НО там бы я и рожала за деньги и в МиД за деньги бы была, а все тоже самое в 10ке у меня на высшем уровне получилось абсолютно бесплатно. я писала в самом начале этого тома свой рассказ.
Я первую на Тимирязева рожала.У меня роды тяжелые были(предэмплаксия-если слово правильно написала).Но всё для меня и моей доченьки обошлось,благодаря врачам.Условия там конечно не очень ,но я не привередливая.
Кстати ,когда врач вышла меня медсестра тоже отговаривала.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #348 : 18 Марта , 2011, 21:24:58 »

я в ОПЦ была, там просто очень мало места, все палаты МиД,но тесно и проветрить проблематично из-за нескольких мамочек в палате (трудно договориться), техника хорошая, все материалы есть, столы удобные (насколько это возможно), кровати новые не проваливаются,пеленки,халаты и постельное белье-все новое))
люди... хорошие люди, но платят им мало! от этого наверно "никого нет"

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #349 : 18 Марта , 2011, 22:42:24 »

Valensia, сил и скорейшего выздоравливания
Stalli
постоялец

Награды
« Ответ #350 : 18 Марта , 2011, 23:05:29 »

мне врач сказала, что ребенок опустился и до 40 нед не дотяну-максимум 2 нед осталось. странно, я не готова еще))
Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #351 : 18 Марта , 2011, 23:22:48 »

Stalli, я в инете много лазила на эту тему вчера и сегодня, сделала вывод что совсем не обязательно, что скоро рожать, так что еще посиди с нами, а то нас все меньше и меньше.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #352 : 18 Марта , 2011, 23:54:51 »

Stalli,ой мне тоже говорили что до 40 нед в этот раз не дотяну... еслиб не стимульнули то опять бы до 42 доходила бы в итоге))))

Афина Паллада,во-во в полнолуние и родишь.. держу куачки за тебя..

Майрик,ты тоже что ли в полнолуние хочешь.. или воскресенье какое число? чтот я уже путаюсь в днях неделях и числах))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 19 Марта , 2011, 10:19:40 »

Доброе утро!
У нас со вчерашнего вечера нет воды :( капец блин....еще и на выходной, аварийка ничего сказать не может, типа позвонила начальнику жека, тот должен слесарей пригнать....куда бы нажаловаться позвонить?

мне врач сказала, что ребенок опустился и до 40 нед не дотяну-максимум 2 нед осталось. странно, я не готова еще))
я вот тоже не готова, у меня вообще странное состояние, я переодически себя даже беременной не ощущаю, все куда-то ношусь...если бы не уставала к вечеру, вообще бы засомневалась что жду ре.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #354 : 19 Марта , 2011, 10:36:14 »

ну что... ночь прошла спокойно,перед сном конечно и поясницу тянуло и прихватывало низ живота... но спала так,словно и не беременная!
сегодня одногруппницы звонили, пообещали что рожу... ждем развития событий...
 все время думаю чего бы такого выпить чтобы начать рожать... на памяти только касторовое масло, но его пить нет никакого желания))))
Olga, и не говори, тоже ношусь вспоминаю что беременная вечером только чтобы поудобнее устроится- всегда немного на живот хочется лечь, а лялик начинает сопротивляться

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 19 Марта , 2011, 10:36:58 »

Olga, аналогично, я тоже все бегаю, а сил уже нет. Вчера на Дне рождения у друзей чуть не уснула прямо за столом.
Сегодня решила сшить одеялко на выписку сама. Посмотрела в Дочках-сыночках. Мне одно понравилось одеялко но млин жаба задушила - больше тысячи. Думаю, куплю такани 1,5 метра, синтепончик и кружево. И сваяю. Так опять проблема - за тканью же идти надо!

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 19 Марта , 2011, 10:59:30 »

Всем приветик!!!!
А то точно думала, что рожу сегодня ночью, но душ и нош-па сделали свое дело и это оказалось трениками))))) Гуляем дальше, к тому же погода суперская!!!!! Сына на поправку идет!!!! Настроение отличное!!! :smitten: :smitten: :smitten:
kit,я связала плед ребенку, думала дешевле выйдет, а нифига, еще дороже обошелся))))) А когда мама привезла из Икеи классный флисовый плед, вообще желание довязывать пропало, но я себя переборола и доделала до конца работу.
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #357 : 19 Марта , 2011, 11:19:01 »

Майрик, а мне моя гиня вчера на мои слова что у меня треники с недавнего времени начались, говорит: не может быть у тебя треников на твоем сроке. Такая интересная! Дети на 7 месяцах рождаются часто, видимо, если бы я к ней с настоящими схватками в родах завтра приехала, она мне бы сказала, не можешь ты рожать, еще рано, не занимайся ерундой!!!

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
fosia
завсегдатай

Берегите мамы дочек- у меня растет сыночек!

Награды
« Ответ #358 : 19 Марта , 2011, 12:32:03 »

У меня видимо тоже треники ночью бывают, т.к. каждую ночь снится что у меня схватки и муж говорит, что пол ночи стону в голос, так громко что он просыпается и думает что я рожать начала :D :D :D...а еще у меня именно ночью молозиво выделяется и только из правой груди (кстати, это нормально???), а днем все сухо :не знаю:
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 19 Марта , 2011, 12:57:39 »

fosia,а у меня молозива нет. Да и грудь нисколько не изменилась.
Кстати, кто в каком положении спит, с какими приспособлениями?
У меня между мною и мужем валик из махровой простыни, между ног когда на боку большущая диванная подушка, еще одна под ступнями (отекают) под спиной еще мальенькая подушечка. Вот! У кого больше?

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 12:27:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее