angel111
Гость
|
 |
« : 12 Декабря , 2006, 17:50:23 » |
|
Вот я желаю в следующем году переехать в двухкомнатную квартиру. И чтоб исполнилось!!! Давайте дружненько пожелаем мне этого и озвучьте свои желания. Сбудутся обязательно!!! Темка такая заряженная, я наколдовала :2funny:
|
|
|
|
мама Джульетты
постоялец

Я и Джул
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабря , 2006, 18:25:55 » |
|
А я желаю себе в НОВОМ ГОДУ найти новую, интересную, хорошооплачиваемую работу!!!(засиделась я что-то на старой) Да будет так!!! :D
|
|
|
|
мама Джульетты
постоялец

Я и Джул
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабря , 2006, 18:28:08 » |
|
Вот я желаю в следующем году переехать в двухкомнатную квартиру. И чтоб исполнилось!!! Давайте дружненько пожелаем мне этого и озвучьте свои желания. Сбудутся обязательно!!! Темка такая заряженная, я наколдовала :2funny:
А тебе, angel, желаю, чтоб исполнилось обязательно твое желание! :)
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабря , 2006, 19:42:01 » |
|
А я желаю себе в НОВОМ ГОДУ найти новую, интересную, хорошооплачиваемую работу!!!(засиделась я что-то на старой) Да будет так!!! :D
а кем мы хотим работать? ща найдем. у меня клиентов полгорода
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабря , 2006, 20:37:29 » |
|
а у меня,а у меня такое большое желаниееееееее...........а сказать стыдно :)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабря , 2006, 20:54:54 » |
|
а кем мы хотим работать? ща найдем. у меня клиентов полгорода angel111, ты случайно не Дед Мороз (может Снегурочка?!)? Решила начать исполнять желания? Пишите письма! На сайте есть свой Дед Мороз! ;) :)
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабря , 2006, 21:07:51 » |
|
Катрин, прошу без шуточек!!! Тут мы загадываем желания и желаем всем их исполнения
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабря , 2006, 21:08:26 » |
|
а у меня,а у меня такое большое желаниееееееее...........а сказать стыдно :)
исполнится!!! как пить дать!
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабря , 2006, 21:11:28 » |
|
angel111, ты случайно не Дед Мороз (может Снегурочка?!)? Решила начать исполнять желания? Пишите письма! На сайте есть свой Дед Мороз! ;) :)
я не Дед Мороз. Я Ангел!!! номер 111
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабря , 2006, 21:23:10 » |
|
Катрин, прошу без шуточек!!! Тут мы загадываем желания и желаем всем их исполнения
Вовсе не хотела обидеть))) :) А желания обязательно надо загадывать! Сбудутся! Это точно!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #10 : 12 Декабря , 2006, 21:27:40 » |
|
Желаю, чтобы у ВСЕХ исполнилось ВСЁ! А себе желаю избежать предварительной госпитализации и спокойно родить здоровенького ребёночка! Чтобы мы в Новом году жили дружно и весело, и расплатились с кредитом за машину :-)
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 12 Декабря , 2006, 21:31:37 » |
|
а мы тут опять же не обижаемся :lol:
BookMark, желаю и тебе сбычу!!!
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #12 : 13 Декабря , 2006, 09:54:54 » |
|
Хочу,хочу,хочу.........и так много чего хочу :) А самое главное хочу в следующем году устроить ребенка в хороший садик и найти хорошую работу...:) Желаю всем исполнеия заветных желаний!!!!
|
|
|
|
denisk
|
 |
« Ответ #13 : 13 Декабря , 2006, 10:48:34 » |
|
Желаю себе зарабатывать две штуки баксов в месяц. И чтоб Town Ace кушал 7-8 литров на 100 км.
|
|
|
|
мама Джульетты
постоялец

Я и Джул
|
 |
« Ответ #14 : 13 Декабря , 2006, 11:20:14 » |
|
а кем мы хотим работать? ща найдем. у меня клиентов полгорода А хотим работать в автосалоне каком-нибудь крупном, машины продавать, так уж получилось, что я в автомобильном бизнесе шестой год(з/ч на япошки продаю(мелкий и крупный опт), но хочется уже все-таки направление сменить. :)
|
|
|
|
|