Olesss
|
 |
« Ответ #1065 : 21 Марта , 2011, 14:28:17 » |
|
Девочки, милые, что ж разболелисьто так! Капец просто! Ну ка силу энергии мысли на ЗДОРОВЬЕ!!!! Выздоравливайте мамочки и детишки!!!!
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1066 : 21 Марта , 2011, 15:15:00 » |
|
Серебряшка, вы на какой фильм ходили? Мы на "битва за лос-анжелес"
Девочки, лечитесь, выздоравливайте! Пусть детки тоже не болеют!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1067 : 21 Марта , 2011, 15:23:23 » |
|
девченкииииии, а не получится так, что Владке ночью тоже понадобится соска, чтоб спать, а? Мы ща со второй попытки вроде получше спим, не знаю че делать прям
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1068 : 21 Марта , 2011, 15:24:23 » |
|
девочки, дорогие, подержите за Семена кулачки. у нас сегодня с утра ТТТ температура до 38 не повышалась. врач говорит легкие чистые, но сказал что елси завтра придет и не увидит тенденцию к выздоровлению, то отправит в больницу. не хочу!!!!! постараюсь своими силами. у нас глазки прошли от капелек, горлышко вроде не сильно красное уже, носик чистим и капаем интерферон усиленно (виферон на котором начинали болеть, чтот меня не воодушевил, да и свечки Семычу надоели уже)
хоть бы все хорошо было!!!
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1069 : 21 Марта , 2011, 15:24:34 » |
|
Довечки выздоравливайте и лялек лечите!
Про мужей - у меня вроде все нормально. Дима мне помогает очень и так было всегда. Но у нас проблема в другом - отпустить меня куда-либо. Он готов все делать сам, но только при условии, что я рядом.
Про свекровь - мне вот поздравление с рожденьем дочки муж передал. В пятницу нам месяц, а она мне ни разу не позвонила. Радует одно - живут они далеко. Ну в общем - без комментариев.
Про соски - младшая соску сосала только когда спать надо было. В 1,5 года пошли в садик и там весь день были без соски, а вот дома на ночной сон нужна была обязательно. А в 2 года мы соски подарили деду морозу и на этом закончили. А называла она их почему-то НЮНИ. Мы до сих пор понять не можем почему.
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1070 : 21 Марта , 2011, 15:26:17 » |
|
vesnaЯ,что за бред :crazy2:привет снохе... девочки, мы днем тоже стали меньше спать :-|до 4-х дня спит ,а потом только дремлет на руках,и след сон-ночной.... :не знаю:
Тоже самое. Днем уматывается и спит минут по 40. А если вынесу на балкон часа в 16.00, то выспится там так, что бодряк часов в 12 ночи приходит.. Надо подкорректировать ее режим.. Руки не доходят, а потом сама же и страдаю.. Постараюсь сегодня посчитать когда укладывать и сколько бодрствовать..
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1071 : 21 Марта , 2011, 15:26:42 » |
|
Valensia, выздоравливайте скорее. Я может сейчас глупость скажу - умой его святой водой, если есть.
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1072 : 21 Марта , 2011, 15:27:59 » |
|
Серебряшка, :knuppel2:я уже тихо закипаю от ее советов, на меня они не действует - она звонит маме мама мне :tickedoff:и пипееееееееееец нотации пошли
Как хорошо, что к нам НИКТО с советами не лезет!!! Раз отшили и все!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1073 : 21 Марта , 2011, 15:29:56 » |
|
да вы что болеете-то все, девоньки... мне вот получше стало, правда ,кашляю так, что стёкла дрожат , наверное. Valensia, выздоравливайте скорее,сёмик молодчинка,ттт :mrgreen: MAlinka_,мы ходили на Ранго (фуууу). Лучше б на крас шапочку,что ли... :-|
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #1074 : 21 Марта , 2011, 15:30:35 » |
|
Девчоки,выздоравливайте и малышиков лечите! :) Я вот не пойму,что вы все переживаете по поводу свекрови...моя ко мне каждую неделю приезжает и может не раз!!!! Чесно говоря,уже надоело.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1075 : 21 Марта , 2011, 15:31:05 » |
|
Серебряшка, :knuppel2:я уже тихо закипаю от ее советов, на меня они не действует - она звонит маме мама мне :tickedoff:и пипееееееееееец нотации пошли
Как хорошо, что к нам НИКТО с советами не лезет!!! Раз отшили и все! ага, ко мне тоже, тк я могу ответить так, что мало не покажется.у меня на все найдется ответ :смеется:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1076 : 21 Марта , 2011, 15:32:44 » |
|
Елена Чебыкина,слушай, даже не подумала. есть, пошла достану! спасибо за совет. я уже даже плюнула на перестраховку по поводу аллергии и добавляю ему в ромашку мед чуть-чуть. аллергию потмо вылечу елси вылезет, не проблема, главное чтоб болезнь не пошла дальше сейчас.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1077 : 21 Марта , 2011, 15:36:03 » |
|
Valensia, просто я раньше тоже про это редко вспоминала, но первая дочь меня научила бутылку эту на видном месте держать. Не поверите, но умывания способны были творить чудеса. Причем пусть даже ребеночек не крещеный еще, главное верить и попросить защиты.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1078 : 21 Марта , 2011, 15:49:38 » |
|
Сегодня увидела, что у дочери на малых половых губах немного зеленоватой слизи - гной похоже. Кто-нибудь знает, что это может быть. В роддоме предупреждали, что может даже кровь появиться и это нормально. Но что-то беспокойно мне. Купали всегда с ромашкой, лишний раз туда не лезла. И вот теперь думаю, может уже пора тревогу бить, а сижу и молчу.
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1079 : 21 Марта , 2011, 15:56:16 » |
|
девченкииииии, а не получится так, что Владке ночью тоже понадобится соска, чтоб спать, а? Мы ща со второй попытки вроде получше спим, не знаю че делать прям
Моей ночью соску надо только чтобы заснуть. Едим мы через 3 часа, просыпается. После кормления я ей даю соску.. через время она ее выплюнет. Днем иногда просыпается, если соску теряет. Ей опять засовываешь и дрыхнет. Когда гуляем, тоже выплевывает.. потом через часок н-р проснется - опять соску надо. Иногда под утро Катюня просыпается, а я ей на автомате соску даю... через мин 5 выплюнет, я опять ей..так я бывало подам ей раз 6, а потом доходит, что уже кормить пора)))) Днем пустышка нас успокаивает, часто помогает вместо кулака и пальцев. А мне с сосками детки кажутся прикольными ;)
|
|
|
|
|