|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #315 : 17 Марта , 2011, 15:59:44 » |
|
Yangorod, меня то отпустят только вот финансы поют романсы(
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #316 : 17 Марта , 2011, 16:00:00 » |
|
Yozhik,Юль да мы и копили если б цены не взлетели то поехали. А из за египта цены в турцию взлетели. Ну че 3* в алании под 40-43 а еще с собой((( а о 4 и 5 * я молчу((( в том году цены были намного ниже. Мама Ека,на будущий год 3 путевки надо будет(( нынче то Дрюныч бы бесплатно летел.
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #317 : 17 Марта , 2011, 16:01:08 » |
|
всем привет! выздоровления приболевшим! и исполнения мечт! я сегодня забрала сына со свекровью из больницы. девочки, вчера рыдала от беспокойства за него- когда его увезли на обследование под наркозом, а потом от радости, что всякая фигня не подтвердилась. так что у нас "всего лишь" большая близорукость.
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #318 : 17 Марта , 2011, 16:04:49 » |
|
зато я опять похудела на 2 кг за 3 дня. вошла в вес до первой беременности
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #319 : 17 Марта , 2011, 16:07:02 » |
|
Наталина, не отчаивайся тогда. подожди горящих туров, вдруг повезет. и денежка может неожиданная обвалиться. еще не вечер, ближе к концу сезона цены ниже могут быть. Или вы на отпуск мужа жестко завязаны? уверена, все получится у вас.
Астрочка, хорошо, что многое не подтвердилось, близорукость - не очень страшно, мы с ней живем же как-то. куда тебе худеть-то? :idiot2:
эх, кто ж откажется в одиночку съездить. и я бы не отказалась. но детка грудная, до двух лет пока собираюсь кормить. хотя она у нас не фанатка, может, раньше рассоединимся.
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #320 : 17 Марта , 2011, 16:20:31 » |
|
Астрочка, очень хорошо, что ничего страшно не нашли!!!!
Летняя проголосовала!
а я буду дома сидеть пока ре моя в садик не пойдет, и потом еще месяца три наверно точно, пока аклиматизируется она там)))) эх а с адик мы наверно к 3 годам то подееем, я оч на это надеюсь))) на работу не вернусь точно, мне декретные то через суд там пришлось выбивать и детские щас требую, больше никак, так тчо буду в полете, и даже не знаю кем хочу быть))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #321 : 17 Марта , 2011, 16:22:27 » |
|
Yangorod, меня то отпустят только вот финансы поют романсы(
на одну не очень много надо, я бы нашла... но мне не с кем оставлять. мир несовершенен ) что-то няня наша потенциальная не звонит, клиенты не нужны, что ли
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #322 : 17 Марта , 2011, 16:24:11 » |
|
Yozhik,да у нас еще и проблема с отпуском. Мужа же перевели на другую должность на другой склад с повышением и зп и работы навалили(( теперь он один и начальник тобишь оставаться на время отпуска не кому а начальник естественно откажеться((( муж больше из за этого еще психовал. Так то немного б подзаняли денег по идее.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #323 : 17 Марта , 2011, 16:28:38 » |
|
Девочки,про работу,все образуется!Считаю,что вопросы нужно решать по мере их поступления,а еще я верю в определенный жизненный сценарий,главное вовремя уметь сориентироваться и выбрать именно свой путь.
+100!!!! Тоже соглашусь). Ума, мне что-то кажется, что ты без работы не останешься. :)
Пасиб). Бум стараться).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #324 : 17 Марта , 2011, 16:39:39 » |
|
Наталина, еще съездите. Скоро в Египте новые египетские олигархи все "причешут" и снова все курорты наши. И цены ни в какое сравнение с турецкими.
Моя мама сидит с детьми самоотверженно, аж до одури. Приезжает на 2-4 недели и уматывается в ноль. Тоже не вариант. Свекровь не пытается, ее коронная фраза годовалому Вовасику: "Нуууу скажи что-нибудь!" А он от нее улепетывает как заяц :смеется: Хотя женщина хорошая. Просто ей оно не надо. Ну и осуждать за это не могу. Зато она всегда на слезе, что дети к ней не тянутся. И тут их, детей, осуждать тоже не за что. Ведь они всегда хотят с теми быть, кто их развлекает-забавляет).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #325 : 17 Марта , 2011, 16:41:34 » |
|
Летняя, + и от нас) удачи сестренке!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #326 : 17 Марта , 2011, 16:43:47 » |
|
Yozhik, надо то немного на одну но + няня на время отпуска, да к тому же я 3-ий месяц не работаю, сижу на больничном, а мама я самостоятельная и финансово независимая от биопапы, алиментов мы ни разу еще не видели да и вря д ли увидим.
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #327 : 17 Марта , 2011, 16:45:09 » |
|
моя мама частенько сидит либо с мелким, либо со старшей. бывает я ей их двоих оставляю, но не на целый день. а свекры работают, особенно свекровь, внуков видят редко, так Санек их как чужих воспринимает. грустно конечно, но что тут поделаешь...зимой так вообще не виделись практически, то они болеют, то мы.
|
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #328 : 17 Марта , 2011, 16:47:41 » |
|
Наталина, ну и что что три путевки? может в след году 3 как 2 в этом стоить будут))) главное мечтать и верить и все сбудется)))) я вон машинку хотела когда только в декрет ушла... и денег не было вообще, и приданое малышу надо было собирать и жить на что то, вобщем реально не до машины. А вот ведь полгода уже как есть у меня машинка, хоть и маленькая, и не новенькая. Я к тому что желание - это тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин))))
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #329 : 17 Марта , 2011, 16:53:13 » |
|
а я коллажи для своих мечт делаю, и верю вних))) еще письма пишу, пока все,ттт, сбывалось) сначала муж, потом работа..правдо тут чет я пролетела слегка))) потом ляличка, потом похудеть))) щас вот пока чет нет настроения новый делать, но наверно надо начианть дом собирать, а тож  он так и непостроиться))))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|