Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Весна пришла - ура-ура! Июлята-декабрята'09*
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 25 Марта , 2011, 19:50:07 »

тетешечка,не, мы вообще ни у одной заведки не были еще, т.к. нам не к спеху пока. Мы выбираем между 463 д/с и 125 д/с. Оба ЦРР. Второй (125) вроде лучше считается, т.к. он прогимназия. А 463 ближе к дому...Вообще знакомые 125 рекумендуют, они свою Ягодку туда водили.Поэтому и "мечусь" меж ними...вот хочу к обеим заведкам сходить, посмотреть на садики, выяснить условия содержания, программы, по которым занимаются с детками, если охрана нормальная, питание хорошее...вот,ка-то так...чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги, и трудности с переводом из одного садика в другой. Планираю вместе с мужем ходить, для "серьзености", ну что оба родителя заинтересованы...А потом,когда определюсь, пойду в РАЙОно очередь проверять,если что-перепишусь в другой садик, пока не поздно...

тетешечка,а садик, в который ты ходила чем не понравился?
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 25 Марта , 2011, 22:56:31 »

N@sty@, Савунья, спасибо, девочки!

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #617 : 25 Марта , 2011, 22:57:16 »

Мишкинамама, территория не понравилась - маленькая очень и не облагорожено что ли... само здание - 2-х этажное, небольшое. То, что рядом не понравилось - убого как-то... Не знаю, может, у меня требования завышенные, конечно... Потом заведующая впечатление подпортила - с порога мне "у нас в обуви не ходят".. Можно было элементарно поздороваться... Сказала, что так и так, приехали из другого города, она не дослушала - я вам ничем помочь не могу. Как будто я просила помощи...
Valushka_P
новичок
*

Это мое сокровище!!!

Награды
« Ответ #618 : 26 Марта , 2011, 01:09:49 »

Девочки когда находите время писать ;)

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 26 Марта , 2011, 10:28:43 »

тетешечка,а в чем у них ходят? босые что ли? или в бахилах? ну, заведка, конечно, невежливая вам попалась...да уж...

Дорогу осилит идущий
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #620 : 26 Марта , 2011, 11:15:50 »

В садике ходят либо во второй обуви, либо в бахилах, либо в носках. :) Возле входа разуваются или бахилы надевают. Ведь детки там по коридорам в сандаликах ходят, а если с улицы кто-то натопчет - все это понесут в группу.
Так что замечание заведующей правомерно. Но действительно, стоило сначала поздороваться, а потом делать замечание.  :razz:
(я сама всегда просто разуваюсь, в носках хожу)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 26 Марта , 2011, 12:13:16 »

Скифка, я собиралась снять сапоги, но уборщица сказала, что не надо... там кабинет заведующей сразу за входом. это во-первых. а во-вторых, я вообще в этот садик первый раз пришла - уж простите, но ребенок у меня маленький и с правилами я не знакома, да и ознакомиться с ними мне никто не предложил... рядом с домом сад у нас - там заведующая чуть ли не чай предложила пить, когда мы к ней с дочкой пришли... и уж про то, что надо снимать сапоги никто даже не заикнулся..
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #622 : 26 Марта , 2011, 12:51:09 »

тетешечка, понтов многовато видимо...

Katze
местный житель

Награды
« Ответ #623 : 26 Марта , 2011, 13:10:39 »

тетешечка,сужу по своему старшему (ему скоро 4 г.) - самое главное - воспитатели, занятия, игрушки. А заведущая, а уж тем более территория - это уже второстепенно. Мой пошел правда в 3 года, но болел за этот год только 1 раз. Ходит с удовольствием, воспитатели относятся к детишкам очень хорошо, не передать просто. А территория у нас тоже одна песочница, веранда и "ракета" железная. Но умеют их и там развлечь!

тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 26 Марта , 2011, 13:17:55 »

tata_bogd, наверно) там на двери в кабинет заведующей висит табличка якобы золотая))))))))))

Katze, согласна, что главное воспитатели, но тем не менее, я же пришла поговорить с заведующей как раз о них, о программе, по которой занимаются с детьми... Если бы я отдавала дочку в сад в 3 года, может, подход к выбору садика у меня был бы иной - в этом возрасте дети уже могут самостоятельно рассказать о проведенном дне. В 2 года я не смогу лично от своей дочери услышать, что произошло, чем занимались, что делали...
По поводу территории... Высокие деревья и много кустов в моем понимании не соотносятся с территорией детского сада - сейчас, увы, отнюдь не благоприятная обстановка... Всяких нехороших дядек, которые с вожделением смотрят на детей, предостаточно... Сломанные веранды и разные надписи на них также не хочется наблюдать - элементарно, пошел дождь - крыша течет... Ну а про непристойные слова на стенах тех же веранд говорить не приходится...
в общем, конечно, хочется для своего ребенка всего самого лучшего и хорошего, но увы и ах, живем в немного другой стране... Где приходится выбирать очень тщательно....

многабукв - простите)
Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #625 : 26 Марта , 2011, 13:19:25 »

Девочки как думаете во сколько годиков лучше всего ребенка отдавать в садик?

Katze
местный житель

Награды
« Ответ #626 : 26 Марта , 2011, 13:20:07 »

тетешечка,нет, требования у вас вполне адекватные, но чем-то жертвовать все равно придется...Успехов вам!

Katze
местный житель

Награды
« Ответ #627 : 26 Марта , 2011, 13:21:46 »

Савунья, я за 3! Если конечно в материальном плане сможете потянуть! Одни плюсы в этом возрасте (для садика).

тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 26 Марта , 2011, 13:23:46 »

Katze, спасибо))) а сын в какой сад ходит?

Савунья, я бы в 3 отдала.. Но, как говорят психологи, у детей кризис 3 лет и в это время не рекомендуют отдавать. Но имхо все дети разные, некоторым в 2 уже доа скучно и просятся в садик... Вот попробую к 2м годам начать потихоньку отдавать в садик...
Katze
местный житель

Награды
« Ответ #629 : 26 Марта , 2011, 13:26:12 »

мы в центре ходим 177

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 15:28:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Olga 12:47→??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее