|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #675 : 28 Марта , 2011, 18:31:06 » |
|
нам в 1,6 капли капали и ревакцинацию поставили, всё перенесли нормально без темпы и др. недомоганий, и манту тоже поставили
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #676 : 28 Марта , 2011, 18:46:48 » |
|
выложу своих сынков. похвастаться. :smitten: какие мы можем быть дружные братики! вместе читаем, вместе с горки катаемся! :angel: ангелы во плоти! (пока не начнут друг у друга чего-нить отбирать, кусаться и орать :смеется: )
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #677 : 28 Марта , 2011, 18:52:48 » |
|
Скифка красавцы братики
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #678 : 28 Марта , 2011, 18:59:43 » |
|
Девочки моя все прививки переносит с темпой, и фенистилом поила и зиртеком и все напрасно.  Каждый раз температура, вялость на дня 3-4. Nataliya74, про температуру говорят не все, а про то что просто ооочень сильно сильно опухает место укола, слышала от многих. У знакомой дык аж на скорой ребенка увозили и примочки делали. Савунья, мы прививку перенесли как всегда темпа, вялость и плохое настроение на 3-4 дня. А до прививки нам еще пробу манту ставили. N@sty@, я сейчас разговаривала с врачом, она сказала что в 1,6 идет ПЕРВАЯ РЕВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ ДИФТЕРИИ, КОКЛЮША, СТОЛБНЯКА, ПОЛИОМИЕЛИТА по другому АКДС. Почему вам только капельки от полиомиелита дали? А от дифтерии, коклюша,столбняка прививать не будут что ли?
|
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #679 : 28 Марта , 2011, 19:02:28 » |
|
Скифка, какие мальчуганы классные, и так друг на друга похожи.
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #680 : 28 Марта , 2011, 19:47:51 » |
|
ага посмотрела по нашему плану прививок, дифт коклюш столбняк в 18мес первая ревакц, а полиомиелит в 20 мес вторая ревакцинация. только первую не вижу ...
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #681 : 28 Марта , 2011, 19:48:49 » |
|
Скифка, очень сыночки похожи ) я бы побоялась на горку одну отпускать скатываться, даже на маленькую))
|
|
|
|
|
|
N@sty@
|
 |
« Ответ #682 : 28 Марта , 2011, 20:05:51 » |
|
Анькоу, АКДС нам еще не сделали, тк у нас весь календарь прививок сдвинут примерно на месяц(как первую в положенный срок нам не поставили из-за показаний, так все и пошло со сдвигами). :idiot2: Скифка, мальчуганы супер :mrgreen:!
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #683 : 28 Марта , 2011, 20:14:44 » |
|
Анькоу,у меня ребенок в 1,5 месяцев ревакцинацию АКДС и капли полиомелитные перенес тяжело, как никогда раньше. Для меня вообще каждая прививка его-это жуткий стресс. А в этот раз вообще-темпа сутки была, давала Нурофен, всю ночь стонал...четыря дня потом-был вялый, бледный, с мешками под глазами...короче, жуть. Хорошо хоть эту АКДС проклятущюю больше ставить не надо, отмучались...остался полиомелит-капли в 1,9 года...опять переживать буду...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #684 : 28 Марта , 2011, 20:21:07 » |
|
Девочки, спасибо за комплименты мальчишкам моим! :smitten: :smitten: :smitten: я бы побоялась на горку одну отпускать скатываться, даже на маленькую))
ну, залезать и садиться я помогаю, а вниз скатываются уже без моего участия. :ура: Я потом иду, внизу каталку подбираю и Владику помогаю подняться. Горка широкая, с краев не сваливаются. А когда в сквере был городок (сейчас его разбили весь, ироды), там вообще горки с бортиками - красота!
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
Katze
|
 |
« Ответ #685 : 28 Марта , 2011, 21:38:26 » |
|
Анькоу,а мы вот всегда температурили и вялые были, я в 1,6 морально подготовилась, что недельку точно дома посидим, а она у меня вообще никак не отреагировала, как будто и не было никакой ревакцинации! Я аж прям не ожидала...
|
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #686 : 28 Марта , 2011, 21:56:15 » |
|
А у нас еще вообще прививок-то нет. Медотвод был. Есть только противогепатитная и противополиомиелитная. Надо теперь вести на пробу манту. А я боюсь. Сейчас вот с соплями, а потом пережду недельку и все-таки пойду.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #687 : 28 Марта , 2011, 22:15:33 » |
|
Polundra,вроде чтоб пробу Манту делать, надо месяц не болеть,вот...так что не знаю, сопли-болезнь или нет?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #688 : 28 Марта , 2011, 22:28:07 » |
|
Мишкинамама, значит, у меня еще на месяц железная отмазка от прививок))
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #689 : 28 Марта , 2011, 22:47:44 » |
|
Nataliya74,Кристя отлично зажигает))смешная! Скифка,мальчишки замечательные и красавчмки,блондины) Девочки вы что страху нагоняете про сады детские, как будто у нас сейчас все не так и можно подумать бассейн-массаж-хореография бесплатно??наде берите?и так родители за все абсолютно платят!а игрухи в группах и так те что родители купят или заведка на сданные типо добровольные пожертвованичя, ну теперь может все это станет открыто и официально... про прививки, у нас график сдвинут, в 1.6 полио капали и от хиб инфекции поставили, все без реакций. девочки, а на инфанрикс тоже реакция на ревакцинацию???
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|