|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #330 : 18 Марта , 2011, 12:33:43 » |
|
tata_bogd, да было бы у нас куда повесить, я б тоже купила и пусть хоть укачается. а то во двор выходим, по центру 3 качели сразу..
|
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #331 : 18 Марта , 2011, 12:33:59 » |
|
Nataliya74, у меня так же. Мы когда ходим папу с работы встречать, дак качели обходим за домами, а то мама во, и ор на всю улицу
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #332 : 18 Марта , 2011, 12:34:59 » |
|
Девочки подскажите что можно приготовить на ужин. Уже мыслей нет. А охота что нибудь вкусненького. :не знаю: Да и доче чтоб можно было это поесть. Гостей звать не буду, а втроем хочу посидеть :)
и я послушаю)) и еще чтобы на человек 6 взрослых и 3 детей хватило :)) готовитесь к празднику? Хотите отмечать?
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #333 : 18 Марта , 2011, 12:35:51 » |
|
Nataliya74, у меня так же. Мы когда ходим папу с работы встречать, дак качели обходим за домами, а то мама во, и ор на всю улицу
у нас срабатывало предложение "пойдем вжиииик" вместо качели..но горки растаяли и теперь только занозы загонять.. готовитесь к празднику? Хотите отмечать? ну у нас с ней в один день, так что выбора у меня нет..
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #334 : 18 Марта , 2011, 12:36:41 » |
|
Nataliya74, а пойдем топ топ буль буль по лужам не работает?
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #335 : 18 Марта , 2011, 12:38:28 » |
|
tata_bogd, да уже два раза побулькали животом по ним. сегодня гулять не в чем, вчера в заплыв ушли опять. думаю весну чтоли одеть, а то солнышко светит..
|
|
|
|
|
|
Odessitka
|
 |
« Ответ #336 : 18 Марта , 2011, 13:17:54 » |
|
Всем привет.У меня тоже сын на носочках стал ходить.Муж ругается почему то. :не знаю:Племянник тоже иногда до сих пор ходит на носочках,а ему уже пятый год идет.Помню сестра ходила с ним в больницу им выписывали какие то штуки(не помню как называются) на стопы прикладываешь и они начинают нагреваться.Вроде как тонус что ли снимают.А мы вот никогда повышенным тонусом не отличались,наоборот,у нас по недоношенности тонус мышц слабый.
|
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #337 : 18 Марта , 2011, 13:48:28 » |
|
Анькоу, индейку с яблоками можно приготовить! Диетическое блюдо, а главное мясо готовит мужчина, т.е. женщина отдыхает :)
|
|
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #338 : 18 Марта , 2011, 13:52:03 » |
|
можно еще суши накрутить :)
|
|
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #339 : 18 Марта , 2011, 13:54:03 » |
|
нет 10.000- это мега дорого, в сз был за 6000 - в принципе можем позволить, но жаба душит- думаем!
|
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #340 : 18 Марта , 2011, 14:26:17 » |
|
Анькоу, индейку с яблоками можно приготовить! Диетическое блюдо, а главное мясо готовит мужчина, т.е. женщина отдыхает :)
nastena_angel, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :смеется:
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #341 : 18 Марта , 2011, 14:26:49 » |
|
ой суши мое любимое блюдо. А вы суши с чем делаете?
|
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #342 : 18 Марта , 2011, 14:27:06 » |
|
Анькоу,c даткой вас!Я тоже голову сломала-что такое бы на вечер сделать,решила суши накрутить,да тортик испечь быстренько.
|
визажист 89518022647
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #343 : 18 Марта , 2011, 14:30:10 » |
|
Мы тоже великом пользуемся, скоро будем доставать. Только вот не знаю как двоих туда уместить, оба хотят кататься и одновременно. Вчера с одними санками и их капризами я ключи выронила из кармана. Эльдар стал совсем невыносимы в плане "хочу". Вот хочу ехать на санках и в падает сразу. Хорошо хоть снег, а что летом будет. Беру на руки, так так биться начинает, что удержать не могу, боюсь уроню. Вот видать в один момент и добил нагами по карману. Пока от садика до дома шли минут 40 прошло, бегом потом возвращалась, а все уже нет нигде. Сижу вот плачу.
как на Федю похоже! мне иногда так неловко на улице бывает, когда на него такой псих находит... не расстраивайся из-за ключей, посмотри по подъездам соседним: вдруг кто-то нашел и объявление напишет, что найдены ключи.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #344 : 18 Марта , 2011, 14:38:32 » |
|
ой суши мое любимое блюдо. А вы суши с чем делаете? можно на ты :) с продуктами для суши - заказываю с ДО на дом - привозят и тут начинается работа - мама готовит - папа с пивом (чаще всего) ходит кругами и оьлизывается, Катя повторяет все за папой (даже по попе меня ударила один раз)
|
|
|
|
|
|