Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #180 : 15 Марта , 2011, 15:26:50 »

Вальцирия,мне тоже многие сказали, что лучше с темными... но я что-то еще надеюсь вернуться в светлый...
Вы давно из Казахстана вернулись?
Кстати, видела рекламу, так там мальчик так на Колю похож...
tata_bogd, наверно, не я на дочку, а дочка на меня)))
Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #181 : 15 Марта , 2011, 15:28:57 »

тетешечка,  вернулись в феврале в начале вроде.
мужа к тебе завтра залю наверно что бы наконец то наши многострадальные книжки забрал)
А что за реклама???

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #182 : 15 Марта , 2011, 15:29:26 »

...нашу темку еще и скрытые смотрят, прям аншлаг)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #183 : 15 Марта , 2011, 15:33:18 »

...нашу темку еще и скрытые смотрят, прям аншлаг)
да вообще.

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #184 : 15 Марта , 2011, 15:38:32 »

Вальцирия,Вика, не помню.. то ли дет питания, то ли подгузов...
N@sty@
завсегдатай

Награды
« Ответ #185 : 15 Марта , 2011, 16:30:53 »

Уф, кое как до читала! :mrgreen:
Уложить ребенка спать, провалилось с треском (лежала хохотала и в глаза мне тыкала) :sad:

С рыбкой аппетит на гнали, тоже захотелось...
Девочки будете смеяться :2funny:, а я хочу поправится (на 5кг примерно). С моим ростом 167 и весом примерно 55кг. А то тоже скоро ветром сдует , как tata_bogd

Анькоу, я покупала раскраски в книжном магазине. ... да картинки не яркие но все равно видно и забавно что они проявляются, а самое главное ребенку нравится процесс(лучше чем вся в красках, потом отмывать). Вязанием крючком тоже немного увлекаюсь, вот кофточку мучаю около месяца). Да, и муж у вас молодец, с ребенком гуляет :mrgreen:.
Рожала сама, растяжки появились за неделю до родов(сначала одна, потом еще и еще), хотя регулярно кремом от растяжек мазала :sad:

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #186 : 15 Марта , 2011, 16:36:40 »

N@sty@, а я уже не хочу поправляться, мы еще титю едим (сама наверное потолстею когда бросим, еще придется на диету садиться, а то привыкла торты с булками без ограничений :)))))

N@sty@
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 15 Марта , 2011, 16:51:24 »

tata_bogd, а мы и титю не сосем уже пол года, а поправится так и не выходит, только худею с каждым днем :sad:  Хотя булки и торты тоже очень люблю и ем не ограничено.  Видать порода у меня "гончая" :crazy2:

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #188 : 15 Марта , 2011, 17:33:42 »

Про книжки - Владик тоже любит их давно. Только раньше он их "активно" любил - только обрывки летели.  :D Сейчас аккуратнее смотрит. Если вдруг порвет (не специально), несет, чтоб я заклеила.

Если я за компом сижу, то он либо с братом играет (если тот не в садике), либо выпрашивает мультики (раньше титю). Если ушел сам играть и тишина - значит, бедокурит.  :razz: Как тут в теме про юмор выкладывали, чем занимается ребенок, если вдруг в квартире тихо - вот это про нас. Или бумагу ест, или обои рвет, или на подоконник залезает, или добыл то, что нельзя, и исследует.
Еще одна головная боль - залезает на шведскую стенку до самого верха и старается еще выше втиснутся, под потолок уже. Я подхожу и за ножку начинаю придерживать, чтоб не соскользнул, так он ногу вырывает и кричит: "Отдай ногу!!!"  :D
вот такой у нас характер.

Про самостоятельность я вроде писала - горшок по-разному, когда сам, когда по маминой указке, когда в трусы. Ложкой может, но мне быстрее самой его накормить, поэтому он начинает, а я заканчиваю кормление обычно.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #189 : 15 Марта , 2011, 17:37:30 »

Старшему брату на день рождения подарили такую машинку (БибиКар), я на нее вроде даже ссылку давала в прошлой теме. Подходит и для Владика, и для них обоих. Нет, правда, фото, где они оба сидят на ней. Как-нибудь сфотографирую - забавное зрелище.
Ездит, конечно, в основном Ярик, Владика сзади возит.  :)
Кстати, иноземное название "БибиКар" Ярик поменял на понятное "БибиКат". По аналогии с самокатом, видимо.

*  (386.29 Кб, 800x600 - просмотрено 166 раз.)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
N@sty@
завсегдатай

Награды
« Ответ #190 : 15 Марта , 2011, 17:50:58 »

Скифка, классная машина! :mrgreen:
 Нас так двоюродный брат катает на мотоцикле (электромобиль), когда в гости к ним ходим.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 15 Марта , 2011, 17:52:55 »

Вот это мы поспали.. уснула на 7й странице, еле перечитала...

Соня, оч хорошо тебе шатенкой, хотя мне кажется тебе всяко хорошо :)

что-то спрашивали, хотела написать, не помню теперь..
Роддома в таблицу внесла.

Жду до конца недели данные желающих..

а , про растяжки, да тоже не думаю, что они за 3 дня без крема появляются. Они появляются от резкого сброса/набора кг.. когда кожа "ломается"

N@sty@, твой вес и рост моя мечта :) не думаю, что полнеть надо, хотя от костей зависит.
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 15 Марта , 2011, 17:54:05 »

Скифка, прикольная машинка, люблю такие, без наворотов качество

Вспомнила, тут про увлечения в декрете говорили. Тоже вязать начала, крючок впервые в руки взяла, отпустить не могу
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2011, 19:03:57 от Nataliya74 » Сообщить модератору   Записан
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 15 Марта , 2011, 19:28:55 »

с утра написать хочу, но что-то сегодня не наш день - Федя в ударе, дома дым коромыслом от капризов.
сегодня мы встали особенно рано, в 6 утра, обычно где-то в 7 - 7-30 (шторы от солнца не спасают), ложится потом в 21. после занятий уснул прям в коляске в 11-30, в итоге встал с дневного сна через 2 часа. зубов у нас 13, 14й не дает спокойно жить уже 2 недели(((
про Соню с новым цветом волос - Соня, мне нравится, ты выглядишь совсем юной, но с блондом ты ярче.
хотя я сама задумала из блонда уходить, покрасилась в янтарно-русый (читай, рыжий) безаммиачной краской. мне, мужу, маме понравилось, а вот папа с сестрой сказали, что блондинкой лучше. так что, сколько людей, столько мнений. но цвет быстро отмылся((( к концу лета, в августе, перед работой, думаю в корицу перекрашиваться. думаю, к тому времени уже хорошо похудею, а пока только вернулась к послеродовому весу, до добеременного еще 5 кг((( а до идеального, 57 кг, еще больше(((

теперь к вопросу о развитии детей: мы ходим на монтессори-занятия, а дома я сильно не напрягаюсь, что бы такое выдумать - либо книжки читаем, либо по ШСГ занимаемся, либо, когда я на кухне занята, в стульчике для кормления с фасолью играет или из соленого теста лепит, либо все месте)))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Мечтательница
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 15 Марта , 2011, 20:03:28 »

Всем привет!Ну прям аншлаг сегодня тут!!кое как дочитала))
А у нас сегодня вобще беспредел((Встал в восемь,оставляла в бабушкой поспал 40 минут всего за день,толком ничего не ест,только титю сосет,и так по ложке ест уже 3й день, зубы лезут,капризы постоянные..
Соня,тебе очень хорошо новый цвет!
Вика,Коля у тебя такой интеллектуал,всегда поражаюсь!Ты кстати про набор не забыла?)))
Наташа, я в Клинике ЧГМА рожала.
Про вес,я всегда мне говорили выглядела очень худой, до беременности была 46-47кг,потом поправилась во время Б на 10кг,потом опять резко похудела,а сейчас поправилась немного и все говорят что намного лучше мне))
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:17:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее