syclon
« Ответ #510 : 18 Марта , 2011, 23:23:19 »
Возможно подружка pegas пойдет на обучение.. в субботу утром её устраивает
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alekta
« Ответ #511 : 18 Марта , 2011, 23:25:39 »
Yangorod , я после случая с племяшками не даю своей ни йогурт, ни творожок, ни молоко детское покупные))) Одна отравилась творожком агуша, а вторая аж до больницы дело довелось растишкой((( а соки покупаю время от времени "на крайняк"))) девы, потом инфой поделитесь, полученной на обучении? хочу пойти, но с праздничными днями и моей автошколой нет "свободной" денюжки((( в последнее время мне чего-то на хамство везет и какое-то пренебрежение клиентом. Седня в магаз заехали за швейной машинкой (купили через инет, самую простую-свекровь себе в подарок именно такую захотела, соответственно и цена невысока и забирали сами ее из главного магазина)-так там продавец сквозь зубы разговаривала и отвечала на вопросы, по большей части смысл был таков-"на покупки через инет-ответ на свои вопросы там и ищите", типа не входит "в сервис" проверить все строчки (8 шт) машинки и ответ на вопрос все ли детальки на месте. маршрутчик вообще крохоборкой обозвал за то что попросила 5р. к сдаче додать)))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Мама Ека
« Ответ #512 : 19 Марта , 2011, 00:05:02 »
Alekta , а я сына балую самодельным творогом. и сама его люблю, магазинный детский и свой пусть даже из магазинного молока - 2 большие разницы по вкусу
Мама Ека
« Ответ #513 : 19 Марта , 2011, 00:05:58 »
Alekta , а насчет маршрутчика и продавца - просто у многих депресняк, вот и выливают друг другу негатив
Бригита
« Ответ #514 : 19 Марта , 2011, 00:09:58 »
Девочки, я варочную панель сковородкой поцарапала, сижу реву какая я непутевая((( Люди годами пользуются и ничего, а у меня и месяца не прошло :cry: И методов для их удаления никаких, жалко(((
Незабудка
« Ответ #515 : 19 Марта , 2011, 00:17:36 »
Девочки, я варочную панель сковородкой поцарапала, сижу реву какая я непутевая((( Люди годами пользуются и ничего, а у меня и месяца не прошло :cry: И методов для их удаления никаких, жалко(((
Печально((( а как сковородой получилось поцарапать? она тяжелая сильно?
Незабудка
« Ответ #516 : 19 Марта , 2011, 00:18:57 »
девы передачу видели по нтв?
ой, я и не смотрю такие больше и правда жить расхочется :(
Бригита
« Ответ #517 : 19 Марта , 2011, 00:21:26 »
Незабудка , Нет, просто у нее на дне такие круги ребристые (не знаю как объяснить))), вот я видимо ее повернула, а она этими кругами царапнула( Наверное нельзя было на панель такую посуду, а мне никто не посоветовал!
Незабудка
« Ответ #518 : 19 Марта , 2011, 00:25:15 »
Бригита , Да, наверное, могли эти круги царапнуть, если сковорода оказалась не подходящая((( Наташ, на сковородках обычно отметки стоят для каких поверхностей подходят... на твоей была? или это не новая?
Lizaveta
« Ответ #519 : 19 Марта , 2011, 00:25:16 »
девы передачу видели по нтв?
ой, я и не смотрю такие больше и правда жить расхочется :(
тоже такое не смотрю. я беременная Санькой ходила, токсикоз в самом разгаре и приезжает муж из коммандировки, заявляя, что нужно срочно посмотреть передачу про мясо. скачали, посмотрели... в итоге- я всю беременность на мясо смотреть не могла. при виде колбас и сосикок меня чуть ли не выворачиволо. сейчас вообще такое не покупаем и не едим. копчености пахнут конечно очень съедобно, но у меня теперь перед глазами постоянно эта передача. и как то даже и не хочется)
Lizaveta
« Ответ #520 : 19 Марта , 2011, 00:26:11 »
Alekta , когда к тебе в гости моно?? я бы диск забрала)
Alekta
« Ответ #521 : 19 Марта , 2011, 00:28:25 »
Бригита ,блин! Наташка! у меня аж кошки заскребли, так жалко твою панельку((Мама Ека ,моя тож любит самодельный творог, правда в чистом виде не ест его почти. у нас вообще вторую неделю проблема чем кормить дочь-есть отвратительно стала, уже по 3 блюда на выбор предлагаем...чем кормить каждый день ломаю голову с самого утра(((Lizaveta , в понедельник приходите!
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
« Ответ #522 : 19 Марта , 2011, 00:42:44 »
Uma ,ага ну про мясо я знала что антибиотиков много соки кстати покупные не даю в основном ка кто морсы пьем. А творожок даю. :-D
Ян, я такие передачи не смотрю, а то и с голоду помереть недолго))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #523 : 19 Марта , 2011, 00:43:54 »
Бригита , да не реви))). Обидно, но работать то она от этого хуже не станет.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
« Ответ #524 : 19 Марта , 2011, 01:29:58 »
Я смотрю иногда такие передачи, но меньше от этого не ем))) Могу даже смотреть и есть параллельно))) Мне по фиг)) Понятно что вредно, но куда деваться не воздухом же питаться. Вот про Японию смотрела, вот где действительно страшно, а еда - это все фига на постном масле.