|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #195 : 14 Марта , 2011, 10:46:57 » |
|
Kroshka,Окси, ты имеешь ввиду на ночь спать? на ночь тока на сисе, пока я телик смарю... а днём: едим, меняем памперс, одеваю, соску в рот и в люльку и на балкон или на улицу..я вообще никогда не качаю на руках....
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #196 : 14 Марта , 2011, 10:49:34 » |
|
Valensia, Валь, дак Кирюха у тебя в сад не пошёл сегодня? справляешься?....давай держись и поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #197 : 14 Марта , 2011, 10:55:46 » |
|
мы сейчас тоже в поликлиннику взвешиваться, еще требовать талон на УЗИ ШОП а то что то Лизка стала голову запрокидовать, типо стенку разглядывает взади себя когда на спину положешь, на бок ее тогда перекладываю лицом к той стене
купили мы шезлонг, сейчас ее в нем таскала, чуть спина не отвалилась
А еще Лиза второй день кулаки свои наяривает аж со злостью по деснам возюкает
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #198 : 14 Марта , 2011, 11:01:57 » |
|
vesnaЯ,мы тоже любим кулаки, чуть ли не целиком умудряется впихнуть в ротик и тоже со злостью и слюни текут, надеюсь до зубов ещё далеко)) Удачного вам похода в больничку!
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #199 : 14 Марта , 2011, 11:07:47 » |
|
Valensia, держись. у меня сейчас старшая внимания потребляет в 5 раз больше младшей. А у тебя их двое. Ты героическая мама!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #200 : 14 Марта , 2011, 11:09:34 » |
|
Kroshka,бывает , и днем дрыхну, пока Поля на балконе,но редко :смеется: а режим у нас давно установился: подъем часов 7-8 утра(зимой было попозже,когда темнело позже), кушаем,играем-разговариваем,11-12 на балкон до 17-18 (с перерывом на еду ),потом снова кушаем,одеваемся и на улицу до 19-20, приходим с улицы,кушаем, играем/разговариваем, в 21-21:30 ванну плавать, 22-22:30 сисю в рот на кровати лежа и засыпаем (я в это время смотрю телик), ночью просыпается поесть обычно в 2 и в 5 .
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #201 : 14 Марта , 2011, 11:20:09 » |
|
SoniMa,классненькая :smitten:у нас такая ж модель, но другая расцветка, ее нет на сайте вот такая у нас :) 
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #202 : 14 Марта , 2011, 11:26:26 » |
|
Valensia, нет ничего, слава Богу!, только насморк. Валя, ну ты и правда героиня - двоих кормить! Молодец! Я вот совсем уже не представляю свою старшенькую у груди, кажется, что так давно это было (мы в июне закончили).
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #203 : 14 Марта , 2011, 11:29:00 » |
|
Девочки,привет! Перечитать вас с телефона нереально :-) поэтому напишу о своих делах. В общем положили меня в больницу,в гнойную хирургию.под общ.наркозом разрезали грудь,теперь каждый день перевязки(в грудь засовывают чистые тампоны)-боль адская просто.выпишут неизвестно когда,но не раньше,чем через неделю. К деткам моим хочется до безумия :'( вокруг одни бабуси.да еще в отделении каждый день кто-нибудь умирает. Муж дома один с детками.у Ксеньки все хорошо:-)
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #204 : 14 Марта , 2011, 11:29:45 » |
|
Серебряшка, у вас тоже классная расцветка :mrgreen: Да, инглезинка - это супер! Посмотрим, насколько она будет удобна в прогулочном варианте, у нас первый раз была Инглезина София, там только люлька.
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #205 : 14 Марта , 2011, 11:31:05 » |
|
Sasha_tishina, ничего себе... Крепись и выздоравливай поскорее!
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #206 : 14 Марта , 2011, 11:44:23 » |
|
Sasha_tishina, блин расстроила как давай скорее выздоравливай и домой.
А я вчера напилась пива, запила его чайком Баб.лукошко, не знаю что помогло больше, но вроде у нас с ГВ все налаживается. А еще мы сегодщня сдали документы на мат. капитал. Ура!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #207 : 14 Марта , 2011, 11:45:03 » |
|
Sasha_tishina,ничего себе..как так -то? :-|держись , мы с тобой, выздоравливай поскорее :)да.....муж , наверное, с ума сходит :) а потом можно будет кормить грудью или нет? SoniMa ,тоже интересно. Летом ляльки наши не такие большие будут еще, так ,думаю, в этой прогулке покататься, рано,наверное, еще трость будет покупать (она все -таки легче,чем магнум)
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #208 : 14 Марта , 2011, 11:48:54 » |
|
Елена Чебыкина,кстати, да, тоже забыла написать,спс,напомнила! :смеется: я ж вчера тоже пива надулась вечером, а на ночь "Лукошко " с молоком, так реально кормила Полю всю ночь и утром еще было ( а то обычно Полю кормлю ночью, так наутро с тряпками вместо титек просыпаюсь) :смеется: так еще и Поля у меня прокакалась сама в кои то веки!! девочки,САМА!!! Без трубочки!!!! :mrgreen: :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #209 : 14 Марта , 2011, 11:52:04 » |
|
Sasha_tishina,ого-го, расстроилась(( Саша, крепись, представляю как тянется долго время в больничке, но главное, чтобы всё было хорошо!!! думай о встрече с детками...муж то как, справляется?? ему, наверное, безумно сложно без тебя..ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
|
|
|
|
|
|