Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*
Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #975 : 30 Марта , 2011, 22:19:12 »

Мишкинамама,
Мишкинамама, говорят в середине апреля потеплеет, а так все вот как есть.
плохо...до середины апреля 2 недели  :cry:
давайте, только вместе чтоб подпинывать друг друга
Сообщить модератору   Записан

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #976 : 30 Марта , 2011, 22:21:01 »

Скифка, так учи. Литературы много. Самоучки даже лучше разбираются, чем спецы. Они на собственных ошибках учаться, а это запоминается гораздо лучше.
во во у меня муж самоучка, просто лежит душа к этому делу, так он даже  вполне себе не плохой программер получается, брату на ПС постоянно помогал(читай делал) курсачи проги писал)) но он математик до мозга костей.
Polundra,блин, такая молодец!вообще завидую подоброму таким решительным и деятельным людям.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 30 Марта , 2011, 22:21:09 »

Анькоу, развеселила  :-D
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #978 : 30 Марта , 2011, 22:22:22 »

Polundra, ириш не одна ты оптимистка, считаю, если хочешь- выкрутишься, а если нет, то будишь думать ах если бы да кабы, как моя мама говорит - жопку в кулачок и скачками :)
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 30 Марта , 2011, 22:22:50 »

Polundra,а я что-то пока работать совсем не хочу, ни ночами, деть заснет...почему я должна "напрягаться", пусть отец и напрягается... я ему так и говорю...хочу до 3-х сидеть, и буду,если я так решу...а он пусть зарабатывает и содержит, это, в конце концов, мужская прерогатива. Уф, накипело, кажись.
я итак всю жизнь работаю, и в Универе когда училась, всем курсовые делала, и потом...короче, отдых я заработала :ой засмущали:.
на двестипясят тысяч процентов согласна!!!!!пусть муж крутиться, на кой он тогда мне??если у меня голова должна болеть о ппропитании..
....ой хорошо муж мои взгляды разделяет...

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 30 Марта , 2011, 22:25:47 »

Polundra,блин, такая молодец!вообще завидую подоброму таким решительным и деятельным людям.
Polundra, молодчина! я вот тоже хочу на себя работать, думаю-думаю, но пока что-то ничего не придумала, но правда ещё и не прижало  :смеется:
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 30 Марта , 2011, 22:26:30 »

ой, читаю и думаю ладно хоть я не одна такая которая не может найти себя в этом мире. Я даже от части завидую Polundra, точнее ее рвению и решительности.
Например я закончила Копейское медицинское училище по специальности фельдшер. Когда еще училась пошла работать в реанимацию санитаркой (официально) и выполняла сестринские обязанности (не официально). Короче в мою работу входило помыть полы, помыть инструментарий, помыть, побрить голову и пыски бомжей и других  людей. Обработать людей от вшей, чесотки. Трупам связать руки и ноги и спустить их на первый этаж. По утрам подмыть, умыть больных, + выполнить назначения врача. Короче с 9 утра до 16 часов дня я училась, с 16 до 8 утра работала, спала на работе в лучшем случае 3 часа. С 9 до 16 учеба потом домой. Если смена выпадала на субботу или воскресенье работала сутками с 8 до 8. Короче в месяц в среднем выходило смен 10-12. ЗП 2300 в лучшем случае. Когда закончила перевили на мед сестру. Санитарок нет выполняем и их работу. Стала работать только сутками. Чтоб заработать декретнае работала 1через1 или1 через 2. Получила декретные 14000 и до 1,5 лет получала ежемесячное пособие 2300. Хотя каждый день работала с наркоманами, с гепатитом С, СПИДом, сифилисом и многим другим.
И теперь я поняла что с медициной мне не по пути.
Хочу идти на вышку и не знаю куда.
Как жить дальше???
Мое родное это сценарии, конкурсы, сочинять стихи, поздравления, украшать комнаты ну и все в этом роде.
 Девочки подскажите как жить дальше? Как реализовать себя?
бл@@@@!!!я в шоке!!вот как наше государство заботиться о мед персонале...я просто в шоке от цыфр названных тобою.Анькоу,ты бы как безработная  до полутора столько же получала!!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
nastena_angel
местный житель

❅ ❅ ❅ МИНИ ДИСКО и МИНИ КЛУБ ❅ ❅ ❅

Награды
« Ответ #982 : 30 Марта , 2011, 22:27:41 »

Анькоу, может жестко скажу, но извините, если ты считаешь , что что-то у тебя хорошо получается, не значит, что это действительно так! А про мед сестру - оч нужная профессия, и оч. денежная если подсуетиться - пример, моей бабушке нужна была сиделка  - работа 2 через два, 2 часа в день максимум, гтовить не нужно, просто обиходить - ЗП ок.3000! Нужно искать!!!
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #983 : 30 Марта , 2011, 22:31:41 »

nastena_angel, когда искать, она сутками работает. У меня подруг медиков много, все вот так же на сутках. Потом пришли и падают замертво просто. Даже если захочешь то не сможешь физически. А уходить на вольные хлеба, страшно. Хоть тяжелый кусок хлеба а есть. Синицу выбирают.

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #984 : 30 Марта , 2011, 22:33:26 »

nastena_angel,
Анькоу, может жестко скажу, но извините, если ты считаешь , что что-то у тебя хорошо получается, не значит, что это действительно так! А про мед сестру - оч нужная профессия, и оч. денежная если подсуетиться - пример, моей бабушке нужна была сиделка  - работа 2 через два, 2 часа в день максимум, гтовить не нужно, просто обиходить - ЗП ок.3000! Нужно искать!!!
вы меня не правильно поняли,я не говорю что у меня это хорошо получается, мне это нравится. Я бы пошла работать сиделкой, я бы и приготовила, и подмыла и умыла. Но вы не думайте что такие предложения на каждом шагу валяются.

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #985 : 30 Марта , 2011, 22:35:31 »

nastena_angel, когда искать, она сутками работает. У меня подруг медиков много, все вот так же на сутках. Потом пришли и падают замертво просто. Даже если захочешь то не сможешь физически. А уходить на вольные хлеба, страшно. Хоть тяжелый кусок хлеба а есть. Синицу выбирают.
спасибо за поддержку. Ну это действительно так. Пусть гроши ну получаю же. И уйти страшно и работать не хочу. Через мои руки столько людей прошло, а глазами столько всего повидала, что даже брезгливости нет.

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #986 : 30 Марта , 2011, 22:39:23 »

Мишкинамама, закончила я курсы по раннему развитию детей, массаж гимнастика плавание, Хожу подрабатываю иногда. Так устроится я с этим не могу ни куда. Нужно идти учиться в физкультурный на реабилитолога. У нас в Копейске это вообще не развито, а в че ездить больше на дорогу будет уходить.
Хотя порой думаю на реабилитолога пойти...

Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 30 Марта , 2011, 22:43:21 »

Анькоу, тебе нужно в какой-нибудь детский развивающий центр, день рождения оформить-провести сможешь, курсы по раннему развитию детей прошла, массаж гимнастика плавание; мне кажется все твои знания - золотая жила
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 30 Марта , 2011, 22:44:15 »

Анькоу,просто у нас в поликлиннике десткой массажистка работала, так она тоже-медсестра по должности, полдня на работе за копье работает(чтоб стаж шел),а потом-по клиентам разъезжает. Ты не хочешь куда-нибудь в поликлинику на полдня, а потом "на волные хлеба".

Дорогу осилит идущий
Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #989 : 30 Марта , 2011, 22:44:43 »

Анькоу, У меня кесарево было, а не получается пока, потому-что я до сих пор грудью кормлю, бросить неполучается и мы пока так пробуем. А на работу я вообще нехочу, дома лучше, хотя на работе тоже курортные условия, но там  с 8 до 17-00 сидеть надо, а дома с лялькой интереснее, а вот если еще получиться ,,,,,
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:33:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее