Brigitte
« Ответ #810 : 29 Марта , 2011, 15:42:29 »
Nataliya74 ,ага, у нас это с младенчества еще пошло, я ее на руках никогда не носила - позвоночник больной, вот и сейчас-с папой даже по дому старается на его руках передвигаться ))) я с ней даже на дальние расстояния спокойно хожу, бывает сама хочу взять ( где скользко или где лужи ), а она ни в какую-убирает руки, зато с папой только выйдет, так сразу самостоятельность куда-то пропадает )))
Odessitka
« Ответ #811 : 29 Марта , 2011, 15:45:35 »
Тоже что то призадумалась о прививке от клеща... На улице мы сами ходим ножками,редко просится на руки,видимо как устает,тогда беру....Зато потом спим по три часа,а вчера так почти четыре проспал.Зато сегодняяяяяяя,в виду потери соски еще и не спали,капризничаем.... Скажите,а я вот слышала,что если отучать от соски,то и бутылку не надо давать?Мы белое(кефир,молоко и т.д) пьем перед сном ТОЛЬКО из бутылочки,а из кружки ТОЛЬКО сок,воду,чай. По поводу криков у врача...Раньше мы спокойно ходили на прием,улыбались.А в последний раз плакали и не давал послушать себя и горло смотреть...А все потому что бедного ребенка замучали в платной клинике куда мы ездили сдавать кровь.Две молодые сестрички так исковыряли ребенку обе руки,что когда мы приехали домой он даже раздеть себя не давал,ручки болели.Кровь мы так и не сдали там.Думаю теперь он будет бояться любых врачей.Вот.
vasaro
« Ответ #812 : 29 Марта , 2011, 15:51:25 »
У нас на руки просится часа через1,5-2 активного бега на улице, когда уже совсем выдохнется :lol:... или когда капризничаем по какому-нибудь поводу :)
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Галюнчик
« Ответ #813 : 29 Марта , 2011, 15:51:44 »
Odessitka , ничего себе, в платной клинике и все ручки исковыряли, ужас какой, бедный малыш ((((((((((((
vasaro
« Ответ #814 : 29 Марта , 2011, 15:52:50 »
Врачей особо не боимся, но вот горло свое ни за что и никому :knuppel2: не покажем!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Анькоу
« Ответ #815 : 29 Марта , 2011, 15:54:16 »
А мы без рецепта покупали прививку. Вишенка 85, нам ее в плечико поставили. Я думаю еще не поздно, по-моему две прививки нужно проставить до начала сезона появления клещей. А вторая ставится через месяц после первой. Но есть еще экстренная схема. Но это уже лучше с врачом проконсультироваться.
я считаю что все равно лучше с врачом проконсультироваться, может есть противопоказания
Odessitka
« Ответ #816 : 29 Марта , 2011, 16:01:46 »
Odessitka , ничего себе, в платной клинике и все ручки исковыряли, ужас какой, бедный малыш ((((((((((((
Ага,в платной на Комсомольской площади.Больше туда ни ногой.У нас в своей поликлиннике сестра быстренько раз и все,правда тоже покричали...после того раза то.
Nataliya74
« Ответ #817 : 29 Марта , 2011, 16:06:58 »
Odessitka , мы в разное время убрали. 1го марта соску, 9го кефир с бутылки. причем мы и ночью его пили. нормально прошло, без паники , главное. девочки, завидую вам.. я стараюсь сейчас тоже не брать на руки, бывает сажусь с ней посреди тротуара прям и начинаю беседы разъяснительные, что она большая, что маме тяжело))) обычно в этот момент, как на зло, кто-нибудь несет ребенка на руках мимо........
Скифка
« Ответ #818 : 29 Марта , 2011, 16:08:46 »
У меня оба ребенка врачей не боятся. Старший только уточняет всегда со слезами в голосе, будут ли уколы, и если нет - спокойно себя ведет (и в ранние годы вел). Младший тоже только рад че-нить в кабинете похватать, потрогать и побаловаться - ничего не боится. А! не, маленький на весах не любил взвешиваться. Но как с весов забираешь - все, спокоен. Мы, кстати, в 1,5 года профилонили визит к врачу, она уже звонила - вы вообще, мол, где? Надо сходить...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Савунья
« Ответ #819 : 29 Марта , 2011, 17:05:15 »
Мы сегодня в поликлинику ходили,наконец таки поставили прививку от кори и паротита.теперь только в полтора года прививку ставить и то мед.сестра сказала,что лучше импортную покупайте
Polundra
« Ответ #820 : 29 Марта , 2011, 20:44:12 »
А нашим все пофигу, мы с 3 месяцев у них не появлялись, ни разу не позвонил никто
Мишкинамама
« Ответ #821 : 29 Марта , 2011, 20:55:44 »
Polundra ,ага, и нашим тоже пофигу...не ходите-им же(врачам) меньше работы...
Дорогу осилит идущий
Савунья
« Ответ #822 : 29 Марта , 2011, 20:57:58 »
У нас мед.сестра хорошая,а врачихе тоже пофиг,толком не прослушает,не посмотрит...
Polundra
« Ответ #823 : 29 Марта , 2011, 20:58:24 »
Мишкинамама , Вы к какой поликлинике относитесь?
Мишкинамама
« Ответ #824 : 29 Марта , 2011, 20:59:32 »
Polundra ,№10 по ул.Гагарина.
Дорогу осилит идущий