|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #600 : 19 Марта , 2011, 22:08:29 » |
|
наталин так и загибаеться, желание уже по полу покататься :cry: мой товарисч только рядом со мной пасётся. На кухне все из ящиков вытаскивает табуретки двигает, залазит на них, на стол пытается... в зале только на руках у меня тусим, дубасим по клаве и мышку дергаем в детской тож: выгребаем игрушки из ящиков, корзин, раскидываем в разные стороны, мозайку только в рот, пирамидка и кубики уже не интересно... че делать-то??? все тоже самое и всегда вопрос ну когда уже за игрушки то возьмешься((((((((((((((( Зато у нас папа весь день с нами а не на работе :ура: Отремонтировал чайник, мне телефон, сбегал в магазин, накрутили простецких сушек смотрим весь день телик и просто отдыхаем в тишине :ура: Жаль что не все выхи так :-| Но нужны деньги вынужден все субботы и выхи работать а в воскресенье отлеживаться((
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #601 : 19 Марта , 2011, 22:09:39 » |
|
Alekta, подавай дней 5 энтерофурил, очень хорошо помогает, у меня 2 сына и муж пили, Егорка через день поносить перестал и полисорб или смекту
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #602 : 19 Марта , 2011, 22:14:25 » |
|
ЮлияМ,Юль а мы укачиваем,вот сегодня легла вместе с ней- Даша уснула,правда не сразу,но все таки!Буду так каждый вечер практиковать.А то уже руки просто отваливаются((
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #603 : 19 Марта , 2011, 22:18:27 » |
|
Oльга Юрьевна, я тоже пыталась укачивать на руках, еще хуже получалось - ор на весь дом, а рядом ложишься и он ложиться, если нет, то еще гуляем минут 15
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #604 : 19 Марта , 2011, 22:20:52 » |
|
Избаловали детей((( Я вот мужу разрешила несколько раз поукачивать только во время зубов особого роста. А так бутылка в зубы музыка тихонько и ушла из комнаты. И все сам чето танцует бутылку наяривает и засыпает. Ну хотя он сам засыпает с младенчества у меня. Я его и не качала особо  )))
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #605 : 19 Марта , 2011, 22:23:34 » |
|
Наталина, и не говори, разбаловали, кстати я первого совсем по другому растила (тоже спать положу, бутылку в зубы и спать, с 8 месяцев не знал, что такое бутылка), а с этим ношусь и жалею.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #606 : 19 Марта , 2011, 22:23:46 » |
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #607 : 19 Марта , 2011, 22:25:58 » |
|
Семицветик,ах какая длиномерочка принцессная))))) Супер покатались а где это у нас на северке?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #608 : 19 Марта , 2011, 22:28:30 » |
|
Oльга Юрьевна, Да на северке, на Академика Королева.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #609 : 19 Марта , 2011, 22:28:45 » |
|
а у нас сегодня эксперимент. муж пошел Катю укладывать. минут 5 ревела. сейчас вот замолчала. жду...
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #610 : 19 Марта , 2011, 22:30:59 » |
|
Семицветик, Викуля - принцесса :smitten: ничего себе у вас семейство. молодцы, что выбирались! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #611 : 19 Марта , 2011, 22:31:39 » |
|
Alekta, 100% причина вашего поноса в яблоке, организм так освобождается от ненужного и неусваиваемого, конкретно от кожурок. Больше так не делайте, маленькая она еще с кожурой фрукты есть, это касается не только яблок.
|
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #612 : 19 Марта , 2011, 22:34:20 » |
|
пока я за компом, Рита достала кучу моих сумок, все примерила, что-то в них сложила, выложила, снова сложила))) косметику любит перебирать, свою одежду из комода выгребать))) Из игрушек любит пирамидку, музыкальной игрушкой постоянно балуется, конструктор складывать, а еще катать по всей квартире в игрушечной коляске всех зверюшек и пупсика, его же спать укладывает (бабушка сшила постельку специальную для лялечки :) )
Но всё это очень ненадолго, постоянно на чеку, что взрослые интересного делают и обязательно лезет помогать активно!
оо, точно, мы это тоже любим... ляльку катать в коляске :) ну и выгребать надевать че-нитьна себя... а мы сегодня спим с 5 часов вечера... прям вот даже не знаю, чего ожидать, во сколко проснется :uglystupid2: и так че-то каждый день все раньше и раньше вставать дети стали, сегодня уже в 6-40 подъем пробили
|
Яна Егор Ева
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #613 : 19 Марта , 2011, 22:37:12 » |
|
А мы ни че так играем игрушками - иногда. Любимое - это машинку катать, одну уже укатал, все колеса погнулись. Бывают периоды правда когда ничего ему не надо, тогда тупо ползает за мной и орет((
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #614 : 19 Марта , 2011, 22:38:45 » |
|
Семицветик, Летняя, спасибо вам. Вроде бы общими усилиями я поняла, что это за "зверь" такой. Только странно, что невролог нам не ставит такой диагноз. Хотя ходим к ней каждые 3 месяца. а раньше и того чаще. наверное, надо показаться другому врачу
|
|
|
|
|
|