|
Затейница
|
 |
« Ответ #435 : 18 Марта , 2011, 12:10:05 » |
|
Всем привет! Вчера мельком вас почитала, писать времени не было, поэтому сегодня: Бригита, с годовщиной! neAngel, Лисенка с первым годиком!!!  Мы тож спим плохо и встаем рано, седня аж в 7 встали, зато успели сходить в ПК сдать анализы, записаться на годовую комиссию, к  у попали и папу с работы встретили. Щас вот после обеда ещё на массаж сходим и погуляем и программа максимум на сегодня выполнена! :ура:
|
|
|
|
|
|
Затейница
|
 |
« Ответ #436 : 18 Марта , 2011, 12:12:25 » |
|
И ещё, самое главное: всем-всем НЕ БОЛЕТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #437 : 18 Марта , 2011, 12:14:10 » |
|
Наталина, дак синяя лампа свободно продается, только вот у нас есть спец. такой светильник, ничего особенного, полукруг отражающий, с детства остался.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #438 : 18 Марта , 2011, 12:14:26 » |
|
Кузенька, Рома у меня тоже часто болел, даже будучи грудным младенцем. Ему пол папиной сопли хватало. Я вся извелась, за все себя корила, лекарства назначали ему иммунитетные, только что ракетное топливо внутрь не заливали. Он и сейчас болеет часто. И спокойнее у меня к этому не получается относиться, увы. Но живу надеждой, что свою норму он раньше других выполнит и хотя бы в школе все ок будет. Катюшке желаю скорейшего выздоровления, береги ее и главное себя)))))))))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #439 : 18 Марта , 2011, 12:15:08 » |
|
Всем привет! Спасибо всем поздравившим, кого вчера не поблагодарила!!! Мы спали УЖАСНО, первый раз такое, наотрез отказалась спать в кроватке, я не выдержала, забрала к себе, папа все равно в зале на диване уснул под телик, так она всю ночь стонала, куда-то ползла, падала на меня сверху((( Луна или зубы, или все вместе???
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #440 : 18 Марта , 2011, 12:15:18 » |
|
Наталина, антибиотики прописали?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #441 : 18 Марта , 2011, 12:16:16 » |
|
А Вова ведь тоже из рук вон плохо спал, отметил эту ночь прокаком, чего раньше не бывало. Мож правда луна?))))
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #442 : 18 Марта , 2011, 12:17:05 » |
|
Uma, ты жилетом расстроена? Я почитала, решила ну ее, эту закупку.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #443 : 18 Марта , 2011, 12:20:06 » |
|
Nordica, уже не так сильно. На мой размер отшивают, эту орг пристраивать, которая на 46-й р-р, будет сама, т.к. ателье косячнуло (по другим меркам отшили). Жилет роскошный, но 46-й вместо 42-го - это перебор. Заказывать там больше не буду. Сама понимаешь).
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #444 : 18 Марта , 2011, 12:21:48 » |
|
мы все хорошо спали, луна вчера была большая, мы на нее в телескоп смотрели вечером с детьми. а мне точно лечиться надо. сейчас наорала на детей за то, что они все разбрасывают и ломают... вроде раньше не помню за собой таких загонов. ну, разбрасывают и ломают, подумаешь. они еще что-то из этого убирают и чинят, надо этому радоваться. А сегодня разозлилась отчего-то, орала, как базарная баба минуты три :(. Дети всего лишь разобрали помпу для воды и потеряли от нее все детали... И рассеяли все настольные игры по полу, перепутали все и изорвали все коробки от них. Точно лечиться пора уже мне :(
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #445 : 18 Марта , 2011, 12:22:16 » |
|
Uma, правда, Луна. У меня уже календарь с фазами Луны в доме появился))) Про отели Праги - мы жили с мужем в Альфе. Мне очень понравился - маленький, уютный, аккуратный, кормят вкусно-вкусно, почти домашняя кухня, до Вацлавской площади пешком 10-15 мин. Эххх, хочу еще раз))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #446 : 18 Марта , 2011, 12:23:23 » |
|
Yozhik, отдыхать надо, а не лечиться. Мы тут практически все с такой симптоматикой(.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #447 : 18 Марта , 2011, 12:23:55 » |
|
Uma,антибиотик муж вчера покупал. Прописала флемоксин и отипакс Нордика:а свободно то где они хоть есть? и цену незнаешь?
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #448 : 18 Марта , 2011, 12:24:31 » |
|
Летняя, мне кажется они в пределах центра все в Праге неплохие. Есть правда сильно старые. С клопами :смеется:
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #449 : 18 Марта , 2011, 12:25:31 » |
|
Натаха, ну чего ты то себя не бережешь?((( Лечи качественнее ухо свое драгоценное, чтоб в хронику не перешло.
|
|
|
|
|