тетешечка
|
 |
« Ответ #1005 : 30 Марта , 2011, 23:04:28 » |
|
Анькоу, можно косметологом пойти, можно массаж делать профессионально - для этого не обязательно диплом о высшем образовании иметь. В общем, имхо, если надо, то ищешь и находишь, если не надо - работаешь и не жалуешься.. не обижайся - я не оскорбляю, высказываю свою т.з. Сиделкой ведь тоже можно, только одно дело говорить, что редко такие люди нужны и сидеть на попе ровно, а другое дело искать и смотреть... У меня друг массажистом работает, заканчивал какой-то вуз, связанный со спортом, потом пошел на курсы, закончил, получил сертификат или диплом - сейчас лопатой деньги гребет... Поверь, не из-за того, что у него диплом о высшем образовании есть, а из-за того, что он хорошо делает свое дело.. ну что это я.. в общем, мне тоже некуда выходить)))) так получилось, что устроилась на новое место и через месяц работы узнала, что Б.. По-честному сказала директору, наивно полагая, что ничего страшного в этом нет) Ой, что началось - он меня даже в ЖК пытался не отпускать... Долго писать, короче, я и на сохранении полежала (для того, чтобы в санаторий поехать), и в санатории отдохнула, и попросила врача, чтобы декрет мне сразу после санатория оформили... Ну и деньги я только через суд получила... Из фирмы этой... Просили уволиться по собств желанию - согласилась только потому, что так хоть от гос-ва оформила все пособия, у фирмы счета арестованы, ни копейки бы не досталось.. я думаю, что вряд ли они меня хорошими словами называли))) но мне как-то пох... Я с 14 лет работаю и поняла одно - на работе, как и в жизни, если к тебе хорошо относятся, то и ты хорошо... Я уверена в том, что терпеть от начальства не стОит - можно начать искать другое место работы, не увольняясь, чтобы не терять время и деньги... Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше...
По поводу мужей)) я тоже считаю, что на то и муж, чтобы жену с ребенком обеспечивать, но вставать в позу не собираюсь - я понимаю, что если мы вдвоем будем работать, то возможностей больше будет... не для дяди же деньги зарабатываем, а на себя, ребенка, на семью... конечно, не в ущерб дочке - работать по 12 часов я не собираюсь... уверена, что найду с легкостью работу - не знаю, почему, но уверена)))
что-то понесло меня - надо заканчивать))))
|