|
Белочка
|
 |
« Ответ #675 : 26 Марта , 2011, 07:30:49 » |
|
key, Настя ну как ты?
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #676 : 26 Марта , 2011, 08:20:55 » |
|
Всем доброе утро!!! Ну как переспали?
Все,мне надо в отключку уходить, по ночам схватки сняться, спать не дают. Это все муж виноват из дома в город не выпускает одну и свекровь еще подсела говорит родишь где нибудь в дороге вот смешные. Сегодня ДР у сынули, шарики уже подарили, к обеду манник приготовим и пельмешки домашн отварим (его любимое блюдо- мясо съедает, а тесто коту отдает)
Белочка,здорово, что не надолго разлучили, тебя наверное уже скоро выпишут. Уколы хоть не ставят?
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #677 : 26 Марта , 2011, 09:06:14 » |
|
Stiy,сынульку с днем рождения!!!!!
У меня все знакомые и родные тоже боятся, что расстрясет в транспорте или в дороге начну рожать, а я им сказала, уж лучше в дороге рожать, чем тухнуть дома от мыслей и ожидания. Stiy,так что решать тебе!!!! Моя вчерашняя прогулка- это спокойный сон до утра и хорошее настроение, сегодня поеду дальше по гостям))))))))
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #678 : 26 Марта , 2011, 09:40:24 » |
|
Ой девочки после 2х родов матка так больно сокращается, 2й день уже, а такие сильные схваточки.
согласна, у меня три дня такие схватки были, сказали, что после третьих родов еще сильнее болит..........
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #679 : 26 Марта , 2011, 09:44:34 » |
|
Stiy,Поздравляю сыночка с Днем Рождения! Майрик,А прогулки сейчас как раз и нужны, удачно тебе и сегодня погулять.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #680 : 26 Марта , 2011, 09:52:04 » |
|
Stiy, сынулю с др!
а у меня сегодня была худшая ночь за всю Б. сначала темпа,потом ее сбила доча джигу давай танцевать, сейчас опять температура поднимается она сидит молчком...хоть бы повозилась немного. еще и матку тонусит....вот и не знаю уже что лучше то ли чтобы она родилась поскорее, то ли чтобы успеть подлечиться.
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #681 : 26 Марта , 2011, 09:59:27 » |
|
Olga,Олечка, переживаю за тебя сильно, представляю состоние, это же с ума сойти можно. Выздоравливай быстрее, чтобы с доченькой все таки здоровой встретиться.
|
|
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #682 : 26 Марта , 2011, 10:04:33 » |
|
Stiy, поздравляю с днем рождения сыночка! Девочки, я тоже дома только 2 дня усидела, потом села за руль и полдня моталась по городу)) На след день родила))
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #683 : 26 Марта , 2011, 12:40:08 » |
|
Девочки спасибо!!!
Olga, Олечка держись, еще время есть на поправку, а то в родах силы нужны
|
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #685 : 26 Марта , 2011, 13:33:47 » |
|
Не уколов никаких нам не ставят, кроме прививок и анализов. Завтра если с пупом все отл-домой Stiy,сыночка с днем рождения Olga, поправляйся скорее, а доча пусть подождет когда мама наберется сил. Мой сын повзрослел, первый день плакал и требовал,чтоб папа забрал маму из больницы. Вечером они ко мне приехали,я спустилась в приемный покой-пообнимались с ним и он помахав ручкой спокойно уехал домой, и спать ложится и просыпается без слез, даже от памперсов отказался. И дома один остался пока папа в магазин бегал
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #686 : 26 Марта , 2011, 14:26:04 » |
|
Белочка, живот потягивет-побаливает, но ничего конкретного :( Stiy, с днем рождения старшенького))
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #687 : 26 Марта , 2011, 15:01:14 » |
|
у меня пробка отошла О_О чет я перепугалась...
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #688 : 26 Марта , 2011, 16:45:00 » |
|
key,вау....скоро-скоро!
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #689 : 26 Марта , 2011, 17:13:18 » |
|
key, настя процесс запущен, у меня пробка начала отходить в пн, а в чт уже с лялькой. Главное спокойствие. Женя то еще здесь?
|
|
|
|
|
|