|
key
|
 |
« Ответ #585 : 24 Марта , 2011, 16:31:55 » |
|
Valensia, zя тоже именно эту цифру слышала
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #586 : 24 Марта , 2011, 17:32:54 » |
|
Valensia, да оттуда ноги растут)))) ведь традиции не на пустом месте возникают.. даже церковные.. вообще 40 дней очень символичны в нашей культуре, по церковному роды- соединение двух миров яви и неяви, и считалось что в это время бесы могут вселиться в женщину, поэтому от церкви отлучали+выделения (они в среднем так физиологически и идут!) при которых женщина отлучена от церкви..
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #587 : 24 Марта , 2011, 17:35:44 » |
|
Съездила я получила сертефикат,похудела за неделю на 1кг, головка низко уже опустилась, по замерам живота спрогнозировали мне дочу под 4кг, хотя я сама так же думаю, сделала КТГ, сокращения матки единичные, а вообще хочу спать и всепоглащающая лень какая-то....
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #588 : 24 Марта , 2011, 17:54:25 » |
|
Olga,у меня сегодня состояние дурацкое, ничего делать не хочется, спать спать и спать. Даже мелкого на прогулку не вывела и сама не пошла на прием, может погода сегодняшняя так действует?
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #589 : 24 Марта , 2011, 18:10:04 » |
|
Да я тоже демаю что погода наверно....я правда еще прибаливаю
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #590 : 24 Марта , 2011, 18:22:30 » |
|
Майрик, я тоже не пошла на прием. На контроль веса надо было прийти. А мне так тяжело, что думаю, пока до консультации доеду, родить могу раньше времени. Думаю, не стоит оно того. Сынуля у меня на КТГ 8 баллов выдал. Ни разу не пошевелился. Второй раз КТГ делаю, и оба раза спит. Первый раз только 7 баллов показал. Зато до и после всю испинал. Врач сказала, 8 это нормально. Ну я и успокоилась.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #591 : 24 Марта , 2011, 18:30:23 » |
|
Привет-Привет. Спасибо вам за поздравления. Роды прошли по самому наилучшему сценарию. Гораздо легче чем в 1й раз. Родила без разрезов и разрывов со 2 потуги,при том что первая была тренировочная :-D. Пузырь вскрыли при полном раскрытии, все как я и мечтала. Девочки вам самых легких родов.;-D
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #592 : 24 Марта , 2011, 18:37:06 » |
|
Белочка,Надя, мечта а не роды! В 3 еще писала, в 5 родила! Как успела все?
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #593 : 24 Марта , 2011, 18:48:13 » |
|
девочки а месячные как скоро начинются после родов? и как предохраняться? а то я б хотела универ все же закончить :)
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #594 : 24 Марта , 2011, 18:48:42 » |
|
Белочка, ждем подробный рассказик)) ниче себе ты... только родил ауже на форуме
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #595 : 24 Марта , 2011, 19:33:19 » |
|
девочки а месячные как скоро начинются после родов? и как предохраняться? а то я б хотела универ все же закончить :)
месячные у каждого начинаются по разному. Пока кормишь грудью их не будет , а по поводу предохранения через месяц после родов пойдешь к гинекологу и он скажет как лучше предохранятся
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #596 : 24 Марта , 2011, 20:13:09 » |
|
у меня радость!!! последнего щеночка сегодня купили.. отдала дешевле чтоб на верняка!!! хлопот не будет!!!! ура!!!! Белочка... я тоже от таком мечтаю... сегодня написала свои страхи и хотелки на счет родов.. щенка продала... дома все переделала, вот только закупочки еще оплачу по-скорому сегодня ...и можно рожать.. чего надо сыну-никто не подскажет???
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #597 : 24 Марта , 2011, 20:40:32 » |
|
Белочка,ого. КЛЕВО КАК!!! поздравляю!!!
Анькоу,да уж конечно))) кто это вам сказал, что пока кормишь грудью месячных не будет))) замена вещь чисто мифическая)))
key,у каждого по своемому. зависит от твоей фертильности (плодовитости)))) у меня каждый раз после родов меськи приходили в 3 ребенкиных месяца. хотя первого кормила год, второго до сих пор кормлю, вот уже в параллели и третьего))) у кого-то действительно по году нет месячных НО замена это самый худший способ предохранения, который я знаю. контрацепция будет зависить от того кормишь ты или нет. кормящим можно специальные таблетки гормональные (например чарозета, микролютон, экслютон), ППА (тоже не айс конечно), извечные презервативы, колпачки, диафрагмы, спирали. я в этот раз еслии после исследований все будет хорошо хочу поставить Мирену.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #598 : 24 Марта , 2011, 20:45:41 » |
|
Valensia, ни кто мне не говорил я сама об этом знаю :-|. По крайней мере пока я кормила грудью у меня было так :не знаю:
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #599 : 24 Марта , 2011, 21:00:25 » |
|
Valensia, мне Мирена не подошла, пришлось распрощаться ч\з год, ох как я намучилась после ее установки. Иммунитет стал ниже плинтуса, месячные пропали, гармоны шалили, постоянные перепады настроения. Вот рожу и не знаю, чем предохранятся, таблетки пить не могу (печень), другие виды спиралей опасаюсь ставить. Остается один выход..... за третьим идти :смеется:
Афина Паллада, Женя я так понимаю с каждым следующим детем дольше ходишь.
|
|
|
|
|