|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #300 : 18 Марта , 2011, 00:56:41 » |
|
nastena_angel, дофига... если я не ошибаюсь - около 10 тыс
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #301 : 18 Марта , 2011, 08:19:00 » |
|
nastena_angel, Мишкинамама, там не только сам ребенок может кататься - у велосипеда есть ручка для мамы! Просто может у кого есть такой?
нам в том году подарили такой велик. впереди педали кнопки разные с музыкой, сверху откидная крыша от солнца, а с зади палка для мамы. Мы все лето прокатались на этом велосипеде. Дочке очень нравилось.
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #302 : 18 Марта , 2011, 08:23:30 » |
|
nastena_angel, Сходила сегодня в тренажерку, гордая-я-я-я. Пришла в 22.00 - дома тишина ребенок спит, муж ужин приготовил, сидит меня ждет :) От ужина отказалась :)
Ой мне тоже нравится в тренажерку ходить :ура: Сначала 2 часа занимаешься, потом 30 мин в бассейне, 30 мин в ИК сауне. потом кислородный коктейль :mrgreen: Домой приходишь деть спит, папик тебя ждет. А Ты разденешься на форум заскочишь, и спать :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #303 : 18 Марта , 2011, 08:26:33 » |
|
Всем привет! У нас тоже велик есть, с ручкой,защитой и музыкой, мы осенью взяли на др, белорусский он вроде у нас Анькоу,Дашульку с полуторагодовасием!!
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #304 : 18 Марта , 2011, 09:08:12 » |
|
Мы тоже великом пользуемся, скоро будем доставать. Только вот не знаю как двоих туда уместить, оба хотят кататься и одновременно. Вчера с одними санками и их капризами я ключи выронила из кармана. Эльдар стал совсем невыносимы в плане "хочу". Вот хочу ехать на санках и в падает сразу. Хорошо хоть снег, а что летом будет. Беру на руки, так так биться начинает, что удержать не могу, боюсь уроню. Вот видать в один момент и добил нагами по карману. Пока от садика до дома шли минут 40 прошло, бегом потом возвращалась, а все уже нет нигде. Сижу вот плачу.
|
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #305 : 18 Марта , 2011, 09:49:50 » |
|
Анькоу, Дашеньку с полуторагодовасием
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #306 : 18 Марта , 2011, 10:05:35 » |
|
Мечтательница,Савунья, девочки спасибки :рай: :рай: :)
|
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #307 : 18 Марта , 2011, 10:08:30 » |
|
Анькоу после полутора лет надо на работе опять заявление писать о продлении декретного отпуска? а то мне тоже скоро предстоит
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #308 : 18 Марта , 2011, 10:17:55 » |
|
Савунья, да пишешь до 3 лет.
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #309 : 18 Марта , 2011, 10:21:29 » |
|
Савунья, вчера муж отвез на работу заявление. Декрет продолжается :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #310 : 18 Марта , 2011, 10:51:24 » |
|
Всем приветик!!! С новым домиком:).. А мы наконец то закончили с ГВ..
Как прошло? Скандалил ребенок? Что теперь по ночам пьет - или спит до утра?
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #311 : 18 Марта , 2011, 10:54:03 » |
|
Ну, девочки, вы и велосипеды выбираете! Космические корабли какие-то! Куда его потом? Сколько на нем поездит - одно лето, два? не знаю, не знаю... мы в свое время старшему не брали такой, с ручкой. Купили сразу четырехколесный, у которого потом можно 2 маленьких колесика открутить, и будет двухколесный. И сиденье с рулем поднимаются - т.е. лет на 5 должно "хватить"... Первое лето, конечно, у него силенок не было на нем педали крутить - я его катала, а потом, через год - как по маслу пошло!
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #312 : 18 Марта , 2011, 11:19:32 » |
|
Скифка, мне муж предлагал 4 колесный взять, но у нас все-таки девочка, отложили на 3-4 года, и потом он узнал что его рослый племянник в 3 года не может 4 колесный сам катать (педалями) и сам согласился что Наде тоже слабо будет пока (в неполных 2 :))
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #313 : 18 Марта , 2011, 11:52:11 » |
|
tata_bogd, ну, девочке-то да... надо полегче модель...
А вообще дорогие велосипеды для малышей меня смущают по той же причине, что и дорогие коляски. Хотя, если есть фин.возможность, почему и нет... просто столько объявлений потом "продам коляску, в магазине 25 тыщ, отдаю за 15"... не понимаю "колясочных" понтов вот вообще... :не знаю: Для меня коляска была не предмет роскоши и гордости, а средство передвижения в первую очередь. Поэтому наша стоила 6 тыщ, вроде, 5 лет назад. Провозила первого "на ура", на втором, правда, сломалась... :смеется: Но уж не знаю, какой у нее запас прочности заложен в принципе...
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #314 : 18 Марта , 2011, 11:58:37 » |
|
У нас стоит китайский велик... подарили на ДР ребенку добрые люди... не знаю че с ним делать, он неуправляемый %) педаль слетает, поворот не работает в одну сторону....и продать потом спросят куда дели...капец "подарочек", половину балкона занимает и только раздражает каждый раз, как вспомню про него.. в том году выехали 1 раз, остановку прошли с мужем, психанули и вернулись домой..
остается ждать, когда она педали сама начнет крутить, чтобы неуправляемую ручку убрать..
|
|
|
|
|
|