|
key
|
 |
« Ответ #990 : 31 Марта , 2011, 18:29:58 » |
|
Афина Паллада, рассказ супер) хотела бы я себя так же уверено в родах чувствовать
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #991 : 31 Марта , 2011, 18:54:51 » |
|
Сегодня делала КТГ- 7 баллов...это как? еще норма? просто до этого раза 3 у меня было 8-9 баллов, а ко врачу завтра...меня в больничку не положат?
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #992 : 31 Марта , 2011, 18:59:12 » |
|
fosia, это норма)
|
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #993 : 31 Марта , 2011, 19:17:24 » |
|
sutemeva, может это икота?
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #994 : 31 Марта , 2011, 19:19:11 » |
|
sutemeva, он точно не дышит... похоже на икоту.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #995 : 31 Марта , 2011, 20:07:32 » |
|
fosia, меня на твоём сроке и 8 бальном ктг хотели упечь в больницу (причём все остальные анализа и вся бер были на ура). не вышло)
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #996 : 31 Марта , 2011, 20:11:54 » |
|
Афина Паллада,Офигенный рассказик!
|
|
|
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #997 : 31 Марта , 2011, 21:17:47 » |
|
а у меня всегда внизу живота так тикает, когда ляля икает, это так умиляет :smitten: только так и не смогла определить от чего чаще икает :-|
|
|
|
|
|
|
Харламова
|
 |
« Ответ #998 : 31 Марта , 2011, 21:20:11 » |
|
девочки а у меня первый раз ктг будет во вторник...там говорят малыша разбудить надо обязательно...или необязательно??и есть там какие-то тонкости, ну например кушать или не кушать перед ним и пр... правда врач бы наверное предупредила об этом ...
|
|
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #999 : 31 Марта , 2011, 21:24:42 » |
|
Харламова, надо, чтобы на КТГ ре шевелился. У меня оба раза спал. Это не очень хорошо. Врач посоветовала съесть шоколадку перед КТГ - малыш будет активнее. Но чет мне не помогло - всю процедуру спал. А как из кабинета вышла, запинался. Наверное шоколадку надо было заранее съесть.
|
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #1000 : 31 Марта , 2011, 21:42:20 » |
|
Веснушк@ ого... :shock: :shock: :shock:...а в больничку хотели положить для чего? сохранять или уже рожать?
|
|
|
|
|
|
fosia
|
 |
« Ответ #1001 : 31 Марта , 2011, 21:49:57 » |
|
У меня сынка вообще не любит все эти процедуры - на узи мы всегда отворачивались и лицо ладонями прикрывал, на НГГ- активно отбивали датчики, так что живот ходуном ходил, а на КТГ постоянно крутиться, я тока и делаю что пол часа кнопочку нажимаю и мед.сестра от меня не отходит, за ним с этим датчиком бегает...
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1002 : 31 Марта , 2011, 22:29:34 » |
|
fosia,хотели положить из-за того, что малышу плохо, так как ктг в нашей консультации вообще не выдало баллов...(к слову у них в тот день аппарат сошёл с ума, а мой ре дрых)...они созвали консилиум и в панике решили меня ложить в пятёрку, сказали что сильная гипоксия у малыша по каким-то параметрам из заключения по ктг и что ктг примерно на 7 баллов...никто бы меня из РД не отпустил, потому что у меня срок был 37 неделек, тусовалась бы там до родов..ну может капельницы бы поставили...когда в РД привезли меня на скорой, сделали повторно ктг-выдало 8 баллов...я сказала что не лягу так как ктг в норме и лежать в коридоре не вижу смысла (рд был переполнен)...в итоге для успокоения души я ещё раз делала потом ктг в жемчужине, снова 8 баллов...однако всё же в 39 недель я решила сдаца (в голове всё равно свербило, что вдруг ре плохо и надо подлечить малышка)...однако в условленный день-в понедельник- я опоздала лечь в РД (долго пакеты собирала), решила поехать во вторник с утра....под утро начались схватки небольшие....приехала в РД утром, посмотрели, раскрытие 8 см - через полтора часа родила! по Апгар 8-9 баллов...мой совет: неча там делать до схваток, едь туда тока когда процесс дома запустится!
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1003 : 31 Марта , 2011, 22:34:32 » |
|
Афина Паллада, Женечка,здорово что ты с сынулей уже дома! Рассказ замечательный все прошло как по "маслу" , но ждать пришлось действительно долго, а ты молодец что не сдалась и слушала себя ;)и почему мы мудреем только с опытом!!!
Пуси-Кэт, поздравляю с защитой :mrgreen:
КТГ вообще штука не понятная, у меня 10 баллов выдал, но я была спокойна как танк и чувствовала себя очень комфортно, в кабинете (было не душно) и дышала медленно и глубоко. А вот с первым мне ставили 6\7 баллов, но и условия были другие я очень волновалась и в кабинете без окон было просто уморительно душно и жарко. Как что хитрость одна это комфорт мамочки.
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1004 : 31 Марта , 2011, 22:44:57 » |
|
key, Настена как себя чувствуешь, ты по графику следующая ;)
|
|
|
|
|