Ульянка
« : 15 Марта , 2011, 13:32:27 »
Вот и решилась я на отлучение :cry: способствовало этому несколько моментов: 1. необходимо проверить гормоальный фон, т.к. в течении года неполучается забеременеть если не считать 1 замершую бер-ть, а при ГВ гормоны не в той норме. 2. около месяца мучают ужасные боли в груди при кормлении и после. Случайно зашла в соседнюю темку и на 99% уверена что у меня молочница. Пробовала сократить пустые прикладывания, ничего не вышло, никакие книжки мультики игрушки ненужны в момент когда доча просит грудь. Если не дам закатывает истерику что аж потом мне плохо, час успокаиваю. Вобщем до самоотпада нам ещё огого сколько. Стыд мне и позор но я невижу другого способа кроме как, садистского на мой взгляд, разлучения с ребенком. Договорилась с мамой (она живет в Кыштыме) что привезу Алису на неделю. Доча с бабушкой очень хорошо остается, меня не теряет, засыпает спокойно (несколько раз на дневной сон её укладывала). Проблема собственно во мне.....Пишу и слёзы рекой текут....как представлю что небудет у нас этих минуток единения......плохо вобщем мне. У кого такое было? Поддержите меня :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Максениван
« Ответ #1 : 15 Марта , 2011, 14:40:16 »
Ульянка ,я Вас поддерживаю,но мне кажется с таким настроем мало что получится.Именно Вам нужно решить,что всё,заканчиваю и точка.А у Вас слёзы рекой...,а почему Вы думаете,что потом у Вас не будет минуток единения,ведь любовь и взаимопонимание,это не только кормление? Я Вам желаю решительности любовной,если Ваше желание твёрдо,и лёгкого отлучения.Вы МАМА и ДОЧА,Ваша связь духовная не разрушится,это просто временный жизненный этап.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Ульянка
« Ответ #2 : 15 Марта , 2011, 14:59:14 »
так я мозгом, или какой то его частью, понимаю что мы просто перейдем на другой этап отношений, и ничего страшного не произойдет, всё равно мы будем мама и доча, и тем не менее мне от этого грустно....
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #3 : 15 Марта , 2011, 15:17:20 »
Ульянка , у меня было такое отлучение, пару месяцев назад. Муж уезжал с дочками к бабушке на выходные, потом доча еще там 3 дня была, в итоге на 5 дней расставались. В целом отлучение прошло хорошо, хотя, конечно, еще вспоминала потом ( да и сейчас порой вспоминает), но уже без диких истерик ( а они были, еще какие, если не дашь). Но я сама уже устала от ГВ, устала от постоянных истерик, от бесконечного висения на груди и днем и ночью, так что для меня это было в какой-то мере облегчение)). Хотя, конечно, ОЧЕНЬ сильно переживала. Все будет хорошо, все через это проходят :). У меня до сих пор срабатывает инстинкт, когда доче плохо/больно дать ей грудь, сама себя одергиваю)))
М@М@ШК@
« Ответ #4 : 16 Марта , 2011, 16:28:47 »
Ульянка ,вашей доченьке уже 2года. она уже большая и отлучение от груди доча заменит пустышкой или бутылочкой с соком/чаем. мне пришлось отлучить дочку в годик, тк поняла, что я беременна. девочки полегче переносят этот период. а сына я отлучала в 2г, тоже увозила к родителям на 5дней, потом ещё ходила с перетянутой грудью и говорила, что нельзя трогать, что у меня там болит. сын сам старался не дотрагиваться. сейчас нам 4г, он нет-нет, но залезет под футболку, проверит-всё ли на месте каждая мама проходит этот этап.... крепитесь..... замените эту процедуру обнимашками/целовашками
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Katika
« Ответ #5 : 16 Марта , 2011, 17:34:25 »
Ульянка , главное это мамин настрой.У меня дочу получалось отучать в 2 этапа. Первый раз ей было 1.8 месяцев, уезжали с мужем в Египет на неделю, я ревела при отъезде, слезы рекой. Мозгами понимала, что вроде можно и отучать, но психически была к этом не готова. В итоге - приехали, поскольку дочь спала с нами, то через пару ночей наше ГВ возобновилось, единственное только по ночам, дневных кормежек не стало. Бабушкам не сказали, поскольку они были уверены, что от груди ребенка отлучили ;). Когда доче было 2,2 я уехала в командировку, к этому моменту от ГВ по ночам устала уже я и поэтому, после возвращения ГВ уже и не возобновилось. Это был уже МОЙ настрой. Если решили отлучать - отлучайте. Удачи! :)
Ульянка
« Ответ #6 : 16 Марта , 2011, 18:13:21 »
Девочки, спасибо за поддержку! вчера пошла на всякий случай купила детское молочко нестле для деток 2+, в бутылку налила. Думала вместо сиси на ночь дать, Алиса один раз глотнула и сказала БЕЕЕ КАКА и пить нестала..... Вчера уснула без сиси, но долго просила и ёрзала. Я ей сказала что у мамы сися болит и её надо вылечить а то врач меня в больницу увезет сисю лечить. Я против всяких запугиваний, но тут.....подругому не получается. Днём сегодня неполучилось спать уложить, уж мы и обнимались и спинку гладила и сказочки шептала а она лезет под майку и всё тут, ладно хоть не истерила а то я бы невыдержала.
Sens
« Ответ #7 : 18 Октября , 2011, 10:53:47 »
Ульянка , чем дело-то завершилось?? :) за какое время все устаканилось...
примерно такие же просто вопрсы и ощущения и чувства... думаю, что уже пора (конца, т.е самоотлучения, пока что не видно вовсе).. но настрой мой нетвердый пока... тяжело представить, что
..эх, вот если бы сам....
Яна Егор Ева
Ульянка
« Ответ #8 : 18 Октября , 2011, 14:01:50 »
Sens , пару дней попросила, я отказывала, она без истерик реагировала, правда засыпала с рукой под майкой. Увезла на пару дней к маме, а она про сисю даже и не вспоминала. Ну в общем то и всё :) безболезненно всё пошло. Но сисю трогает периодически, а недавно у меня молозиво появилось, пахнет наверное, так она прям нюхает меня но не просит, говорит что сися для ляли молочко пить,у неё зубиков нет конфетки кушать :смеется:
Sens
« Ответ #9 : 18 Октября , 2011, 18:52:18 »
ясно :) ну поздравляю!!! нам до этого далеко.. я периодически отказываю под разными предлогами, иногда более-менее спокойно реагирует, а иногда сильно истерит :(
Яна Егор Ева