|
Yozhik
|
 |
« Ответ #285 : 17 Марта , 2011, 11:44:45 » |
|
Да-а, у нас отличный клуП, как я посмотрю.
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #286 : 17 Марта , 2011, 11:49:03 » |
|
Sofico,и чо наломала Лерусь?
да ничего не наломала, Надюшкин.... Вот сижу и извожу себя. И кстати на очередь еще тоже не встали ))) Sofico, добро пожаловать в наш клуП)))).
Ага, спасибо :)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #287 : 17 Марта , 2011, 11:53:01 » |
|
Саша-Летняя плюс голос от меня))
девочки вы молодцы-прально,надо что то придумать и непременно в жизнь воплотить) я пока работой не загружаю свою голову, а то лопнет) Ближе к садику бум думать,куда идти трудиться.Пока даже не представляю,если честно.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #288 : 17 Марта , 2011, 11:57:51 » |
|
Yozhik, я думаю до 2-х вовасиковых досидеть. Но мне выходить некуда, т.е. официально рабочее место есть, а службы нет моей. Буду выходить, сразу сократят. Шеф мой в Москве осел. Думаю мы его в след. кабинете министров увидим. Так что поискать еще надо куда выходить). Ближе к делу потормошу старые контакты. Но слабо себе представляю, как в офисе буду высиживать рабочий день, испортилась за декреты).
За совет по поводу дет. труда спасибо). Я вчерась поняла, что старший у меня не самостоятельный. Вспоминался Василий, который бутерброд себе сам смастерить может. Есть мне над чем работать))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #289 : 17 Марта , 2011, 11:59:09 » |
|
Летняя,проголосовала. Очень красивая восточная девушка. И смотрю на 2 месте лидирует. Удачи ей передай огромной от нас с Андрей Андреевичем.
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #290 : 17 Марта , 2011, 12:00:43 » |
|
Наталина, ага, она красавица у меня! Спасибо, кто проголосовал, вам +
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #291 : 17 Марта , 2011, 12:01:00 » |
|
Uma, у меня Славка тоже сам себе еду добывает, в микроволновке разогревает, фрукты сам моет, пытался даже нарезать (но я сказала чтобы меня звал и сам не резал)... еще и Соника покормит.. но мои ради еды на многое способны))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #292 : 17 Марта , 2011, 12:03:59 » |
|
Yozhik,Нет не долго загарны делать. Главное анкеты правильно заполнить и с 1 раза. И насколько я знаю муж у тебя дирик пусть сам анкету не заверяет не примут. Либо начальник ОК либо вроде главбух. Лучше уточни в ФМС Мы отменили нашу поездку за что я неимоверно зла на мужа. Как то я писала что у нас планы на лето ну вот озвучу раз не выходит. Планировали мы в Турцию мотануть на 2 недели. Ну вот муж залупился из за цен. Обещает на следующий год. Мне надо загранку менять и мелкому делать. Таки дела. А еще я заболела а нам завтра на кровь идти сдавать. И болит ухо жутко. Видимо продуло.
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #293 : 17 Марта , 2011, 12:09:37 » |
|
Саш,проголосовала за твою красавицу-сестренку,удачи ей! Наташ с годовщиной свадьбы тебя,любви и взаимопонимания на долгие годы! 
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #294 : 17 Марта , 2011, 12:10:51 » |
|
Всем привет! Саша, проголосовала.
А я вчера ездила на работу, начальник очень хочет меня обратно))). Приятно и деньги нужны. Но я понимаю, что такой какой меня хотят видеть я не могу быть - авралы и задержки на работе и еще дома сидение за компом. Вообще хочу свободный график))). Но и дома сидеть тоже уже утомлять начало. Опять же деньги.
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #295 : 17 Марта , 2011, 12:17:28 » |
|
девочки, посмотрела фотки из сауны-бассейна, блииииннн, так клевооооо!!!! завидую прям!!!
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #296 : 17 Марта , 2011, 12:30:05 » |
|
Ой, меня тоже тяготят мысли о выходе на работу :-| Деньги лишними не будут, конечно, но при моем графике работы, загруженности понимаю, что не смогу уделять достаточно времени ребенку((( Да и бабушка дала понять, что постоянно не будет сидеть, типа изредка - можно, а постоянно - у нее дела, заботы! Вторую и не спрашиваю пока обстоятельно :sad: Хотя изначально бабушки обещали, что смогут хоть целыми днями сидеть, как я соберусь выйти на работу... Скорее всего выход на работу будет отложен до садика!
|
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #297 : 17 Марта , 2011, 12:30:41 » |
|
Yozhik, поделись потом впечатлениями от работы с Катей Субботиной. :)
|
|
|
|
|
Вишенка 85
|
 |
« Ответ #298 : 17 Марта , 2011, 12:46:21 » |
|
ВСем привет!!! давно не быдло меня тут понаболтали то))))) Забрала наконец то я диск с годовасика КЛАССные фотки детишки все врям изумительныЕ))))))
|
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #299 : 17 Марта , 2011, 12:48:17 » |
|
Девочки,про работу,все образуется!Считаю,что вопросы нужно решать по мере их поступления,а еще я верю в определенный жизненный сценарий,главное вовремя уметь сориентироваться и выбрать именно свой путь.
|
|
|
|
|