Vasutka_val
« Ответ #825 : 18 Марта , 2011, 19:09:29 »
Понятно, посотрим как будут развиваться наши отношения с Тимуркой ,а там может тоже приобретем))
[
Zайка
« Ответ #826 : 18 Марта , 2011, 20:06:20 »
девочки, привет :)столько дел было сегодня ,только что к вам присоединилась :shock: про слинги,смотрю, разговариваете...купила себе слинг недавно, а вот пользоваться пока им не научилась... :не знаю: вот попозже хочу кенгурушку купить,если Поля к этому хорошо отнесется :)
Веснушк@
« Ответ #827 : 18 Марта , 2011, 20:08:41 »
SoniMa ,не, я в СЗ не участвовала ещё ниразу, это я на примере Майрика так пишу, да и один раз мой пост удалили, потому что я кинула ссылку на инет магаз, который видимо конкурирует с магазом, чья реклама тут на сайте)))) поэтому теперь иногда звезду ставлю)))TiNka , я собираюсь в парк с коляской на муже))) то есть мне нужно буит такой день ,когда муж сможет меня отвезти, его выходной, сама я не доеду с коляской(((Olesss ,это мы в контакте да в однокашках сдруживаемся и смотрим фотки)))присоединяйся! Девочки я сегодня купила памперсы Moony, поюзаю напишу)))
Елена Чебыкина
« Ответ #828 : 18 Марта , 2011, 20:09:24 »
Ой девочки, комедия! :2funny: Вчера поговорила с Женей (Афина Паллада) о том, что доча моя спит минут по 20, а с 16-00 до 21-00 вообще не спит. Жесть какая-то :crazy2:. Ну мне Женя и говорит - надо, чтобы она устала. Тут я с ней согласилась. ;) Вчера весь вечер читала и скачивала упражнения динамической гимнастики + уроки ныряния. Сегодня, полная решимости, начала... :lol: Утречком сделали массаж, и простейшие упражнения из гимнастики. Все нормально, доча устала, поела и уснула. :ура: А вот то, что было дальше... :uglystupid2: Мы погуляли, она на улице поспала. Дома, немного погодя, завопила. Ну, думаю, пора купаться! Пока она в кроватке орала, я быстренько вымыла ванну и пустила воду. Когда ванна была наполнена наполовину, уснула моя дочь крепким сном. :ура: Через 20 мин пришлось воду выпустить, т.к. кот приучен туда писать. Следующий заход в ванну наметился через час - чищу, пускаю воду. Она - спит. В итоге за день ванна вымыта на 5 раз, наполнена водой. А купаний - 0. :uglystupid2:Устала я еще больше, чем если бы таскала все это время ее на руках. Вот и скажите, что я выиграла? С ног валюсь! :crazy2:
Веснушк@
« Ответ #829 : 18 Марта , 2011, 20:13:51 »
MAlinka_ ,если получится встретимся, завтра ж садик не работает, мне надо буит старшего определять с кем оставить...ещё хочу смотаться в магаз посмотреть старшему куртку на весну (это пока Данчес буит на балконе)...поэтому давай где-нить после трёх, на второй сон сможешь?
Веснушк@
« Ответ #830 : 18 Марта , 2011, 20:21:29 »
Елена Чебыкина , :2funny: :2funny: :2funny:вот не угодишь, спит - плохо, не спит - плохо)))))))))) проснулась доча?
Елена Чебыкина
« Ответ #831 : 18 Марта , 2011, 20:27:30 »
Веснушк@ , вот ща спит. Блин, что же ночью-то будет?
muanna
« Ответ #832 : 18 Марта , 2011, 20:31:19 »
Елена Чебыкина ,хи-хи, ну надо же! Видимо, доча решила поменять режим )))
Patrizia
« Ответ #833 : 18 Марта , 2011, 20:35:08 »
.. Через 20 мин пришлось воду выпустить, т.к. кот приучен туда писать.
у нас тоже кот так приучен))) :2funny: у нас уже третий день доча днем не спит толком - раньше гуляли и потом еще спали на балконе итого по 3-3,5 часа, а сейчас даже не улице просто дремлет и кряхтит, а дома сразу просыпается и плачет-плачет..не колики...я веду пищевой дневник, отследила и думаю - либо это на орехи грецкие либо к полнолунию - завтра луна полная будет! :knuppel2: в итоге засыпает она уже который раз только со мной в обнимку под вечер, ванна отодвигается на позже и вчера спать она легла аж в час ночи...зато до 7 утра спала...странно :idiot2:
Kroshka
« Ответ #834 : 18 Марта , 2011, 21:09:43 »
Valensia ,Валь у меня все виды слингов, я все перемеерила и свою честно в него не посажу пока с 4, по мне есть нагрузка, так что мы пока на кольцах и шарфом)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #835 : 18 Марта , 2011, 21:17:01 »
Веснушк@ ,Жду отзывов по муннам. Мы вчера впервые навалили до шеи, эт потому что нам s уже мала, а ее еще пол пачки))) Владка у меня это вечный весельчак, она всегда улыбается. Когда оставлю ее с мамой, прихожу она рученки тянет и от бабушки отталкивается, если не возьму ее сразу она вопит))) и следит за мной, пока я хожу руки помыть с улицы и бабулю подталкивает чтоб та ее за мной носила))) архирей маленький!
Kroshka
« Ответ #836 : 18 Марта , 2011, 21:18:36 »
:2funny:Елена Чебыкина ,Ленкин, я с Вас катаюсь :2funny:
Елена-челяб
« Ответ #837 : 18 Марта , 2011, 21:20:54 »
Valensia , млин мне бы такой чтобы и весной моно было ее поносить и летом, а что представляет из себя кенгурятник???????
Елена-челяб
« Ответ #838 : 18 Марта , 2011, 21:21:57 »
Елена Чебыкина , да уж продуктивный денечек у тебя выдался :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб
« Ответ #839 : 18 Марта , 2011, 21:39:48 »
Посмотрела щас слинги-рюкзак тоже такой захотела........только жаль что с ним уже сейчас ходить незя, а интересно летом с ним наверное так жарко будет :не знаю:, а детки в каком возрасте сидеть начинают??