Мишкинамама
|
 |
« Ответ #930 : 30 Марта , 2011, 21:26:13 » |
|
Nata_T,ага, знания позабылись...и еще мамочек с детьми до 3-х лет как-то не очень на работы берут....но я больше в декрет не собираюсь, буду теперь карьеру делать, зарабатыва ть опыт и знания...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #931 : 30 Марта , 2011, 21:26:29 » |
|
Мишкинамама, ты ты включай фантазию и открывай свое какое-нибудь небольшое заведение. Вот к чему душа лежит, в том и пробуйся.
я в такие моменты думаю, что я НИЧЕГО не умею)) и не могу оказать услуги, которые кто-то бы еще оплатил
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #932 : 30 Марта , 2011, 21:27:27 » |
|
Nata_T, ты на всякий случай проконсультируйся ближе к делу с юристом, хотя бы через инет, может подскажут чего умного. Моя дирша тоже, если уж совсем честно, не дура (хоть я и люблю ее так обзывать про себя), она знает, где косячит, но надеется, что народ не заметит или побоится сказать. До моих выступонов на работе, народу больничные платили от фонаря, вот какую сумму придумают, такую и заплатят, хотя она с 3 образованиями, в том числе и бухгалтерским. Не может не знать.
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #933 : 30 Марта , 2011, 21:28:23 » |
|
Nataliya74, ну вот ты кто по образованию? Кто по профессии? Кто по призванию (ну может, что-то хорошо делать умеешь. но не работала)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #934 : 30 Марта , 2011, 21:28:33 » |
|
Polundra,не-е, я свое заведение ну никак открыть не могу... Вот хочу по специальности работать, настроилась на это и все тут, т.к. это перспективно в наше время, и заработки неплохие, потом (с опытом) еще больше будут....так что буду надеяться, что кто-ниубдь меня возьмет, и все буду работать.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #935 : 30 Марта , 2011, 21:29:27 » |
|
Я открылась когда приперло. У мужа проблемы на работе были, у ребенка копец какая неврология, каждый месяц десятки тысяч платить надо было на лечение. А денег... 70 р на день. Как жить? Думали, думали и решились
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #936 : 30 Марта , 2011, 21:29:56 » |
|
Polundra, я программист, меня в свое время никуда не брали, пол не тот оказался, а сейчас уже все далеко вперед ушло, прогресс чтоб его))
а люблю я только фотографировать, но техники у меня нормальной для этого нет.
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #937 : 30 Марта , 2011, 21:30:29 » |
|
Мишкинамама, не правильный настрой :-) Не "кто нибудь возьмет", а "кто-нибудь успеет урвать супер-спеца" :-)
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #938 : 30 Марта , 2011, 21:30:37 » |
|
Мишкинамама, ты ты включай фантазию и открывай свое какое-нибудь небольшое заведение. Вот к чему душа лежит, в том и пробуйся.
я в такие моменты думаю, что я НИЧЕГО не умею)) и не могу оказать услуги, которые кто-то бы еще оплатил ага!
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #939 : 30 Марта , 2011, 21:31:24 » |
|
я в такие моменты думаю, что я НИЧЕГО не умею)) и не могу оказать услуги, которые кто-то бы еще оплатил и я так думаю, что никому услуг оказать не могу, даже парикмахерскму делу не обучена, ни маникюру, так бы хоть дома стригла бы людей...а так со своими чертежами и экономикой никому нафиг не нужна, плачевно :cry:....
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #940 : 30 Марта , 2011, 21:31:38 » |
|
Nataliya74, сайты пиши, если умеешь. осваивай 1-С программирование, на них копец какой спрос и з-п выше намного
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #941 : 30 Марта , 2011, 21:33:21 » |
|
Мишкинамама, не правильный настрой :-) Не "кто нибудь возьмет", а "кто-нибудь успеет урвать супер-спеца" :-)
ага, супер-пупер спец, который 3 года на форумах строчил сообщения, и в СЗ заказы набивать научился :смеется:...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #942 : 30 Марта , 2011, 21:33:51 » |
|
Да девочки! О чем Вы? Давайте поднимать свою самооценку. По любой почти специальности можно репетиторством заняться, рефераты-дипломы-курсовые писать, контрольные делать в конце концов. Экономист может пройти курсы бухов и прекрасно вести несколько ОООшек или ИП шек, даже не ходя в налоговую. Просто почтой отправляя все отчеты. Можно набрать вообще нулевых и не париться 200-300 рублей отчет. Сиди, меняй названия и коси бабло :-)
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #943 : 30 Марта , 2011, 21:33:56 » |
|
Polundra, сейчас по сайтостроительству столько фирм. Для себя писать не вариант, сложно раскрутиться. Больше времени потратишь и денег, чем получишь. Сама занималась, знаю. Дизайны рисовать тоже не особо. Да у них и срочность нужна. А если ребенок заболеет, да серьезно. Ох голову уже этим сломала.
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #944 : 30 Марта , 2011, 21:35:00 » |
|
Я тут похоже одна такая толи оптимистка, толи наивная чукотская девочка)))
|
|
|
|
|