Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011. В ожидании тепла и весны!!! Том 3
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 21 Марта , 2011, 22:14:20 »

Kroshka,мы вот такими сосками уже 2 года пользуемся (с рождения Кирюшки). другие и не покупаем. правда их или в Москве или в Европе приходится мужу покупать. у нас редко встретишь отчего-то...
http://www.nuk-baby.ru/products/newPage_14a/newPage_62/index.html?sid=37d51f73fba449952e5df348d768710f&lang=en
NUK  в горках продают. Только моя не сосет их.
Сообщить модератору   Записан
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1126 : 21 Марта , 2011, 22:15:43 »

у нас у Сергуни слюни текли месяцев с 2х, первый зуб вылез в 5
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 21 Марта , 2011, 22:18:21 »

у нас у Сергуни слюни текли месяцев с 2х, первый зуб вылез в 5
+ только зуб почти в 6 первый вылез
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 21 Марта , 2011, 22:41:44 »

Ни че нам не надо и даже соски, слюни текут просто рекой. С 17 часов не спим, кимарит 10 мин пока качаю и все, ни на руках, ни с сосой
У нас тоже слюней куча. Муж, кстати тоже говорил, что может зубы режутся.. Но они мес с 6..но могут с 4, но редкость. А нам пока только 3)))

Катюня спала на  балконе с 14 до 18... Потом я испугалась, чтобы она не замерзла, занесла ее.. Чтобы не запарилась- сняла с нее шапку..И тут начался концерт! ППЦ просто..тааакой крик..взахлеб... Как всегда - ношение на руках, чтобы животик был на руках.. Я уже думала может что-то болит, но муж говорит, что она бы так не замолкала от ношения на руках в ее любимой позе. Грудь она не брала, хотя 5 часов уже не ела, кричала, в любом положении на спине. Потом вроде успокоилась и поела, начала засыпать. В кроватке открыла глаза и стала играть и гулить с игрухами, потом пару часов в коврике (она смеялась и пищала). Потом резко опять начала кричать (переутомилась наверное 2,5 часа бодрствовала) ..соску не берет, грудь темболее, а на руках я не стала носить, т.к. в таком положении она не заснет.
Знаете, что я зделала.. - соской вперет-назад поделала, КАтенок соску стала сосать всхлипывая и, буквально  через секунд 10 она зарыла глаза, без движения. Я испугалась даже..Вытягиваю соску-втягивает..Живая!! Спит! Подсунула грудь, она немного поела.. и спит.
Капец.. надо режим составить, а то от такой смены настроения жуть просто!
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 21 Марта , 2011, 23:14:59 »

девочки ,у нас тоже слюни рекой текут, не успеваю вытирать , и весь пол мокрый , когда Полю на руках пузиком вниз таскаю. не рано ли зубкам?? или самое то??? :idiot2:
Тоже самое.. Если платок не взяла, хоть пол мой
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1130 : 21 Марта , 2011, 23:51:04 »

Patrizia, у нас тоже  Трактор из окна видно.... а номер дома у вас случайно не 17?
Валя, у нас Тополиная аллея) но видно хорошо)))

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1131 : 21 Марта , 2011, 23:57:54 »

MAlinka_, вот только родились, а уже 3 месяца... время летит, а мы все еще пузатые ходим
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #1132 : 21 Марта , 2011, 23:58:30 »

девочки, дорогие, подержите за Семена кулачки. у нас сегодня с утра ТТТ температура до 38 не повышалась. врач говорит легкие чистые, но сказал что елси завтра придет и не увидит тенденцию к выздоровлению, то отправит в больницу. не хочу!!!!!
постараюсь своими силами.
у нас глазки прошли от капелек, горлышко вроде не сильно красное уже, носик чистим и капаем интерферон усиленно (виферон на котором начинали болеть, чтот меня не воодушевил, да и свечки Семычу надоели уже)

хоть бы все хорошо было!!!

Валечка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Держу за тебя кулачки. Выздоравливайте поскорей.
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1133 : 21 Марта , 2011, 23:59:45 »

Kroshka, из двух зол лучше выбирать меньшее, соска всяко лучше пальца! и если она успокаивает ребенка - то это тоже неплохо, а отучить уже потом можно
я тоже не хочу соску давать. Однажды дали - выплюнула) читала, что соской мы просто затыкаем рот ребенку, который что-то хочет нам сказать на своем лепете и не может! а потом по мере роста не так такие детки интересуются окружающим миром, т.к. во рту соска мешает - отвлекает...хотя с др.стороны когда соску детки сосут - у них кишечник лучше работает якобы...хз в общем...я без соски выросла. моя доча видимо тоже без нее) я смотрю на соседского сына 1,5 годовалого - капец - зимой соска и еще сверху шарф! и жалуются, что он перестал говорить - а  как он скажет то? даже крикнуть не может парень...

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1134 : 22 Марта , 2011, 00:10:13 »

Девочки, как выглядят нормальные какахи? у нас в последнее время сплошные хлопья и еще слизь есть...капец!  :tickedoff:мы уже пропили бифидобактерии, я перестала есть сметану, перешла на 0% жирности творог и молоко почти нежирное...вообще веду свой пищевой дневник и там уже скоро шаром покати будет - каши да супы да овощи...и то без картошки почти уже - вздутие у нас :knuppel2: и какахи жидкие-жидкие....муж их подливкой называет :2funny:

MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 22 Марта , 2011, 00:41:12 »

MAlinka_, вот только родились, а уже 3 месяца... время летит, а мы все еще пузатые ходим

Ага, очень быстро!
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 22 Марта , 2011, 00:44:02 »

Девочки, как выглядят нормальные какахи? у нас в последнее время сплошные хлопья и еще слизь есть...капец!  :tickedoff:мы уже пропили бифидобактерии, я перестала есть сметану, перешла на 0% жирности творог и молоко почти нежирное...вообще веду свой пищевой дневник и там уже скоро шаром покати будет - каши да супы да овощи...и то без картошки почти уже - вздутие у нас :knuppel2: и какахи жидкие-жидкие....муж их подливкой называет :2funny:
А может не стоит себя изнурять?
А например от творога у меня дискомфорт в животе, думаю и у ребенка был тоже...
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 22 Марта , 2011, 08:28:02 »

Доброе утро, девочки!

Мы вчера до 12 ночи кричали :cry:. Причем засыпает она хорошо, а потом резко во сне кричать начинает.  :лялька плачет: Блин, не знаю, что и думать.
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 22 Марта , 2011, 09:17:24 »

Елена Чебыкина,у нас почти то же самое :sad: спит-спит, потом , начинает ворочаться .я ей титьку сую, она пососёт немного и начинает орать. я снова ей сую, она орёт, потом снова пососёт совсем чуть -чуть и орать. я ей соску,вот с ней может снова заснуть. ну и ночка была сегодня , пипец :crazy2:что такое -то?

kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #1139 : 22 Марта , 2011, 09:22:48 »

всем здравствуйте) мы теперь с вами)
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:32:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее