Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 18 Марта , 2011, 17:38:16 »

muanna, у моей когда как и теплые и холодненькие бывают........у него прям всегда чтоли холодные :не знаю:
Сообщить модератору   Записан
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #811 : 18 Марта , 2011, 17:39:30 »

muanna,считается что елси ручки-ножки холодные, то Ре холодно. нос здесь не показатель и другие части тел тоже. только руки и ноги. особенно елси они немного посинели, то значит точно холодно.

Елена-челяб,на досках не смотрела? там много слингов БУ продают и витирины были. Мамагришы и Маргарита (Дэйзи) точно занимались. Рита правда слинго-рюкзаками типа Амарэу.
сейчас мне кажется слинги везде в детских магазинах продают.
инструкции пго пользованию хорошие на slingokonsultant.ru
там же выкройки есть для самостаятельного шиться.
я пользовалась кольцами и маем. мне нравилось. сейчас вот шарф трикотажный купила, но еще не доставала его. хочу потом еще рюкзачок прикупить к лету.
с рождения только кольца и особые виды намотки шарфа можно. все остальное позже, когда ре уже держит головку уверенно ( с 3-4 мес)

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #812 : 18 Марта , 2011, 17:41:24 »

забыла)))) у меня еще с первым ре кенгуру была. для того времени очень удобно мне было. сейчас уже больше ни за что не посажу туда ре. елси только в крутышку БэбиБьорн))))
так что сравнила кенгуру и слинги их на своем опыте)))

сейчас вот озадачена покупкой флисовой слингокуртки.

кста девочки, на мамках выбора витрин со слингами больше))))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #813 : 18 Марта , 2011, 17:43:44 »

вот:
это Татьянин http://www.kolyasok.net/
Это Маринин http://www.vdekrete74.ru/
и вот этот если пройдет http://ma*ma*74.ru/forum/index.php?board=192.0 (не прошел, звезды убирать)

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 18 Марта , 2011, 17:59:39 »

Веснушк@, я сегодня, когда ты звонила была в кино, потом пришли домой, я дочу покормила, потом рванула за посылочкой с закупок, потом в магаз за рыбой для суши...потом опять покормились и сейчас спим на балконе. Пока свекровь с ней сидела я дела переделала.
Давай завтра встретимся, у меня должен быть день свободный. Если еще и погода не подкачает - то загуляем ))))))
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 18 Марта , 2011, 18:28:36 »

Valensia, ты пользовалась слингом, это правда удобно?

[
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 18 Марта , 2011, 18:35:39 »

Valensia, млин я вообще не разбираюсь в них...........я вот хочу не шарфом и не на кольце, а как сиденьеце спереди ребеночек садится туда..........я у одной девушки видела.......даже не знаю как объяснить. Спасибо за инфу
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #817 : 18 Марта , 2011, 18:38:30 »

Valensia, дома у нас жара, 25-26 градусов, неужели ему холодно? А ладошки еще влажные иногда...
Спасибо за ссылочки по слингам, надо будет изучить )))

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #818 : 18 Марта , 2011, 18:38:36 »

Я тоже пользовалась слингом на кольцах - очень удобно, пока ре маленький. Мы его особенно интенсивно использовали дома, когда надо было укачать. Таскать тяжело, а тут в слинг положил - красота... Можно еще и делать что-нибудь параллельно, руки свободные. У меня и муж проникся, постоянно так старшую укачивал. Но гулять с ним не очень - спина отваливается. Вот шарфы для этого очень подходят. А месяцев в 9 примерно я Амарэу у Риты купила, и мы всю весну-лето-осень в нем прогуляли, доча коляску жутко не любила, мы только в нем и гуляли. Жаль этот рюкзачок только с 4 месяцев можно использовать.
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #819 : 18 Марта , 2011, 18:39:32 »

Елена-челяб, такой только с 4 мес можно.
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 18 Марта , 2011, 18:49:01 »

SoniMa, понятно.......надо значит чтото другое смотреть
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #821 : 18 Марта , 2011, 18:49:52 »

Елена-челяб,сиденьицем тока с момента когда ре сядет

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #822 : 18 Марта , 2011, 18:51:24 »

Елена-челяб,вообщем если сравнивать слинг на кольцах и шарф, то это как тапочки и кроссовки. елси надо кудато быстро выйти, то удобнее тапочки одеть, но в них далеко с большим удобством не уйдешь, а елси ты долго будешь зашнуровывать кроссовки, то сможешь очень долго и с удобством (для спины) пройтись-прогулять-пробежать)))
то что ты видела это наверное или май или фэст слинг. май-слинг это прямоугольничек тряпочка с длинными длииными 4мя завязками. у меня такой лежит. удобно, но завязки как у шарфа долго мотать. но ко всему быстро привыкаешь. а вот фэст (или рюкзачок иначе) удобная вещь. тот же прямоугольничек но не на завязках а на фэстах, этаких застешках. щелк и пошел.
хочу его потмо прикупить.
шарф же хорош тем, что он СААМый универсальный, для него такое колличество огромное способов завязки, что можно и ляльку и вертикально и на спине и на бедре хоть как привязывать ляльку.

Vasutka_val,для меня удобно было. с первым ребенком вприницпе мне это жизнь очень облегчило, кдуато сходить куда коляска не пройдет, к родителям на маршрутке доехать.. со вторым пользовалсь меньше, потмоу как старшему гулять надо было, а с ношей особо не погуляешь,удобнее в колясочке. но вот когда коляску с собой не взять, слинг очень выручает. например на тренировки таким образом страшего водила, в магазин ездили в слинге, в поезде меня выручил, до садика добежать.. вообщем много случаев было когда без него никуда.. ну и.. мы все лето в нем были, осенью и зимой не ходила, так как слингокурток тогда у нас не было. и примерно до года получается им пользовалсь только, хотя можно и подросших деток в нем носить, но мне не пришлось.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #823 : 18 Марта , 2011, 18:51:59 »

SoniMa,Kroshka,нет, девочки в них вставки специальные продаются, этакие подушечки и тогда ре можно с рождения в нем какбы лежа носить набок...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #824 : 18 Марта , 2011, 18:53:52 »

а как худеется со слингом хорошо)))))) попробуй на себе потаскай ношу)))))
Но спина не болела у меня, хотя еще с первым реебнком сорвала ее и проблемы были. в слинге равномерно нагурзка распределяется и поэтому легко...
хотя я не слингомама и вообще не фанатка, мне сйечас проще легкую тросточку вытащить на улицу, зато спина и руки свободны.. а вот по делам лучше со слингом. ну и он для общественного транспорта, в автомобиле с ним не удобно естественно.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 20:00:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее