|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #360 : 17 Марта , 2011, 19:15:34 » |
|
девочки сколько раз в норме малышня должна писить в нашем возрасте? Что то мне кажется сегодня Даша реже писиет.
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #361 : 17 Марта , 2011, 19:23:24 » |
|
блин я такая отсталая читать не успеваю..не то чтобы писать) седня в детском мире отвхатили валенки зимние уже 25 размера за 399 рублей типа стоили 1300...давольная...шапку красивенькую купила...
|
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #362 : 17 Марта , 2011, 19:28:05 » |
|
Наталина, ужас! лечись!!! Если назначат синюю лампу или кварц - пиши
|
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #363 : 17 Марта , 2011, 19:34:31 » |
|
Yozhik, а можно Катины расценки в личку? У нее на форуме темка есть? Тоже хочу красоты :)
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #364 : 17 Марта , 2011, 19:44:18 » |
|
Молодаямама,привет как дела? что нового? ты у родителей или ?
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #365 : 17 Марта , 2011, 19:44:29 » |
|
Блиин... у Кати опять обструктивный бронхит. :cry: беродуал уже не помогает. назначили гормональный препарат. в субботу ждем пульмонолога. у меня у мужа и у отца бронхиальная астма. я так за Катю боюсь! не понимаю, что я делаю не так?! почему ребенок так часто и так сильно болеет?!
|
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #366 : 17 Марта , 2011, 19:47:37 » |
|
Кузенька, держись ! вот меня тот же вопрос интересует ну почему они болеют? Врач говорит что от того что в садик рано пошли (в 1г и 2м) и в больнице мам с детьми которые в садик пошли с 3 много, и тож болячки..но вы то не ходите....
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #367 : 17 Марта , 2011, 19:49:13 » |
|
Yozhik, ждем фоток "после". тоже хочу грамотного человека, чтобы помог определиться со стилем. так что жду твоих впечатлений и, может, тоже рискну.
Наталина, выздоравливай! ты врача то вызвала себе? нельзя такое дело запускать. отипаксом хоть покапай
Астрочка, хорошо, что нет более серьезных диагнозов! а близоруость можно попробовать откорректировать. ну или линзы, на крайняк. они жизнь детям и молодежи существенно упрощают в плане отношения окружающих том числе
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #368 : 17 Марта , 2011, 19:51:00 » |
|
Мама Ека,привееетик не мы так и живем на южном бульваре....сейчас у родителей))) мы видимся с мужем вообще крайне поздно..я постоянно одна..поэтому ссориться даж не успеваем....у него какие то постоянно замуты))) а денег я особо не вижу....ну он так дает мне тысяч 6-7 в месяц. и за квартиру платим...более менее адаптировалась....так думаю когда я не выйду на работу мы будим вместе...потом )) время покажет))) ну вы ваще читаю так сильно и долго болели и в больничке успели побывать!!!!Блинннн так сочувствую!
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #369 : 17 Марта , 2011, 19:52:00 » |
|
у меня подружка операцию на днях сделала от близорукости в 50000 обошлось зато -9 через день исчезли)))
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #370 : 17 Марта , 2011, 19:52:21 » |
|
Мама Ека, мы вообще домашние. в гости даже практически не ходим. хотела в полтора отдать в садик, но что-то теперь сильно сомневаюсь. я, думаю, что садик в плане места получения инфекций, конечно, опасен. но есть ведь детки, которые и там не болеют как укрепить иммунитет? вот в чем вопрос. ну или, по крайней мере, какие факторы влияют на его снижение? чтобы их исключить
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #371 : 17 Марта , 2011, 19:58:44 » |
|
у Кати набирается группа по стилю 3500 стоит курс пройти.. подумываю тоже.. у меня вообще вкуса нету, да и в моде не разбираюсь всю жизнь джинсы, футболки и кроссы..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #372 : 17 Марта , 2011, 20:05:57 » |
|
Кузенька,Олечка ну что это такое! Может к иммунологу? Летом съездить к морю?!
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #373 : 17 Марта , 2011, 20:19:19 » |
|
Кузенька,Кстати Кузя море это выход. Часто болеющие детки просто годами не болеют после моря. Много раз слышала подобные истории.Мама Ека,Да кто бы назначил то(((( к врачу не попасть скорее всего мелкого оставить не с кем а надо то лора
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #374 : 17 Марта , 2011, 20:27:32 » |
|
Наталина,чет не встречала таких, чтобы годами не болели)))))))) :)несколько месяцев это да. а с другоссй стороны часто вижу, как мамочка с надеждой везет ребятенка на море и там они из номера не входят, только и успевают врачей вызывать
|
|
|
|
|
|