Ни че нам не надо и даже соски, слюни текут просто рекой. С 17 часов не спим, кимарит 10 мин пока качаю и все, ни на руках, ни с сосой
У нас тоже слюней куча. Муж, кстати тоже говорил, что может зубы режутся.. Но они мес с 6..но могут с 4, но редкость. А нам пока только 3)))
Катюня спала на балконе с 14 до 18... Потом я испугалась, чтобы она не замерзла, занесла ее.. Чтобы не запарилась- сняла с нее шапку..И тут начался концерт! ППЦ просто..тааакой крик..взахлеб... Как всегда - ношение на руках, чтобы животик был на руках.. Я уже думала может что-то болит, но муж говорит, что она бы так не замолкала от ношения на руках в ее любимой позе. Грудь она не брала, хотя 5 часов уже не ела, кричала, в любом положении на спине. Потом вроде успокоилась и поела, начала засыпать. В кроватке открыла глаза и стала играть и гулить с игрухами, потом пару часов в коврике (она смеялась и пищала). Потом резко опять начала кричать (переутомилась наверное 2,5 часа бодрствовала) ..соску не берет, грудь темболее, а на руках я не стала носить, т.к. в таком положении она не заснет.
Знаете, что я зделала.. - соской вперет-назад поделала, КАтенок соску стала сосать всхлипывая и, буквально через секунд 10 она зарыла глаза, без движения. Я испугалась даже..Вытягиваю соску-втягивает..Живая!! Спит! Подсунула грудь, она немного поела.. и спит.
Капец.. надо режим составить, а то от такой смены настроения жуть просто!