|
Valensia
|
 |
« Ответ #270 : 14 Марта , 2011, 15:40:16 » |
|
Olesss,я общий массаж и гимнастику делаю. у нас проблема и в ручках и в ножках есть. а шею - воротниковой зоне уделаю внимание когда массаж спинки делаю лежа на животике. ну и известные повороты головы на голос.. уже задолбала его с этим наверное)))) думает поди "мать савсем с ума сошла, туда сюда бегает, зовет меня, а я как дурак головой верти"))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #271 : 14 Марта , 2011, 15:41:08 » |
|
Ю-ля, мы гуляем вот уже 4 дня ... на балконе :)) В первый день 30 мин., щас уже по 1 часику. Но уже пора думаю выходить в свет, коляской хвастаться :)) Так что елси он у тебя нормально отнесся к прогулке - гуляйете на здоровье!!!
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #272 : 14 Марта , 2011, 15:41:29 » |
|
Ю-ля, Olesss, вы гулять выходите? или на балконе? мы тут вышли, а педиатры так неоднозначно: некоторые - вы что? сидите дома! а некоторые - гуляйте!мы в расстерянности.
вот нам тоже медсестра сказала 3 недли дома сидеть))) я же сама тут окочурусь в 4х стенах))) мы 1 раз гуляли пока. сегодня вот хотела, да средний температурил с утра, не знаю уже идти или нет((( а погода то вроде хорошая. вообще нам сказали не гулять ниже минус 5.
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #273 : 14 Марта , 2011, 15:42:07 » |
|
думает поди "мать савсем с ума сошла, туда сюда бегает, зовет меня, а я как дурак головой верти"))))
:D :D :D
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #274 : 14 Марта , 2011, 15:42:13 » |
|
а я не умею детей на балконе выгуливать((((((((((((((((((( как вы это делаете?
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #275 : 14 Марта , 2011, 15:43:00 » |
|
я хочу хорошего педиатра!!!!
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #276 : 14 Марта , 2011, 15:43:44 » |
|
Valensia, накормила до отвала, в комбез, в одеяло, пустышку если не заснул и в коляску на балкон :ура:
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #277 : 14 Марта , 2011, 15:45:06 » |
|
Olesss,зачем тебе хороший педиатр??? мне вот он вообще не нужен. если появляются какие-то проблемы, то я иду платно к хорошим узким специалистам.. а педиатры кроме как взвешать пока мелкий и потом справку в садик дать больше ничего и не могут)))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #278 : 14 Марта , 2011, 15:48:49 » |
|
Olesss,мне невролог показала несколько упражнений: проводить от основания черепа вниз к шейке двумя пальцами 2 потом сверху где шейный позвонок от него в обе стороны большими пальцами, ну как бы держишь ре за плечики и разводишь пальцами с напрягом по разные стороны от позвоночника к плечам, и просто вдоль позвоночника как бы ставишь точки пальцами...
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #279 : 14 Марта , 2011, 15:50:37 » |
|
Valensia, накормила до отвала, в комбез, в одеяло, пустышку если не заснул и в коляску на балкон :ура:
именно так!!!!!!!!! :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #280 : 14 Марта , 2011, 15:50:52 » |
|
И правда че Вам не спиться?!?! Днем наверно потом дрыхните)))) Девочки кто Мерисами пользуется???
днем - дааа, за милу душу))))) мы Меррисы брали, уже пачка закончилась, я с ужасом припасла один подгуз на ночь))) вчера Памперсы одели - столько рёву от них...прям следы остаются на коже и как парашюты они! сегодня Гуны заказала на пробу.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #281 : 14 Марта , 2011, 15:53:11 » |
|
я также....у нас щас второй балконный сон пошёл...в перерыве достала с балкона, поел, покакал, поиграл в коврике, перекусил на дорожку, в комбез, пустышку в рот и на балкон в люльке
|
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #282 : 14 Марта , 2011, 16:02:18 » |
|
девочки, я вот хотела заказать меррисы , но почитала тут отзывы ,говорят, что на них нет резиночки и многие протекают и что проблемы с размером часто возникают :-| а про гуны что скажете? просто я брала либеро , мне не понравились , они влажными остаются, да и не оч удобные они, памперсы брала неароматизированные, но они ,когда наполняются мочушкой, как-то начинают пахнуть, сейчас Хаггисы беру , вот они меня устраивают, но что-то захотелось попробовать хваленых японских...
я очень довольна Меррисами, которые на 3-5 кг. Те, что на 4-8 кг размер S - говорят протекают, поэтому взяла Гуны размер S. Попробую. А Хаггисы - это просто капец! почти что пластиковые они - настолько жесткие и воняют внутри химией...нам в роддоме еще дали пробники фитоподгузников - очень похожи на Меррисы. мне тоже понравились! хотя многие хвалят Хаггисы...
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #283 : 14 Марта , 2011, 16:04:51 » |
|
И правда че Вам не спиться?!?! Днем наверно потом дрыхните)))) Девочки кто Мерисами пользуется???
днем - дааа, за милу душу))))) мы Меррисы брали, уже пачка закончилась, я с ужасом припасла один подгуз на ночь))) вчера Памперсы одели - столько рёву от них...прям следы остаются на коже и как парашюты они! сегодня Гуны заказала на пробу. Patrizia,почему днем? а ночью?:) и от каких именно памперсов следы остаются??я брала pampers newborn -нормально вообще , но запашок не понравился :смеется:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #284 : 14 Марта , 2011, 16:08:47 » |
|
Patrizia,не знаю какие именно Хаггисы как пластиковые,я брала newborn единичку, а сейчас беру newborn двоечку, мне нравятся, мягкие они и не пахнут ничем, но скоро ,чую, мы из них вырастем, так что не знаю на что переходить :не знаю: расскажи потом , как тебе гуны, я их хочу заказать попозже, сейчас просто пока не нужны: у нас 2 пачки стоит подгузов :смеется:
|
|
|
|
|