Sens
« Ответ #585 : 19 Марта , 2011, 19:41:50 »
девочки, а чем у вас дети занимаются целый день? играют игрушками? какими? мой товарисч только рядом со мной пасётся. На кухне все из ящиков вытаскивает табуретки двигает, залазит на них, на стол пытается... в зале только на руках у меня тусим, дубасим по клаве и мышку дергаем в детской тож: выгребаем игрушки из ящиков, корзин, раскидываем в разные стороны, мозайку только в рот, пирамидка и кубики уже не интересно... че делать-то???
Яна Егор Ева
Lemyr
« Ответ #586 : 19 Марта , 2011, 19:53:12 »
Sens , мы тоже квартиру разрушаем большую часть времени, еще книжки читаю, у нас Чуковский в любимчиках))) еще в прятки играем я за ним типо бегаю он прячется))мы на ручках не особо сидим но надо рядом всегда быть иначе он натворит дел)
Незабудка
« Ответ #587 : 19 Марта , 2011, 20:13:13 »
У меня тоже в основном занимается разносом квартиры, всё выгребает, перекладывает, кидает... вот сейчас, пока я за компом, Рита достала кучу моих сумок, все примерила, что-то в них сложила, выложила, снова сложила))) косметику любит перебирать, свою одежду из комода выгребать))) Из игрушек любит пирамидку, музыкальной игрушкой постоянно балуется, конструктор складывать, а еще катать по всей квартире в игрушечной коляске всех зверюшек и пупсика, его же спать укладывает (бабушка сшила постельку специальную для лялечки :) ) Но всё это очень ненадолго, постоянно на чеку, что взрослые интересного делают и обязательно лезет помогать активно!
Кузенька
« Ответ #588 : 19 Марта , 2011, 20:23:38 »
Семицветик , что-то не вижу ссылку на статью. Это у меняглюк?Летняя , а у нас не гипертонус, а гипо... Это может быть пирамидальная недостаточность?
ALEGRIA
« Ответ #589 : 19 Марта , 2011, 20:39:35 »
капееееец каждый вечер с истерикой засыпаем,у меня руки до пола(((((((((((((
Семицветик
« Ответ #590 : 19 Марта , 2011, 20:51:05 »
Кузенька , Вставила)) Это видимо я забыла про нее))
Терри
« Ответ #591 : 19 Марта , 2011, 21:19:42 »
Кузенька , если повреждение находится выше спинного мозга - это всегда спастические состояния, т.е. гипертонус. Гопотонус возникает при проблемах нервных клеток и их отростков на уровне спинного мозга и ниже.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Кузенька
« Ответ #592 : 19 Марта , 2011, 21:29:51 »
Oльга Юрьевна , может вам попозже ложиться? Может она не устает еще к полдевятому? Мы вот на 2 Сон ложимся в 6. А на ночь только в 10 ложимся в лучшем случае.Семицветик , пошла смотреть )))
Alekta
« Ответ #593 : 19 Марта , 2011, 21:36:47 »
я больше переживаю за то что придется выложить 1000р. за пересдачу, а мы уж все деньги распланировали и свободных не осталось, придется лишать себя мелких радостей((( а вот Ксюник походу в очередной раз кишечную инфекцию хватанула где-то, симптомы те же, что и в предыдущие 2 раза((( вообще ничего не ест кроме тити и как какнет-реветь начинает (то ли от брезгливости, потому что еще и передергивается, то ли больновато((( в понедельник муж с ней в больницу сходит и ее какахами-если возьмем. Опять прививки отменим((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ALEGRIA
« Ответ #594 : 19 Марта , 2011, 21:49:12 »
Кузенька ,Оль она с 8 веечра спать хочет, я ее уже уложила и тут..пииип..пиииип позвонили на городской телефон-короче я чуть трубку не разбила.
Yangorod
« Ответ #595 : 19 Марта , 2011, 21:54:10 »
Alekta , Поздравляю со сдачей! Кузенька ,ага код кину! Амы в горшох ходим, но не просимся сажу через какое то время ее сама.
ЮлияМ
« Ответ #596 : 19 Марта , 2011, 21:57:56 »
Всем привет А мы сегодня практически весь день без тем-пы, бывает поднимется до 37,5 и опускается (до этого 39,5 была). И кушать хоть стали а то кроме смеси 3 дня не ели, а вчера увидел, что супчик варю, орал и не давал доварить. Про воду: сейчас воду отстаиваю и кипячу, Егорке только такую воду даю, а то меня эти кишечные инфекции скоро с ума сведут.
ЮлияМ
« Ответ #597 : 19 Марта , 2011, 21:59:25 »
Oльга Юрьевна , мы тоже изгибаемся, но у нас то понятно, что живот болит, грелку положу-немного успокоится, а еще в руки он игрушку возьмет и спокойно ложиться бутылку сосать и засыпает.
MaryKo
« Ответ #598 : 19 Марта , 2011, 21:59:50 »
Список кто собирается на обучение как оказать первую помощь малышам и нетолько))) 1 MaryKo - утро, суббота 2 Циклончик - утро, суббота 3 Лемурчик - утро, суббота 4 Летняя - день, суббота 5 ТА Ещe МАМА 6 Умочка - утро 7 pegas - утро суббота (с циклончиком) кто еще? примерный день - суббота , какая потом решим, утро или обед? Вроде ни кого не пропустила, если что мне скажите, давайте до 10 соберемся человек, думаю в дате нас точно восемь будет)))) как обычно :смеется: Наталин, выздоравливай скорее, Алекта умничка, ятоже теорию завалила первй раз))) все остальное сдала, Ксюне привет выздоравливающий))) мож от кошки? или от чего опять повтор то у вас случился? Ольга Юрьевна, может тебе дочу мучить спать не давать пока сама не уснет? :смеется: я иногда такое применЯла в целях налаживания режима :ой засмущали:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Alekta
« Ответ #599 : 19 Марта , 2011, 22:06:27 »
MaryKo , не знаю даже, откуда подцепили((( я уж на пюрешку мясную Тему грешу((( муж яблоко вчера дал ей с кожурой-до сих пор кожурка выходит, я аж из попки ее вытаскиваю, так как она застревает и не полностью выходит (извините за подробности((( мож что-то с яблоком...
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde