Елена Чебыкина
« Ответ #885 : 19 Марта , 2011, 13:20:59 »
Olesss , да не пойму как! Вроде грудь набухшая, я ощущаю приливы молочка. Но она его сразу же съедает, а потом рычит как медвежонок маленький :ой ой:. Короче, я пришла к выводу, что она просто ленится высасывать дальнее молочко. Я конечно стараюсь терпеть все это время, пока она грудь терзает :shock:, а потом один фиг сдаюсь и начинаю кормить из другой груди :не знаю:. Это конечно не правильно, но смесью пока кормить не хочется. У нас за каждую капельку молочка война целая. :uglystupid2:
Елена Чебыкина
« Ответ #886 : 19 Марта , 2011, 13:23:37 »
Vasutka_val, Olesss , девочки, тут кто-то говорил, что сегодня полнолуние, так что можем готовиться, сегодня ночка не лучше буит. :idiot2: Планирую, плаванием на ночь уматать. Пусть хотя бы до часу ночи поспит, а там видно будет.
Zайка
« Ответ #887 : 19 Марта , 2011, 13:26:05 »
Елена Чебыкина ,по поводу гимнастики....зашла я на тот сайт..ты правда все это делала с малюськой? :shock:ты жестокая женщина :смеется: :смеется: :смеется:я б не решилась :смеется:
Елена Чебыкина
« Ответ #889 : 19 Марта , 2011, 13:31:27 »
Серебряшка , между прочим зря ты так. Моей нравится. Вчера она понять не могла, что я с ней делаю :не знаю:, а сегодня с удовольствием все это делала. Устала, поела, спит :ура: А бусы классные. Я вот большая поклонница бижутерии. Работаю учителем в школе, так вот все тетеньки меня долго не понимали. Кто-то даже ёлкой называл. А вот когда одна из них пришла ко мне за советом, чем дополнить костюм. Уряяя! Я не одна! Теперь полшколы ходит хотя бы в бусиках!
vesnaЯ
« Ответ #890 : 19 Марта , 2011, 13:33:37 »
Серебряшка ,красивые бусики)))Елена Чебыкина ,что то у меня не открывается там ничего, моет не туды жму?????
vesnaЯ
« Ответ #891 : 19 Марта , 2011, 13:34:35 »
:uglystupid2:вот я тупень))) там ниже листать надо :2funny:
vesnaЯ
« Ответ #893 : 19 Марта , 2011, 13:36:39 »
Елена Чебыкина , :shock: :shock: :shock:это все на весу делается что ли?держать ре за руки на весу?
Елена Чебыкина
« Ответ #894 : 19 Марта , 2011, 13:41:33 »
vesnaЯ , да ты попробуй. Твой ребенок может больше, чем ты думаешь. Я всё делаю в следующей последовательности: 1. Массажик самый обычный, но на все части тела, чтобы разогреть. 2. Простейшие упражнения из гимнастики. 3. Спокойные упражнения лежа - на ручки, ножки. Повороты с одного бока на другой - когда просто пальчик в ручку ре вкладываешь и потягиваешь в противоположную сторону. Моей особенно эти повороты нравятся, она улыбается. Я видела когда родители освоили все эти упражнения! Что творил их ребенок в 6 мес. ППЦ какой-то мне страшно было. Но моя первая доча к эту времени уже взросленькая была и с ней было сложно все это делать. Во-первых, она уже тяжелая была, во-вторых, чувство страха у нее уже было
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2011, 13:48:52 от Елена Чебыкина »
Сообщить модератору
vesnaЯ
« Ответ #895 : 19 Марта , 2011, 13:49:46 »
ой, надеюсь я ей руки не вырвуЕлена Чебыкина ,
Елена Чебыкина
« Ответ #896 : 19 Марта , 2011, 13:54:29 »
vesnaЯ , не, не вырвешь! Чем уверенней будешь чувствовать себя ты, тем лучше и увереннее будет чувствовать себя ребенок. Для начала попробуй просто по-поднимать ее за ручки. Поднимать и класть. И так раз 5. Так тебе самой легче будет.
Zайка
« Ответ #897 : 19 Марта , 2011, 14:00:53 »
Елена Чебыкина ,так вот в уверенности все дело :смеется:я даже не знаю.....надо попробовать, а то я только массажик делаю.
Елена Чебыкина
« Ответ #898 : 19 Марта , 2011, 14:01:54 »
Завтра будем делать, попрошу мужа сфоткать всё это.
vesnaЯ
« Ответ #899 : 19 Марта , 2011, 14:02:03 »
повороты ей понравились, подьемы за руки тоже, больше пока боюсь